Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wiesneth
NEW 02.12.04 23:05
в ответ Galant 02.12.04 22:56
Тут речь видимо обо мне,как я понял.Не сбежала,а была отослана куда ты понял.Читать надо внимательно.Никто здесь не ныл,а констатировал факты.И надежным мужчина должен быть,согласен,чтож тут непонятного,только для какой женщины,вот вопрос.Ну а если ты о себе не хочешь думать - ето твоя жизнь,живи себе ее
time waits for nobody
time waits for nobody
NEW 02.12.04 23:22
в ответ wiesneth 02.12.04 22:02
А у Вас ,дэушка, либо хитрость недалеко лежала,либо с логикой плохо.Начнем с того,что ты живешь с ним с началал октября,а он,родной уже 4 раза в отпуск сьездить успел.Ето получая такую з.плату и так много отдыхать...Он что,стриптизер?
Ну а если же за ети два года,то тут все ясно - живете в разных городах,и тебя парень в отпуск возит.Да кто тебя знает,что ты и кто ты и что там дальше будет.Правильно не тратился.Ты ему тогда даже не подруга была толком.
Ты немецкий можешь лучше немцев.А хату себе оплатить не можешь.Спрашиваешь,кто ж тебе оплатит.Что,работы нет с таким знанием языка?
Ты встречалась с ним 2 года по разу в месяц и любишь его так,что живешь с ним его же ненавидя,спишь с ним с противным козлом и типа терпишь из-за любви.В ето поверит только <Galant>.Или же он решил тебя перехватить.<Weiß Bescheid nicht>
Вообщем,зачем ты вообще все ето спрашивала,непонятно.У тебя по моему не все чашки в шкафу либо ты сама себя хочешь на...ть.Нас не надо.Кое кто из нас себя еще уважает
time waits for nobody
Ну а если же за ети два года,то тут все ясно - живете в разных городах,и тебя парень в отпуск возит.Да кто тебя знает,что ты и кто ты и что там дальше будет.Правильно не тратился.Ты ему тогда даже не подруга была толком.
Ты немецкий можешь лучше немцев.А хату себе оплатить не можешь.Спрашиваешь,кто ж тебе оплатит.Что,работы нет с таким знанием языка?
Ты встречалась с ним 2 года по разу в месяц и любишь его так,что живешь с ним его же ненавидя,спишь с ним с противным козлом и типа терпишь из-за любви.В ето поверит только <Galant>.Или же он решил тебя перехватить.<Weiß Bescheid nicht>
Вообщем,зачем ты вообще все ето спрашивала,непонятно.У тебя по моему не все чашки в шкафу либо ты сама себя хочешь на...ть.Нас не надо.Кое кто из нас себя еще уважает
time waits for nobody
NEW 02.12.04 23:35
в ответ Zinaida7 02.12.04 21:59
я тоже не знаю :))))))) они сначала или тут или в ЖК всех мужиков сначала козлами называют, а потом находят себе следующего, такого же бар.... сорри :))))... не могут они без них :)))

Что у вас лично вызывает уважение, мне безразлично :))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Что у вас лично вызывает уважение, мне безразлично :))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.04 23:51
в ответ mikazo 02.12.04 23:05
Не сбежала,а была отослана куда ты понял.
Не верю... Никак не верю..Ты пишешь, что любил ее - а когда любят, не посылают куда подальше, тогда мно-о-огие недостатки прощаются.. Уж поверь.
И второе- если ты узнал о том, что она переехала не от нее даже- легко себя представить, кто ты был для нее... Ноль, как это тебе не обидно слышать..
Так что не надо мне рассказывать...
Давай, я не буду спрашивать у тебя, что в твоем понимании " крепко стоящий на ногах", ладно?
Я тебе не шпильку вставляю, уж поверь..
Просто может ты подумаешь, как относишься ты к девушками и сделаешь выводы?
Не верю... Никак не верю..Ты пишешь, что любил ее - а когда любят, не посылают куда подальше, тогда мно-о-огие недостатки прощаются.. Уж поверь.
И второе- если ты узнал о том, что она переехала не от нее даже- легко себя представить, кто ты был для нее... Ноль, как это тебе не обидно слышать..
Так что не надо мне рассказывать...
Давай, я не буду спрашивать у тебя, что в твоем понимании " крепко стоящий на ногах", ладно?
Я тебе не шпильку вставляю, уж поверь..
Просто может ты подумаешь, как относишься ты к девушками и сделаешь выводы?
NEW 03.12.04 00:09
в ответ Galant 02.12.04 23:51
Тут вопрос не в вере.Ето было так,и все тут.Я люблю себя не меньше.Если тебе сложно понять,то увы.И так было уже не раз.От меня еще никто не уходил.Если только отвергали сразу.Ето нормально
А недостатки и ложь - извини,разные по крайней мере для меня вещи.Если женщина лжет,то ето навсегда и во всем.Да и не только женщина.И я - такой тупой и прямой - заявляю им сразу - я не прощаю лжи и измены.Сам так не поступаю - другим со мной не позволю.Не нравиться - не ешь.Все равно мне будет все известно.
А узнал(ето вообще-то частное дело)я не от нее,- так уж вышло.Кто я для нее был - сейчас сказать не берусь.Там были причины мне не говорить о переезде,я думаю по крайней мере она так думала.Но думала она (как оказалось)не прааально
а любовь - нежное чувство - ее обоим беречь надо
time waits for nobody
А недостатки и ложь - извини,разные по крайней мере для меня вещи.Если женщина лжет,то ето навсегда и во всем.Да и не только женщина.И я - такой тупой и прямой - заявляю им сразу - я не прощаю лжи и измены.Сам так не поступаю - другим со мной не позволю.Не нравиться - не ешь.Все равно мне будет все известно.
А узнал(ето вообще-то частное дело)я не от нее,- так уж вышло.Кто я для нее был - сейчас сказать не берусь.Там были причины мне не говорить о переезде,я думаю по крайней мере она так думала.Но думала она (как оказалось)не прааально
а любовь - нежное чувство - ее обоим беречь надо
time waits for nobody
NEW 03.12.04 03:54
в ответ ipoliak 03.12.04 02:01
Уже не смешно и даже не грустно. Я, наверное, проэкранизирую эту ветку, и постараюсь точно, полно, достоверно и в лицах передать всю оперетту. Получится отличное кассовое кино. Идея постановки фильма моя, и прошу не перехватывать ее. Мне это нравится и я намерена начать работу в самые ближайшие сроки.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина