Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wiesneth
NEW 02.12.04 10:41
в ответ Nabl(j)udatel 02.12.04 09:55
конечно, овца, ее стричь надо и кормить, нежнейшие существа , эти овцы, без орденоносцев они загибаются моментально.

Черт его знает, не могу такое принимать в серь╦з, смех разбирает. Носят х@й, как орден, всем напоказ, а потом удивляются, что рога у них растут. Ими (орденоносцами) пользоваться настолько просто, что даже совесть не грызет.:))))))))
Галант, сорри (ИМХО)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Черт его знает, не могу такое принимать в серь╦з, смех разбирает. Носят х@й, как орден, всем напоказ, а потом удивляются, что рога у них растут. Ими (орденоносцами) пользоваться настолько просто, что даже совесть не грызет.:))))))))
Галант, сорри (ИМХО)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.04 12:27
в ответ Буратино. 01.12.04 23:53
Нечего добавить
Мнение нормального мужика!
И позиция Галанта -

Таня, не обращай внимания на лицемерные нападки! Нашли жертву... И без того морально тяжело, нет, надо еще локтем пихнуть, обозвать, позлорадничать. Жалко что ли?
Продажная, корыстная, родину не любит... Сами предпочитают эту родину из Германии, однако, любить, куда попасть им удалось тоже ценой немалой крови и нервов, а то и взяток. Те же русскоязычные "Знакомства" пестрят объявлениями типа : мужчина из Украины, 25 лет, желает познакомиться с женщиной с немецким ПМЖ от 20 до 75 лет" - это, разумеется пример славянского бескорыстия.
Успехов тебе в учебе. Да, будут трудности, разочарования, ушибы! Но перспектива у тебя есть. Стать уверенной, успешной в обретенной профессии и независимой, и не для кого-то, а для себя! - а в личном плане все сложится, вот увидишь!

И позиция Галанта -

Таня, не обращай внимания на лицемерные нападки! Нашли жертву... И без того морально тяжело, нет, надо еще локтем пихнуть, обозвать, позлорадничать. Жалко что ли?
Продажная, корыстная, родину не любит... Сами предпочитают эту родину из Германии, однако, любить, куда попасть им удалось тоже ценой немалой крови и нервов, а то и взяток. Те же русскоязычные "Знакомства" пестрят объявлениями типа : мужчина из Украины, 25 лет, желает познакомиться с женщиной с немецким ПМЖ от 20 до 75 лет" - это, разумеется пример славянского бескорыстия.
Успехов тебе в учебе. Да, будут трудности, разочарования, ушибы! Но перспектива у тебя есть. Стать уверенной, успешной в обретенной профессии и независимой, и не для кого-то, а для себя! - а в личном плане все сложится, вот увидишь!
NEW 02.12.04 13:15
бери на перевоспитание отличница
мне надо еще много чему научиться наверное
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

мне надо еще много чему научиться наверное

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.12.04 13:39
в ответ wiesneth 30.11.04 22:33
Все немцы разные. Тебе просто не повезло. Многих из них родители приучали к экономии, но не все зациклины на этом. Да и потом, дело даже не в деньгах, а в отношении к тебе. Если бы он тебя любил(по настоящему), то не поехал бы без тебя в отпуск. Посоветовался бы с тобой. Выбрал бы вариант подешевле, но не оставил бы тебя одну. Если он не боиться, что в его отсутствие ты найд╦шь другого, значит совсем не дорожит тобой.
NEW 02.12.04 14:50
А ты не задумывался над миллионами других браков, семей, где работает и он и она....????
Знаешь в чём прикол..когда твоя дама от тебя уйдёт..она поимела тебя в двойне..потрахала тебя и кинула на бабки...
Сильный мужик...это тот которой за всё платит..так по твоему...???
* Прописан в аду *
Знаешь в чём прикол..когда твоя дама от тебя уйдёт..она поимела тебя в двойне..потрахала тебя и кинула на бабки...

Сильный мужик...это тот которой за всё платит..так по твоему...???
* Прописан в аду *
NEW 02.12.04 14:56
в ответ Crea 02.12.04 12:27
Да причём тут Родина...кто тут её осуждал, в том, что не хочет назад..????
Просто здоровые люди наделав таких глупостей, молчат об этом..а не трубят на всё Германию, пытаясь при этом ещё как-то оправдаться...
И кстати почитай тут другие топы...где девушки вышли за бедных студентов...и очень даже счастливы в своём браке...для того чтобы тут кого-то оставить ...достаточно и половины того ,что имел её немецкий друг...
* Прописан в аду *
Просто здоровые люди наделав таких глупостей, молчат об этом..а не трубят на всё Германию, пытаясь при этом ещё как-то оправдаться...
И кстати почитай тут другие топы...где девушки вышли за бедных студентов...и очень даже счастливы в своём браке...для того чтобы тут кого-то оставить ...достаточно и половины того ,что имел её немецкий друг...
* Прописан в аду *
NEW 02.12.04 15:17
Да, в натуре ответ нормального человека досконально перековеркали...
Все говорят, что деньги ни фига не значат, а сами дают понять, что все как раз в них и упирается. Дело не в том, что ОН тратит деньги, дело в том, тратят ли ОНИ их вместе.
Нормальный человек (все равно какого рода) не позволит своему партнеру почувствовать себя на содержании, равно как и нормальный человек не будет этим злоупотреблять.
Полно ситуаций, когда можно оказаться без работы и думаю, каждый хотел бы иметь рядом человека-тыла, а не просто содержальца
Все говорят, что деньги ни фига не значат, а сами дают понять, что все как раз в них и упирается. Дело не в том, что ОН тратит деньги, дело в том, тратят ли ОНИ их вместе.
Нормальный человек (все равно какого рода) не позволит своему партнеру почувствовать себя на содержании, равно как и нормальный человек не будет этим злоупотреблять.
Полно ситуаций, когда можно оказаться без работы и думаю, каждый хотел бы иметь рядом человека-тыла, а не просто содержальца
NEW 02.12.04 15:34
в ответ wiesneth 02.12.04 10:12
Ну я надеюсь ты тут не вс╦ подряд читаешь, тут тоже, как видишь, воспитанных мужчин не сильно много, как, впрочем и женщин.
А твой ещ╦ молодой, 30.... тебе его лучше знать пойм╦т или нет, тут дело не в деньгах, а в отношении. И не забывай, в спокойствии - сила.
А твой ещ╦ молодой, 30.... тебе его лучше знать пойм╦т или нет, тут дело не в деньгах, а в отношении. И не забывай, в спокойствии - сила.

NEW 02.12.04 16:02
в ответ iress 02.12.04 15:34
В ответ на:Ну я надеюсь ты тут не всё подряд читаешь, тут тоже, как видишь, воспитанных мужчин не сильно много, как, впрочем и женщин.
в каждой шутке есть доля шутки
В ответ на:А твой ещё молодой, 30.... тебе его лучше знать поймёт или нет, тут дело не в деньгах, а в отношении.
молодой, токо уже выработавший свои определенные стереотипы на жизнь и изменить его уже невозможно!!! Только поиск компромиссов и эрогенных точек Отношения всегда на первом месте, но раз за 2 года унижений она не сделала определенные выводы, то значит здесь играет роль совсем другое
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
NEW 02.12.04 16:06
в ответ Quo Vadis 02.12.04 14:56
Да прич╦м тут Родина...кто тут е╦ осуждал, в том, что не хочет назад..????
А вот почитайте, что тут домодельные психологи пишуть. Одним глазом в форуме прочли и сразу всю ситуацию для себя усекли:
Но насколько я понимаю что у не╦ гораздо шире цели чем любовь любимого... Самая банальная причина - остаться в Германии... Е╦ его отношение не волнует стоко, скоко боязнь остаться ни счем и возвращения на Родину...
Просто здоровые люди наделав таких глупостей, молчат об этом..а не трубят на вс╦ Германию, пытаясь при этом ещ╦ как-то оправдаться...
В чем глупость? Полюбить и привязаться к человеку, который откровенно равнодушен и везде видит только свою выгоду? Никто от этого не застрахован и оправдываться совершенно не в чем. Дай Бог, что хватит сил распознать этот тупик и уйти. Что Таня и намерена сделать. Не у всех бы и хватило.
Как и нет гарантии, что бедный студент - залог абсолютного счастья навеки, в любом отношении.
А вот почитайте, что тут домодельные психологи пишуть. Одним глазом в форуме прочли и сразу всю ситуацию для себя усекли:
Но насколько я понимаю что у не╦ гораздо шире цели чем любовь любимого... Самая банальная причина - остаться в Германии... Е╦ его отношение не волнует стоко, скоко боязнь остаться ни счем и возвращения на Родину...
Просто здоровые люди наделав таких глупостей, молчат об этом..а не трубят на вс╦ Германию, пытаясь при этом ещ╦ как-то оправдаться...
В чем глупость? Полюбить и привязаться к человеку, который откровенно равнодушен и везде видит только свою выгоду? Никто от этого не застрахован и оправдываться совершенно не в чем. Дай Бог, что хватит сил распознать этот тупик и уйти. Что Таня и намерена сделать. Не у всех бы и хватило.
Как и нет гарантии, что бедный студент - залог абсолютного счастья навеки, в любом отношении.
NEW 02.12.04 16:16
в ответ Crea 02.12.04 16:06
Полюбить и привязаться к человеку, который откровенно равнодушен и везде видит только свою выгоду
девушка, ну Вы меня совсем рассмешили
привязаться (там выше...уже проводили аналогию - КТО может привязаться... про овечку
)
не обижайтесь... так просто... почитайте на досуге про любовь :
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2536648.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...там не много сказано, но со смыслом
(не поленитесь - вторую страничку тоже посмотрите)

девушка, ну Вы меня совсем рассмешили

привязаться (там выше...уже проводили аналогию - КТО может привязаться... про овечку

не обижайтесь... так просто... почитайте на досуге про любовь :
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2536648.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...там не много сказано, но со смыслом