...среди нас полно кретинов...
Женская логика - это мужская тупость! Женщина сказала одно, а имела ввиду другое...
Я не хотел бы поднимать здесь вопрос о женской логике, баталии могут начаться не по делу... Меня интересует один момент, потому что сам попадал ни раз в ситуацию когда, не понимал женщину и принимал е╦ слова или действия за чистую монету, хотя на самом деле они означали нечто противоположное... Столько обидок потом было!
Надоело быть кретином!

В ответ на:принимал е╦ слова или действия за чистую монету
"Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота естъ добро.
Красивая женщина-говорит глупости , ты слушаешъ и не видишь глупости, а видишъ умное.
Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое.Когда же она не говорит ни глупостей
ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешъся, что она чудо- как умна и нравственна."
В ответ на:самом деле они означали нечто противоположное
"Я- никогда не знаю тебя правилъно!Когда ты -играешь:я думаю, ты со мною в серьез.....
А когда,ты не играешь-я не верю тебе...."
Чтобы узнать ответы - на все наши вопросы:между женщиной и мужчиной,
Для етого-отведена- нам целая Жизнь.
А ты стремишься познать не только себя, но и противоположный пол, так что ты точно не кретин.

И мне кажется, если проблема в понимании "слов", то любимого человека можно понять и без них.

Каждый человек относится к какому-то определенному психотипу.Каждый психотип имеет свои особенности,зная которые,можно определить мотивы поведения человека.
Вобщем зная к какому типу принадлежит человек,можно понять как он смотрит на жизнь,что для него реально,а что нет.
Зная к какой стихии принадлежит женщина,можно понять ее поведение.Но так как чистых типов стихий нет,то определяется ведущая стихия.....а дальше по обстоятельствам.

Кстате,к какой стихии принадлежит женщина можно понять и по ее внешнему виду.
Так что можно научиться понимать всех и добрых и злючек,и умных и с придурью...

Как не пытались Вы понять огонь и пламя.
И отгадать какой сегодня день недели,
Как вещий сон, не стоит понимать.
И не пытайтесь женщину понять!
Как объяснить явленье урагана,
Как звезды не пытались перечислить
И грани у брильянта сосчитать.
Как песню не пытались разложить по нотам,
Как холст с обратной стороны читать
И в самолете сидя оценить свободу.
Как время зафиксировать в сознанье.
И не пытайтесь женщину понять -
Поняв, Вы начинаете е╦ терять!!!
***то, что нас не ломает-делает сильнее***
Секрета нет.
Каждая хочет замуж!
Если ти на это не идесч а она
ето понала
и насчла тебе замену, то теба бросают.
А скажещ лублу женусь вот ти и хороций.
Чего тут понимать?
Мужикам не надо идиотами придуриваца.
и все будет хорошо.
Л.И.
Вопрос мой был в другом, женщины любят намекать, а я, по простоте душевной, либо не замечаю нам╦ка, либо не предаю значения. Обидки потом выходят или ещ╦ чего хуже.
Как научиться правильно реагировать?
В ответ на:"Я- никогда не знаю тебя правилъно!Когда ты -играешь:я думаю, ты со мною в серьез.....
А когда,ты не играешь-я не верю тебе...."
Хорошо сформулировано!
Даосы с детства учат детей(мальчиков и девочек) видеть различие в людях разных стихий.И это помогает им в общении и понимании людей,которые встречаются на их жизненном пути.Зная к какой стихии принадлежит человек,всегда можно найти к нему ключик,для общего удовольствия.

Могу кратко дать информацию по стихиям.
Женщины земли...крепкого телосложения,характер их может быть самым разным,это зависит от поведения мужчины.Такие женщины хорошо знают чего хотят и если такие женщины будут видеть в мужчине то,что они хотят видеть,тоесть если мужчина будет соответствовать их желаниям,то женщины земли будут преданными и надежными,но ревнивыми!!!!

Так как основной недостаток таких женщин - склонность к собственничеству.Такие женщины постоянно претендуют на время мужчины,его жизнь...поэтому с такими женщинами следует быть дипломатичными и терпеливыми!!!!!!
Если говорить о сексуальности женщин земли,то привлечь их можно душевными качествами,знаниями,уделяя им много внимания,на сексуальность в чистом виде они не падки.
У женщин земли глубокий увлекающийся ум.
Свое раздражение такие женщины накапливают постепенно и глубоко его хранят.Оно может храниться несколько дней,но если вырвется,это будет землятресение.

В близких отношениях с мужчиной, женщины этой стихии не показывают свои эмоции,держат их в себе и чтобы раскрыть такую женщину,нужно доказать ей,что она в безопасности,что мужчина надежен.
Земля дает спокойствие,устойчивость,но в ней нет,например,волнующего разнообразия воды.....и если мужчина хочет всплеска эмоций,то от женщины-земли он этого получить не сможет.
Поэтому имея такие знания мужчина понимает,что можно ожидать от женщины,а чего нет.....
Если интересно,расскажу о других стихиях....

У женщины огня стройное тело,подвижная психика.Ум текуч,быстр,как и ее эмоции.
Женщина огня не может сдерживать свои порывы.Если ей что-то не нравится она взрывается почти мгновенно,неконтролируемо,опаляет все вокруг своим темпераментом.

Сексуальная кульминация у женщины огня проявляется так же взрывоподобно как и ее эмоции.
Но помимо разделения по стихиям существует еще классификация по способу реакции на ситуации и партнеров противоположного пола.
Так,бывают женщины сексуального,эмоционального,интеллектуального,сексуально-эмоционального,эмоционально - интеллектуального,сексуально - интеллектуального и сексуально - эмоционально - интеллектуального типа.Вот так....