Вход на сайт
Это правда?
NEW 27.11.04 15:43
в ответ Буратино. 27.11.04 15:04
Вобщем, на этом многие и сорвались...
Но - это уже отдельная тема...
У меня друг хороший погиб - на наркоту сел, вроде вылечился - так тогда его завалили... Дурак - к дилерам полез... Но - каждый выбирает свою дорогу сам.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Но - это уже отдельная тема...
У меня друг хороший погиб - на наркоту сел, вроде вылечился - так тогда его завалили... Дурак - к дилерам полез... Но - каждый выбирает свою дорогу сам.
Alex27j
NEW 27.11.04 16:02
в ответ Karlsruher:-) 27.11.04 15:31
Не дай Бог... ПРавда, говорят, в округах еще страшнее... Питер и Москва все-же не так этим заражены - первая волна уже отхлынула. Не знаю, как с девушками - не хожу по дискотекам и клубам...
Alex27j
Alex27j
NEW 27.11.04 16:14
в ответ Galant 27.11.04 02:21
Все правда, а еще к добавленному в России, да и в Германии, наверно, есть так называемая категория холостяков, они тоже составляют немалую часть мужского населения. Не хотят жениться, вроде бы все выбирают, у меня есть много таких знакомых, один так был влюблен, а она замуж за другого вышла, вот у него и комплекс, никак не переболеет мальчик за 40, другой все считает себя молодым, пляшет в дискотеках, воображает из себя секс-машину, а сам импотент с лысиной. Короче у каждого своя мина в голове, егоизм какой-то, как себя любимого подороже бы продать , вот если бы была модель с приданным - тогда... брак, а так только секс. Вот поетому девчонки , походив бесполезно на дискотеки, рассылают свои анкеты в интернете и
уезжают в другие страны в поисках семейного счастья .Если бы ети холостяки-ударники секс-фронта были бы счастливы, а так придет к друзьям в гости и плачет, хорошо у вас, жена у тебя хорошая и борщ вкусный, дети уже большие, а у меня язва, бабы- все бл... и жизнь моя не удалась. Извините, никого не хочу обидеть, просто вчерашний пример перед глазами.
NEW 27.11.04 16:25
в ответ Alex27j 27.11.04 16:02
В Питере давно не был, со времен школьных, но как-нибудь выберусь, о результатах неприменно сообщу
Скоро смогу краткий отчет по Чехии предоставить, если конечно у кого-нибудь интерес возникнет
Недавно читал в интернет прессе, что демографическая ситуация в России в жутком положении, народ не хочет из-за нестабильности заводить детей, многие из-за беспробудного пьянства и наркомании рожают даунов, работоспособное население страны превращаеться по вышеуказанным причинам в дополнительную нагрузку для гос-ва. Россия три года назад имела деффицит рабочей силы около 3-х миллионов человек, при почти поголовной безработице.
Читаешь и ужасаешься, понятно тогда, что женихов мало!
Статистически доказанно, что мальчиков рождаеться примерно на 10% больше, чем девочек, но в следствие нашей повышенной любопытности, агрессивности и жажде к приключениям до 23-25 лет доживают не многие, поэтому и приходиться девушкам стоять в сторонке и платочки в руках теребить, потому-что на 10 девчено по статистике 8 с небольшим ребят! Из этих восьми еще пару процентов наркоманы, и процентов 30 жуткие выпивохи, 10 рожей не выдались, 10%- слишком хлипко выглядят, 3%- импотенты, и 2%- голубые.
Да ужь, выбор не велик
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/

Скоро смогу краткий отчет по Чехии предоставить, если конечно у кого-нибудь интерес возникнет

Недавно читал в интернет прессе, что демографическая ситуация в России в жутком положении, народ не хочет из-за нестабильности заводить детей, многие из-за беспробудного пьянства и наркомании рожают даунов, работоспособное население страны превращаеться по вышеуказанным причинам в дополнительную нагрузку для гос-ва. Россия три года назад имела деффицит рабочей силы около 3-х миллионов человек, при почти поголовной безработице.
Читаешь и ужасаешься, понятно тогда, что женихов мало!
Статистически доказанно, что мальчиков рождаеться примерно на 10% больше, чем девочек, но в следствие нашей повышенной любопытности, агрессивности и жажде к приключениям до 23-25 лет доживают не многие, поэтому и приходиться девушкам стоять в сторонке и платочки в руках теребить, потому-что на 10 девчено по статистике 8 с небольшим ребят! Из этих восьми еще пару процентов наркоманы, и процентов 30 жуткие выпивохи, 10 рожей не выдались, 10%- слишком хлипко выглядят, 3%- импотенты, и 2%- голубые.
Да ужь, выбор не велик

NEW 27.11.04 17:05
в ответ Karlsruher:-) 27.11.04 16:25
Вот-вот...
А те, кого успели поймать - нарасхват в качестве любовников... У меня знакомый в Москве себе везде определитель номера поставил, где мог... Назнакомился с мадамами - теперь скрывается... Рвут, говорит, на части...
Вобщем, беда совсем с мужиками... Нас беречь надо - вымираем и так уже, а тут еще и все остальные факторы...
Alex27j
А те, кого успели поймать - нарасхват в качестве любовников... У меня знакомый в Москве себе везде определитель номера поставил, где мог... Назнакомился с мадамами - теперь скрывается... Рвут, говорит, на части...
Вобщем, беда совсем с мужиками... Нас беречь надо - вымираем и так уже, а тут еще и все остальные факторы...
Alex27j
NEW 27.11.04 17:37
в ответ Alex27j 27.11.04 17:05
Правильно, со статистикой не поспоришь! Вот дождуться, когда нас в красную книгу, как вымирающий вид внесу, вот тогда начнут волосы на голове рват, недоглядели мол, теперь бы хоть одного дома завести!

NEW 27.11.04 17:55
ну да, некоторые демографические заморозки на мужское население в россии
. статистика говорит где-то 8 на 10 покупательниц бюстгалтеров
. а в украине и того меньше
. ну и что? думаешь, что девченки там тише воды, только бы окольцевать кого? куда там!
очень даже бесцеремонные, расслабленные
. снять где-то сможешь тоже самое, что и везде в мире - потаскушек
, а за порядочными побегать надо, еще как надо
. короче, легкой добычи не жди 

NEW 27.11.04 18:01
Недавно был в России это действительно так.
Я не знаю точной статистики по России, но повидемому женщин там действительно больше чем
мужчин. Причины этому скорее всего в Пьянстве, наркомании, войны в Чечне, бандитской войне, а
так-же выезде более сообразительных мужчин на запад...
Я не знаю точной статистики по России, но повидемому женщин там действительно больше чем
мужчин. Причины этому скорее всего в Пьянстве, наркомании, войны в Чечне, бандитской войне, а
так-же выезде более сообразительных мужчин на запад...
NEW 27.11.04 18:03
в ответ Karlsruher:-) 27.11.04 17:37
"начнут волосы на голове рват, недоглядели мол........"
Вряд ли это произойдет. Мужчины о себе сами должны подумать, меньше водочки, сигарет.......ну и всяких вредных привычек, которые к вымиранию поддалкивают. Ведь что может сделать женщина????
"Вот дождуться, когда нас в красную книгу, как вымирающий вид внесут......"
Возможно, если о отеч. производителе, но есть и другие. Вот девушек (симпатичных) и увозят, хотя в России еще много осталось
Пишу не наезд,...........а горькую правду
Вряд ли это произойдет. Мужчины о себе сами должны подумать, меньше водочки, сигарет.......ну и всяких вредных привычек, которые к вымиранию поддалкивают. Ведь что может сделать женщина????
"Вот дождуться, когда нас в красную книгу, как вымирающий вид внесут......"
Возможно, если о отеч. производителе, но есть и другие. Вот девушек (симпатичных) и увозят, хотя в России еще много осталось
Пишу не наезд,...........а горькую правду

NEW 27.11.04 18:19
в ответ Klei 27.11.04 18:03
А вот подумайте, как нас от вымирания спасти! Любишь кататься, люби и саночки возить
Забота нам нужна, ласка, вкусная еда (борщец например, пильмешки, манты, салатики там разные), утомляющая работа мужчине вредна, постоянное разнообразие очень полезно для мужской психики, мужчин нельзя ограничивать в активном отдыхе на природе (рыбалка, охота, и пр.).
А что это значит кроме отечественного производителя есть и другие...? Отечественный производитель, он имеет огромную ценность, как вымирающий вид, как коллекционный, редкостный раритет. Вот китаец например - каждая женщина в мире может хоть по три особи иметь, разных возрастов и телосложений! А отечественный просто на вес золота, а если еще и высокий и статный, да и на лицо не дурен..., таким можно гордиться и показывать язык проходящим мимо дамам с индусом, или китайцем!

Забота нам нужна, ласка, вкусная еда (борщец например, пильмешки, манты, салатики там разные), утомляющая работа мужчине вредна, постоянное разнообразие очень полезно для мужской психики, мужчин нельзя ограничивать в активном отдыхе на природе (рыбалка, охота, и пр.).
А что это значит кроме отечественного производителя есть и другие...? Отечественный производитель, он имеет огромную ценность, как вымирающий вид, как коллекционный, редкостный раритет. Вот китаец например - каждая женщина в мире может хоть по три особи иметь, разных возрастов и телосложений! А отечественный просто на вес золота, а если еще и высокий и статный, да и на лицо не дурен..., таким можно гордиться и показывать язык проходящим мимо дамам с индусом, или китайцем!

NEW 27.11.04 19:25
в ответ Karlsruher:-) 27.11.04 15:40
В ответ на:Так оно даже лучше, больше ассортимент, больше предложение, меньше усилий для достижения цели нужно...,
Я тоже проблемы в упор не вижу. Сам пишеш про меньшие усилия к достижению цели, а какого ты тогда с рейсшиной или Линейка у тебя ? сидиш и что то чертиш.
Уже давно есть CAD программы где вс╦ это можно сделать комфортабельнее.
NEW 27.11.04 21:20
в ответ Буратино. 27.11.04 19:25
Я уже завыл когда за кульманом сидел, и решину в руках держал, это просто символика!
NEW 27.11.04 21:59
в ответ Karlsruher:-) 27.11.04 18:19
"А вот подумайте, как нас от вымирания спасти! Любишь кататься, люби и саночки возить........."
Так я люблю и катаюсь
, но как известно... спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я конечно учту твои советы, только у меня терпения не хватит всем борщи да пельмешки варить, я одна такую массу не охвачу, так что надо другие меры придумать...
Так я люблю и катаюсь

Я конечно учту твои советы, только у меня терпения не хватит всем борщи да пельмешки варить, я одна такую массу не охвачу, так что надо другие меры придумать...
NEW 27.11.04 22:20
Ответ прост.В России колличество женщин значительно превышает колличество мужчин.Точные цифры привести не могу,но они уж часто повторялись в прессе,и теле-программах.Мужчины погибают в России..(Афган,Чечня,криминал)К тому же,по-моему,рождается девочек там больше.
В Германии совсем противоположное.Тут рождается больше мальчиков.(в род доме,на тот период,что я здесь была,только мальчики рождались,да и у сына сейчас в саду на всю группу только 3 девочки..,и 17 мальчиков)
Войн,к счастью,в Германии нет.И,тут на диско преобладают мужчины,чем женщины.Тут к женщинам больше уважения,и больше их обхаживают.
В России же,наоборот,мужчины слишком разбалованы женским вниманием.
В Германии совсем противоположное.Тут рождается больше мальчиков.(в род доме,на тот период,что я здесь была,только мальчики рождались,да и у сына сейчас в саду на всю группу только 3 девочки..,и 17 мальчиков)
Войн,к счастью,в Германии нет.И,тут на диско преобладают мужчины,чем женщины.Тут к женщинам больше уважения,и больше их обхаживают.
В России же,наоборот,мужчины слишком разбалованы женским вниманием.
Миру-мир