Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил wiesneth

2250  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
iress прохожий02.12.04 16:20
iress
NEW 02.12.04 16:20 
в ответ Crea 02.12.04 16:06
обсолютно согласна...........
  Alenafka завсегдатай02.12.04 16:21
NEW 02.12.04 16:21 
в ответ iress 02.12.04 16:14
невижу преград о том чтоб дискутировать или вы администратор форума? выбираете собеседников по своему вкусу и поддакивания??? и насколько я поняла она из Украины....
Человек он и в Африке человек.... вы ж не будете прям таки унижать до последнего немцев и говорить что они хуже всякого человечества?
В ответ на:

а тем более о партнёрских с ними отношениях

всё таки партнерских .. что и требовалось доказать?
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

Alenafka завсегдатай02.12.04 16:29
NEW 02.12.04 16:29 
В ответ на:

А вот почитайте, что тут домодельные психологи пишуть. Одним глазом в форуме прочли и сразу всю ситуацию для себя усекли:
Но насколько я понимаю что у неё гораздо шире цели чем любовь любимого... Самая банальная причина - остаться в Германии... Её его отношение не волнует стоко, скоко боязнь остаться ни счем и возвращения на Родину...

дорогая наша тут уж и психологом не нужно ьыть чтоб понять всё после слов:

В ответ на:

Извините, в Украину я если и вернусь, то это будет самым последним вариантом. Черезчур много хамства и свинства пережила в вышеназываемой стране. К родителям и друзьям езжу регулярно, но жить там не хочу. Идешь вечером домой и все переживаешь, придешь ли такой же как ушла или обворованной, обматеренной, если еще и как некоторым знакомым невезет - оттр...ной.

В ответ на:

Дай Бог, что хватит сил распознать этот тупик и уйти. Что Таня и намерена сделать.

что уже 2 года пытается и всё никак

Alenafka завсегдатай02.12.04 16:34
NEW 02.12.04 16:34 
а вообще её здесь никто не гонит в шею на Украину, а советуют уйти от того с кем живет . Она сама спросила совета ей и высказали своё мнение и не стоит затыкать всем рты - кто имеет право говорить и кто нет . Не вижу здесь пупа земли которому я должна подчиняться....
Каждый имеет своё собственное мнение и право на высказывание
iress прохожий02.12.04 16:56
iress
NEW 02.12.04 16:56 
в ответ Alenafka 02.12.04 16:21
Я читаю мнения тех, кто имеет понятие о жизни здесь............Я поддерживаю мнение аналогичное моему, чтобы не повторяться. Девушка поделилась здесь своими чувствами, не для того, чтобы читать ваши упр╦ки, а в поиске помощи. Неважно откуда она, она сейчас здесь, а жизнь на Украине и в Германии, скажем откровенно, "очень" отличается..... А на остальные ваши вопросы я отвечу коротко, мой муж-немец. Не знаю откуда у вас такой вывод, что я их ненавижу, своего люблю очень.
nadlana знакомое лицо02.12.04 17:03
NEW 02.12.04 17:03 
в ответ iress 02.12.04 16:56
Девушка поделилась здесь своими чувствами, не для того, чтобы читать ваши упрёки, а в поиске помощи
...а почему Вы считаете, что пожалеть=помочь
по-моему, помочь... в её случае = ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ... (взрослеть...что-ли , а не сюсюкаться)
iress гость02.12.04 17:14
iress
NEW 02.12.04 17:14 
в ответ nadlana 02.12.04 17:03
помочь выйти из положения (не думала, что обьяснять прид╦тся).
nadlana знакомое лицо02.12.04 17:38
NEW 02.12.04 17:38 
в ответ iress 02.12.04 17:14, Последний раз изменено 02.12.04 18:02 (nadlana)
не думала, что обьяснять придётся
помочь выйти из положения
Был вопрос:
Посоветуйте, что делать при таком страшном разочаровании... Как вы думаете, ето пройдет или дохлый номер?
Ответили однозначно: НЕ пройдёт=дохлый номер??? ...люди НЕ меняются
Был вопрос:
Куда мне деваться? Ехать обратно на Украину?
Ответили однозначно: ... уходить от него ...на Украину НЕ обязательно !!!
Был вопрос:
Снимать сдесь комнату? Как ето оплатить?
Ответили : ...а что мы можем ответить... разве что ДЕНЕГ ДАТЬ (то, что подработку искать надо - вроде и дурак догадается)
Был вопрос:
А я думала что у нас любовь-морковь блин и навсегда
Ответили : ... НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО БЫЛА !!! ...так что не должно быть разочарования !!!
Был вопрос:
Посоветуйте, что делать при таком страшном разочаровании
Ответили : ... ВЗРОСЛЕТЬ !!! (но, мне кажется, ей проще этого не делать...на мой пост даже не ответила )

Так, КТО помог больше... те, кто ответили на все вопросы... или кто просто - пожалел: не отчаивайся, всё у тебя будет ОК
...ах, да... можно было всё-таки и больше помочь "выйти из положения":
--- Таня, я помогу тебе решить ВСЕ проблемы с уни и квартирой... ВСЁ организую и оплачу !!! ...так, что-ли ???
Galant Князь Сухов-Дуйский02.12.04 18:19
Galant
NEW 02.12.04 18:19 
в ответ Nabl(j)udatel 02.12.04 09:42
Ага, значит, кто это дело носит, тот уже от природы лучше, благороднее и может не только о себе, но и о других заботиться
Не "о других", а "о другой".. Почувствуй разницу..
Да, лучше.
Да , должен.
Может он или нет- это другой вопрос...
Galant Князь Сухов-Дуйский02.12.04 18:29
Galant
NEW 02.12.04 18:29 
в ответ Quo Vadis 02.12.04 14:50
Сильный мужик...это тот которой за всё платит..так по твоему...???
Не совсем....
Сильный мужчина помимо всего прочего, еще и тот, который может без напряга заплатить за свою женщину и обеспечить ее.
Или как минимум относится к ее потребностям и желаниям так-же, как и своим.
venera@2 прохожий02.12.04 21:07
venera@2
NEW 02.12.04 21:07 
в ответ wiesneth 26.11.04 20:55
Неправда про немцев-отличные ребята! Если тебе от них ничего не надо и им от тебя! Он жадина -имеет полное на ето право!! А в чужои кошелек задлядывать-ето как по-твоему? Ты хорошая-тебе все можно?! Радуися -Ты живешь са мисернуü плату, он учит тебя языку-24 часа в сутки ( лüди деньги за ето платят!) Просто он окасался не так глуп, как тебе етого хотелось Так что вари, мои пол .....будь,как дома,но не забываи ,что ты в гостях! А точто лüди реагируüт поразному-ето хорошо: нет ничего страшнее равнодушия!!!
Alwin.B завсегдатай02.12.04 21:25
Alwin.B
NEW 02.12.04 21:25 
в ответ Galant 02.12.04 18:29
Сильный мужчина помимо всего прочего, еще и тот, который может без напряга заплатить за свою женщину и обеспечить ее.
Или как минимум относится к ее потребностям и желаниям так-же, как и своим.
----------
Почти согласен с тобой, но я считаю, что должен платить за свою собаку и обеспечивать ее. Со своей женщиной кошелек общий, даже если она не работает. Думаю, что не надо иметь два ВО( одно из них не законченное), чтобы понять, что она у него была просто постельной принадлежностью.
С ним жить было дешевле. Вот за это и получала "удовольствие". Оказывается этого мало. Возможно с ее стороны и была любовь, но я в это не верю. Если это было так, то ненавись проснулась бы гораздо раньше. много раньше. Остается одно - расчет. Я никого не оправдываю, никого не осуждаю. Пусть повешает ноги на шею другому (правильно делает) пока не встанет на ноги или не найдет свою половину. Главное для нее сейчас - выжить. Все мы делаем ошибки, но надо из них усваивать урок. Хочешь легче жить до того времени (указано выше) - виляй хвостиком и без лишних запросов. Ласковое дитя двух маток сосет. Возвращение на Украину, не выход. Не для того она сюда ехала. Сейчас надо пользоваться любой возможностью (идиотов здесь хватает), ведь они тоже пользуются.
Не надо здесь сопли разводить, так как здесь есть уже обжегшиеся. Они по головке не погладят.
Будет и на ее улице праздник. Пожелаем ей удачи.
  Quo Vadis местный житель02.12.04 21:41
NEW 02.12.04 21:41 
в ответ nadlana 02.12.04 17:38
Ты как всегда на высоте...
* Прописан в аду *
  Quo Vadis местный житель02.12.04 21:58
NEW 02.12.04 21:58 
в ответ Galant 02.12.04 18:29
Мда...вы конечно немало пожили..но мозгов как видно не нажили....
Каждый человек принадлежит к определённому классу..к определённой прослойке...
Эта принадлежность обуславливается многими факторами, в том чйисле и врождёнными......образование...место рождения...наследство......даже скажем эмиграция...
В зависимости от этой принадлежности, происходит распределение доходов...
Так вот возьмём простого немецкого трудягу..его средний максимальный доход...может достигать 1200 евро нетто...плюс скажем, если он уж очень работящий....ещё 400 евро необлагаемых налогом денег..в виде какой-нить подработки...1200+400=1600 евриков в месяц...
если же не подрабатывет..то лучший случай 1200 ...двоём ни на ту..ни на ету сумму не прожить...троём (ребёнок) тем более..то есть конечно можно...существовать..но не жить...
Теперь следуя вашей логике ..

и припоминая ваши посты...где вы хвалились своими доходами...выходит
Все мужики состaвлящие большинство населения Германии...слабаки..один вы у нас...сильный мужчина...

* Прописан в аду *
  Zinaida7 знакомое лицо02.12.04 21:59
NEW 02.12.04 21:59 
в ответ MIURA 02.12.04 10:41
Ещ╦ ни одна овца без орденоносца не загнулась, не знаю таких примеров. Но лично у меня вызывает уважение мужчина, который на мои желания имеет один ответ "НО ПРОБЛЕМ". А есть другие, которые тратиться не хотят, при этом несут ещ╦ всякую ересь о любви (или женской самодостаточности). Вот таких мне хочеться послать сразу далеко и надолго. Мне они кажуться бесполезными, проблематичными, и не вызывают ни уважения, ни интереса.

wiesneth завсегдатай02.12.04 22:02
NEW 02.12.04 22:02 
в ответ venera@2 02.12.04 21:07
Привет...
Пощитаете нескромной... Но обьективно могу сказать, его уроки немецкого мне ничего не приносят, он его знает похоже ненамного лучше чем я... Я немецкий учу уже очень долго и если меня спросите - могу вам даже все диалекты немецкого продемонстрировать, не только Хохдойч. За последний год не припомню ни одного немецкого нового знакомого, который бы с первых 15- 20 минут общения (пока речь не заходит о том, откуда ты, видимо из Гановера?!) понял, что я не немка. Так что, простите, хоть и в уни ради интересса иногда хожу на немецкий - они на меня квадратными глазами смотрят и в конце курса доцента спрашивают, почему это в курсе для иностранцев разрешили принимать участие немцам, нечестно. Может мне с него деньги за уроки русского брать? Он уже неплохо по-русски общается, все спрашивал, как это да как то называется, как забывает - всегда есть моментальный словарь - Таня - который напоминает. А спрашивает часто. Но вот к мысли за языковые навыки (впрочем как и за сэкс, о чем дискутировали вначале) деньги брать - стыдно как-то. Стоит ли до его мерок унижаться.

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
  Quo Vadis местный житель02.12.04 22:04
NEW 02.12.04 22:04 
в ответ Quo Vadis 02.12.04 21:58
И от себя добавлю..
Чтобы мы тут не говорили .....сам бы я лично...оплачивал..и семестр гебюры..и тряпки..и развлечения...
но только своей жене!!...и естественно исходя из личных доходов..
* Прописан в аду *
  wiesneth завсегдатай02.12.04 22:08
NEW 02.12.04 22:08 
в ответ venera@2 02.12.04 21:07
------------
Он языку тебя учит 24 часа в сутки
------------
Простите, он ночью, слава Богу не разговаривает!
А днем с 6 до 16:30 отсутствует, так как работает, тоже слава Богу.
Если Вы думаете, что от каждого немца языку можно научится, лиж бы немец был - очень у Вас в этом мало опыта. У меня уже много.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Galant Князь Сухов-Дуйский02.12.04 22:46
Galant
NEW 02.12.04 22:46 
в ответ Quo Vadis 02.12.04 22:04
Ты бы сперва научился дочитывать. Я ясно сказал- или относится к ее потребностям и желаниям как к своим.
И если тебе женщина, живущая с тобой в одном доме, спящая с тобой в одной постели и кушающая с торой за одним столом, но не расписанная с тобой в ЗАГСЕ- не жена, то для меня эти понятия- синонимы.
Сомневаюсь я, что ты будешь ей оплачивать. Это все соплежуйство слабаков. Ты просто не поведешь ее регистрироваться и будет тебе отличный повод зажать деньгу на карман и не тратить на нее :-) И будешь вешать ей лапшу на уши и искать оправдания :-)
Как же- она же не законная жена, все, отдыхай :-)
И у того керла такой же принцип - гавнистый, прямо скажу, мужчины просто недостойный....
Galant Князь Сухов-Дуйский02.12.04 22:56
Galant
NEW 02.12.04 22:56 
в ответ Quo Vadis 02.12.04 21:58
Мда...вы конечно немало пожили..но мозгов как видно не нажили....
Что же, я не против, можешь считать себя умнее меня, этакой перец с мозгами.. А так же можешь взять себе за компанию "крепко стоящего на ногах" любимца женщин и того керла, про которого топик. От двоих из вас уже даже меркантильные оперки сбежали :-) Тот тоже, когда с отпуска приедет- ныть будет и вопрошать- "За что меня бросили ??" :-)
Знаешь , что главное отличает мужчину ?
Мужчина должен быть в первую очередь- НАДЕЖНЫМ, а не думать только о себе, любимом.. Тогда он и станет "героем романа"...
Сколько у него денег при этом- не играет никакой роли. 1200 евро, или 120000 в месяц.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все