Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил XeniaX
NEW 26.11.04 16:31
в ответ Ленчик_2004 26.11.04 12:26
В ответ на:Я не вс╦ время хожу на высоких каблуках. Просто мне страшно нравится ходить на высоких каблуках.
В Германии быстро забываешь про каблуки ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.11.04 19:48
в ответ XeniaX 24.11.04 23:44
я одеваю туфли на каблуках только по делу, а так только в плоских целыми днями и иначе ноги отвалятся..хотя помню лет с 12 до 17 только на каблуках ходила! Ноги естественно стройнее и красивее выглядят, но это если ноги в порядке, а если рогаликом или с икрами как 2 бутылки...никакие каблуки не помогут, центр тяжести нарушен..если только ради смеха 
NEW 26.11.04 19:55
Вообще, если серь╦зно... то когда-то давно, когда у меня было время читать женские журналы... я в одном изних прочитала статью из серии "популярная психология" о том, что для мужчин женская ножка (в смысле не бедра а ступни) является весьма привлекающим предметом. Поэтому ступни надо содержать в крайне ухоженном состоянии круглый год. А изящная обувь, кстати, дополняет эффект. Естественно, обувь на каблуках, как правило, гораздо изящнее. Да и по собственному опыту знаю... Мужики балдеют от моих туфель.. на каблуках по 12 см.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.11.04 20:16
в ответ Georg222 25.11.04 00:23
некоторые так на каблуках ходят что слюни аж до пола после этого
Никогда не испытывала потребности наблюдать, как у мужчин слюни до пола. Бррррр. На них же и подскользнуться можно, тем более на каблуках.
Когда женщина на 12-сантиметровой шпильке шкандыбает по буеракам, или даже просто - по булыжной мостовой, застевая в люках, эскалаторах и пр., то для меня это жалкое зрелище. Да и вообще, не очень-то полезно много ходить на высоких каблуках. Иногда выпендриться и удивить
! А каждый день по заводу шастать, пролетариев от работы отвлекать
. 
и vice versa...
Никогда не испытывала потребности наблюдать, как у мужчин слюни до пола. Бррррр. На них же и подскользнуться можно, тем более на каблуках.
Когда женщина на 12-сантиметровой шпильке шкандыбает по буеракам, или даже просто - по булыжной мостовой, застевая в люках, эскалаторах и пр., то для меня это жалкое зрелище. Да и вообще, не очень-то полезно много ходить на высоких каблуках. Иногда выпендриться и удивить
и vice versa...
и vice versa...
27.11.04 00:25
в ответ Phoenix 25.11.04 08:17
В ответ на:А, может, она как раз учится этому.
![]()
Может.
Чем доставляет огромную "радость" таким , как я. :))))))))) Не было бы таких - одной "радостью" в жизни меньше. Нет уж :)))))))) Пусть лучше ковыляют :))))))
(Это я с позиции своего эгоизма заявляю :)))))) - что-то типо : позитив за чужой сч╦т )
NEW 27.11.04 22:35
мне кажется , что дело в том ,что ножки на каблуках сексуальнее смотрятся ....
но если на них не уметь ходить ...то увы ...весь эфект коту под хвост
http://www.nellimausi.de.tf
но если на них не уметь ходить ...то увы ...весь эфект коту под хвост