русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил wiesneth

2250  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  wiesneth завсегдатай01.12.04 12:05
NEW 01.12.04 12:05 
in Antwort Белка? 01.12.04 01:17

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
lenchik2004 постоялец01.12.04 12:08
NEW 01.12.04 12:08 
in Antwort Alenafka 01.12.04 12:02
Ну вообще-то я думаю, на Украину она действительно не хочет. Живя в России, этого не понять, приехав в Германию, понимаешь. Хотя Германия тоже конечно не рай и своих проблем здесь до фига, но, думаю, в Украину она не поедет (это не в отрицательном смысле, а скорее как констатация факта)
  wiesneth завсегдатай01.12.04 12:17
NEW 01.12.04 12:17 
in Antwort Alenafka 01.12.04 10:24
А вы уже пробовали давать кому-нибудь взятки в Германии? Я б не стала рисковать. Универ мой прошлый был в Бамберге, в Баварии. И проучилась я там 4 семестра, то есть весь Грундштудиум. Если после Грундштудиума куда-нибудь сваливаешь, пути тебе обратно нету. Менять один раз только можно. Но мне и в Дюссельдорфе нравится, тут уни повеселее. За исключением Штудиенгебюрен, они тут если у тебя в твоей родной стране дипломчик был, егаль действует он тут или нет, а он-то конечно тут не действует, считают твою учебу 2-м образованием.
Так что через 3 года буду страшно образованная. Не смотря на то, что специальностъ почти та же самая будет.
Извините, в Украину я если и вернусь, то это будет самым последним вариантом. Черезчур много хамства и свинства пережила в вышеназываемой стране. К родителям и друзьям езжу регулярно, но жить там не хочу. Идешь вечером домой и все переживаешь, придешь ли такой же как ушла или обворованной, обматеренной, если еще и как некоторым знакомым невезет - оттр...ной. Раз мы уж начали жестко выражатьса на этом обсуждении.
  Alenafka посетитель01.12.04 12:18
NEW 01.12.04 12:18 
in Antwort mikazo 01.12.04 11:00
И еше... что в твоём понятии содержанка???? Из покон веков считалось что мужчина охотник, добыватель средств для жизни, а женщина хранительница очага, а также мужа и детей
Например я домохозяйка, слежу за уютом, воспитываю детей... а муж зарабатывает нам на жизнь... что ж теперь выходит что я содержанка и муж должен от меня избавиться??? Естессно что после декретного я пойду работать - токо вот муж мой против этого, наверно любовь а не скупердяйство говорит в нём?!! ...
lenchik2004 незнаю.... может быть мне действительно, хоть и живя в России не понять, как можно унижаться перед кем бы то ни было и где бы то ни было .... а может ет просто моя гордость
Германия такое же место на карте где помещены и остальные, из которых есть и лучше.... Хотя наверно из-за того что я никогда не гналась за деньгами, богатством, забугорьем... я бегающих за иностранщиной не пойму .... Только верю в то что любовь настигнуть может везде и в даже самые неожиданные ситуации!
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
  Quo Vadis местный житель01.12.04 12:28
NEW 01.12.04 12:28 
in Antwort shin-beth 01.12.04 11:47
Да лано не гони...мне совершенно безразлично кто её, и кто трахет ещё миллионы других девок...
просто такую туфту про несбывшуюся любовь из-за 50 евро...я бы 100 раз постеснялся написать...
* Прописан в аду *
  Alenafka посетитель01.12.04 12:29
NEW 01.12.04 12:29 
in Antwort wiesneth 01.12.04 12:17
девушка я тада вас ну совсем не понимаю....
если вы принимаете хамство немцев и так боитесь украинцев, то зачем плачетесь??? Через три года вы воон какая вумная станете... чё уж тут осталось потерпеть...
Токо вот скоко я знаю хохлов, то услышав бы про какой разбой вы тут расказываете они бы жутко удивились - "и откуда эта девушка, в каких трущобах она жила"....
Так гляди до понели и действительно дойдёшь, перепробывав всех - кто жмот а кто нет.....
Нет в вас никакой гордости.. и это очень обидно....
А взятки я стараюсь не давать (за исключением какого-то очень важного дела), но слишком много развелось шакалов подпольных... а в Германии как-то и не доводилось ... к счастью миновалв меня такая участь побывать там
  wiesneth завсегдатай01.12.04 12:30
NEW 01.12.04 12:30 
in Antwort mikazo 01.12.04 11:00
Насчет порукам это ты совершенно зря. Парней у меня было очень немного в мои нажитые 25 лет. И сплю я с мужчиной только по любви. Поэтому встречалась на Украине несколько лет с одним студентом. Денег у него совершенно не было, но я его любила. И он меня любил. Только вот ДЕПРЕССИЙ у него слишком много было и очень часто. Знакомо? А депрессивные мужчины бывают очень злыми. Разлюбила я его не из-за денег, которых никогда и не было (а мы 3 года вместе были), а из-за его долбанных депрессий, жизнь мою постепенно в ад превратил.
Но твои "любимые", описанные в "Это не любовь", видимо готовы по рукам, чуть только у тебя с бизнесом проблемы. Желаю успеха!
Постараюсь тебе больше не писать, слишком ты депрессивный, почаще б что-ли со своим "нелюбимым" или "недолюбимым" антидепрессантом устранением депрессии занимались... на радость себе и окружающим. Воздух хоть чище станет.
шамайка свой человек01.12.04 12:30
шамайка
NEW 01.12.04 12:30 
in Antwort wiesneth 26.11.04 20:55
не понимаю. Вы его ненавидите, потому что он не хочет ездить с Ваму с отпуск и требует квартплату в размере 50,-. Требовать от него измениться глупо:
во-первых, он взрослый человек, либо раньше заметил, что у Вас с этим проблемы, либо уже никогда не заметит, или ему это все-равно.
во-вторых, енто дело добровольное. И у Вас нет никакий прав от него требовать деньги или поездки.
Резюме:
переезжайте в <Studentenheim>.
  Quo Vadis местный житель01.12.04 12:31
NEW 01.12.04 12:31 
in Antwort nadlana 01.12.04 07:52
Я не стою ни в одном обявление...о знакомствах и не в одной анкете[:)]

* Прописан в аду *
**ANGEL** гость01.12.04 12:34
NEW 01.12.04 12:34 
in Antwort Alenafka 01.12.04 12:18
Я восхищена вами!
Да, вам этого не понять, я прекрасно знаю этот контингент , правильно кто-то сказал здесь , их абсолютно не жалко, единственное чувство - презрение.
  Alenafka посетитель01.12.04 12:35
NEW 01.12.04 12:35 
in Antwort Quo Vadis 01.12.04 12:28
ну почему же.... например когда любишь и тебя игнорируют, когда для тебя жадничают, от тебя сматываются... задумываешься - а обоюдная ли это любовь??? и стоит ли жить вместе если ничего всё равно не выйдет - насильно мил не будешь... Так лучше уйти хоть и с болью в сердце, жить одной чем с человеком который тобой пренебрегает...
А когда между людьми нет союза, одни ссоры, обиды - любовь очень быстро может перейти в ненависть...
MIURA с приветом01.12.04 12:44
MIURA
NEW 01.12.04 12:44 
in Antwort pickachu 01.12.04 01:42
ВСЕ мужики жадные. По хорошему с ними нельзя, нужно на них надавить, а то на голову сядут. И проси всегда больше, вс╦ равно дадут меньше.
это не мужики жадные, это у вас какие-то искаженные представления об отношениях между М и Ж. За что и почему он всегда и за вс╦ должен платить? За то что вы ему "даете" и любите так бескорыстно?....или как это понимать?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  wiesneth завсегдатай01.12.04 12:49
NEW 01.12.04 12:49 
in Antwort шамайка 01.12.04 12:30
Именно потому и ненавижу. Что уже в 4-й раз в отпуск едет и поехать с ним нельзя. Требовать я этого от него не собираюсь. Потому и молча ненавижу, сказала один раз только спокойно, что я этого не понимаю, насчет отпуска и мне это ненравится.
Резюме было совершенно правильное, я записалась в Штудентенхайм, через недельки две можно будет свалить. Только свалю я именно тогда, когда он в отпуске будет. Соберу вещички и свалю. Заранее обьяснять не стоит, все равно не поймет. 50 евро за декабрь еще на столе оставлю.
На этом думаю история закончена!
Всем огромное спасибо за участие, ваши мнения мне были очень важны, как доброжелательные, так и злобные. Девченки все больше сочувствовали и дельные советы давали за что им большое спасибо. Мужчины, за исключением немногих, были ненашутку озлоблены. Из чего я сделала вывод, мужикам нашим обидно, им бы хотелось, чтоб мы, русские бабы на них стирали (частенько без стиральной машинки), убирали и готовили, тогда это называется любовью. А они при этом бухать будут и впадать в депрессию.... Все же что касается любви русской девушки к немцу совершенно нельзя это назвать любовью, а только проституцией. Теперь буду знать мнение обоих сторон.
Желаю всем Удачи!
zajenka гость01.12.04 12:49
zajenka
NEW 01.12.04 12:49 
in Antwort wiesneth 26.11.04 20:55
....a вот еще случай...
из европейской практики...
можно отвезти небогатую девушку в Sacond Hand, дать ей 20 евро и сказать(серьезно) ,"Можешь купить все, что твоей душе угодно!"...делается из лучших побуждений....не немцем:)
  Alenafka посетитель01.12.04 12:51
NEW 01.12.04 12:51 
in Antwort **ANGEL** 01.12.04 12:34
спасибо вам .. я сначала непонимала почему вы накинулись на неё, посчитала вас злючкой , а теперь более менее въезжаю
wiesneth а почему бы вам действительно не разослать объявления с переченью нужных вам достоинств, включающих объектов с большой квартирой и бесплатным у них проживаниям, поездками в уикэнд на всякие Маями и Гаваи... думаю так проще будет с точками над Ё и ничего мудрить не придётся с "любовью в залог - пока есть деньги"
nadlana постоялец01.12.04 12:59
NEW 01.12.04 12:59 
in Antwort Quo Vadis 01.12.04 12:31

lenchik2004 постоялец01.12.04 14:04
NEW 01.12.04 14:04 
in Antwort Alenafka 01.12.04 12:51
Да ты пойми, ведь суть не в деньгах а в НЕВНИМАНИИ. Я думаю, ей так же больно было бы, если бы он ей в 2 раза дороже путевку заказал, но не туда, куда он едет, а совсем в другое место. Разве может любящий человек с тебя деньги требовать или без тебя в отпуск ехать. Я думаю, ей приятнее было бы от него огромный букет цветов получить, чем 100 EUR в конвертике. Хуже всего - отсутствие внимания со стороны любимого, а деньги - лишь пример.
Georg222 коренной житель01.12.04 14:05
NEW 01.12.04 14:05 
in Antwort nadlana 01.12.04 12:59
напишу самой безобидной на первый взгляд особе
адресовано не ей а всем
вы ругаете друг друга и не стараетесь даже понять до конца мы друг друга не знаем так зачем же так жестоко оценивать чьи то поступки если не знаешь что этим человеком двигало вы делайте друг другу больно просто так глупо и жестоко
кстати слово трахаться иногда можно более леципреятным заменить мы же не собаки в конце концов
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Alenafka посетитель01.12.04 14:17
NEW 01.12.04 14:17 
in Antwort lenchik2004 01.12.04 14:04
я тож сначала думала что тут токо любовь, лямур и аси-сяй....
Но насколько я понимаю что у неё гораздо шире цели чем любовь любимого... Самая банальная причина - остаться в Германии... Её его отношение не волнует стоко, скоко боязнь остаться ни счем и возвращения на Родину... Я вот тут подумала, может её какие действия заставили того самого жадюгу сосредоточиться на ней и поберечь от неё карман???
Я не хочу обидеть девушку , есть вещи когда тебе обидно и больно а другие не понимают... Я бы посоветовала ей сначала разобраться в себе самой, с какой целью она там вообще и расчитывать только на себя и свои силы!
Diada прохожий01.12.04 14:21
Diada
NEW 01.12.04 14:21 
in Antwort lenchik2004 29.11.04 14:23
А что если ты ему просто скажешь, что у тебя денег совсем нет? Выгонит что ли или в долг даст?
Работу искать посоветует, что очень даже логично.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle