Сообщение удалено. Удалил wiesneth

Но он не измениться, вообще странно, что вы раньше не обсудили материальную сторону, с немцами тока так и надо.
Вот я тоже хотела предложить секс оплачивать, да уже за меня написАли. И тем более ,ты же ему готовишь наверное, убираешь, стираешь, ну.......все по хозяйству.........он это не учел что ли?

И конечно.......удачи тебе

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:как Секс захочет, ты ему скажи - 50┬
Аааааафигеть!!!
Вы ещё предложите на панель пойти.
А что?!
Раз он всё равно не любит, то какая разница с кем?!
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

А твой друг, если скажет что ты его не любишь, а только хочешь в германии остаться, отвечай ты меня не любишь, если хочешь чтобы я уехала. Придурок, других слов нет.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul

Что тебе посоветовать даже не знаю. Могу только сказать, что положение тво╦ не безнад╦жное.Ну в конце концов, можно и комнату снимать совместно с другими студентами. Варианты есть. Если ты решилась уже, то действуй! А его ты никогда не научишь и ничего не докажешь. Из другого теста он просто... Желаю искренне удачи!!!

Самое страшное-что это не единичный случай :-(
Где только такие очаровательные девушки, которые могу подарить мужчине радость, берут такой отстой,а?
Сваливать от него можно, но к сожалению, он такой не единственный и нет никакой гарантии, что другой будет лучше.. :-(
Нет, не хочу "интегрироваться" !!
* Прописан в аду *
за секс с вами он же ничего не платит....
* Прописан в аду *
В ответ на:может он в своем предстоящем урлаубе из-за нехватки секса с кем-то пере...
а где гарантия, что он этого не делает сейчас?
попробуй всё же назад в свой старый уни... ну что случится в худшем случае? они скажут тебе "нет" - попытка не пытка... а от такого придурка лучше держаться подальше... в первую очередь нужно научиться уважать и ценить себя, тогда и другие на тебя по другому смотреть станут... а если он видит, что ты и так для него на всё готова, то зачем ему стараться? и только не вздумай замуж за него выскочить... он и сейчас о тебя ноги вытирает, а что будет потом? с такого нельзя начинать строить отношения... ничего хорошего из этого не выйдет...
а у него в 30 лет ума нет и не будет... жмот, эгоист и просто чмо!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
100%
самое прикольное, что когда ему отпишут от ворот поворот, он даже не поймет, за что :-)
Хотя его бы уже после первогоотпуска надо было отправить в пешее эротическое путешествие. Это просто высшее неуважение к женщине, которую называешь своей..
Эх, жаль я не в том районе живу. И езжу в отпуска чуть ли не с Blind Date, когда можно получать удовольствие, ежедневно заботясь о таких прекрасных девчонках :-(
Я, например, в поиске...
Только мне не 30, к сожалению, а поболее :-(
Если нет предрассудков по поводу возраста- буду рад сообщению в личку.