Я так хочу об этом поговорить
Мне бы хоть одним глазиком на него взглянуть. Хотя, нет, лучше не надо. Потому что, если у него уже семья, дети √ я не хочу этого знать. Пусть у него все будет хорошо, только чтоб я этого не знала, чтоб теплилась в моем сердце хоть малюсенькая надежда.
Господь Бог дает мне все: шанс хорошо устроиться, помогает мне расти в деле, сводит меня с очень интересными людьми. Мужчины, которые появляются в моей жизни, они, хоть и не для меня и я с ними в результате расстаюсь, но как многому меня учат эти отношения. Я становлюсь мудрее, и при всем не разочаровываюсь в мужчинах. Многие женщины, которые считают, что от мужчин все наши беды, наполняются со временем ненавистью к ним . Такое ощущение, что ОН меня к чему-то готовит. Но самое главное ОН мне не дает. Оставляет меня всегда одинокой, даже когда рядом кто-нибудь есть.
Сейчас, я постоянно думаю о нем. Представляю разные ситуации нашей встречи, и конечно, он свободен от обязательств, потому что если есть эти обязательства, то встречи не должно быть. Это будет последняя капля, которую я уже не смогу пережить. Я вспоминаю его улыбку. Он так редко улыбался, он всегда был слишком серьезен, даже порой мрачен. Но в те мгновения, когда он улыбался, его лицо озарялось светом. Столько тепла исходило от него в эти моменты┘ Как же я его люблю. Я даже не могу об этом ни с кем поговорить, кроме компьютера или, иногда, тетрадки. Так давно это было, что┘ мне не передать те слова, которые я могу услышать в свой адрес от окружающих меня людей. У всех моих знакомых за это время произошло много изменений. Кстати, многие в депрессии, и, конечно, им не понять моих глупостей. Да, я застряла в своем прошлом. Я пыталась его вычеркнуть. Не один год все перечеркивала, но наступает момент, когда все-таки приходится посмотреть правде в глаза. Да, я все еще люблю его, все так же сильно, как и прежде. Да, он √ это единственное, что заставляет меня улыбаться и радоваться.
Он, наверное, очень изменился, столько времени прошло. Я тоже изменилась. И насколько, только он мог бы мне сказать. Хотя, даже если бы я выглядела не очень, то он бы мне все равно не сказал, а наоборот, сказал бы, как я прекрасна и время не властно надо мной.. Я это точно знаю, он такой. Когда я его представляю, а представляю я его того, прежнего, то меня переполняет счастье, пусть даже это мои фантазии. Пусть в мире своих грез я буду счастлива. За все время, я никогда не ощущала ни с кем того, что я чувствовала, находясь с ним. Меня пугает, что, возможно, эти чувства останутся навсегда только в моих воспоминаниях.
Помню, я раньше очень давно вела дневник. Я и сейчас, временами, люблю написать о чем-нибудь, что меня сильно волнует. Так вот взволновал меня один человек. И я взахлеб писала, какой он великолепный. Но потом появился он, и я написала, что тот предыдущий была моя ошибка (кстати, когда я его встретила, он мне сразу сказал, что у меня потухли глаза, когда я на него смотрела √ вот как!)и начала писать свою историю о нем, самом главном моем человеке. Что ж с тех пор много воды утекло, а эту историю я пишу до сих пор. Пусть я на какое-то время прерывала свое повествование, но даже в это время я никогда больше не писала ни о ком, ни слова. Только все о нем.
Зачем я поставила точку в наших отношениях┘ мне тогда казалось это самым правильным. Был бы хоть повод серьезный. Ничего серьезного, просто разные мы были, тяжело мне было с ним и волшебно одновременно. Бывает, когда не можешь дышать без человека, но и с ним быть тяжело. Ведь знала, что люблю безумно, что жизнь будет невыносима, но все равно сделала это. Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.
Как же я надеюсь на чудо, что он мне позвонит и┘ я даже не знаю что ╚и╩. Но все дело в том, что это и в правду будет чудо, потому что, у нас не осталось ни общих знакомых, и адреса и телефоны уже давно другие. Не осталось ничего. Но я все равно жду его и люблю┘ И когда он прейдет все будет у нас хорошо, я это точно знаю.
расстались же не просто так, наверно?!
А может и просто так, как в песне:
http://www.malezhik.ru/?go=albums/song/text&a=170&album=29
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.
это кто такое решил? как раз наоборот - из дурака ничего умного не слепишь
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
или не ставить точек,,а плыть,,иногда по течению,,но с риском ,,что первоначальные очень светлые представления о любимых могут подвергаться испытаниям,,(когда человек чувствует себя раскованно и ты видишь не только его хорошие стороны,,да ты любишь и принимаешь его,,
допустим,ты любишь мудро,,самого человека каков он есть)когда любовь может переходить просто в нежную привязанность или дружбу,,
Что лучше?
А может и вы еще найдетесь,,,

В любом случае: от этого чуда, что у тебя внутри-появляется дополнительный стимул к жизни,не так ли?

...!!!))))))))))

Это всё действительно, потому, что прошло уже много времени. По прошествии времении забываешь всё плохое и в памяти остаются только приятные воспоминания, доказано наукой и видно на примере переезда в Германию. Наша тамошняя жизнь была далего не безоблачной и порой единственной мечтой было уехать и никогда туда не возвращаться, почему же сейчас так тянет обратно, хотя прошли годы и кажется, что не так уж всё плохо там было и не было никаких проблем и жизнь было сродни жизни в раю?
Но стоит вернутся туда на постоянное место жительства и ...
Так же в твоём случае, если вы будете снова вместе ничего хорошего у вас из этого не выйдет и всё будет уже не так как раньше и тем более не так, как ты себе это рисуешь в своих мечтах. Поверь, по себе знаю.
Просто ЗАБЕЙ!!!

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

В ответ на:Я так хочу об этом поговорить
В надежде, что Вас утешат? Или дадут дельный совет? Или будут ковыряться в вашей жизни указывая на минусы и плюсы (с их точки зрения)? С какой целью Вы писали? Просто выговориться?
Трудно что-то сказать в ответ на услышанное, пока не знаешь, чего от тебя ждут и с какой целью "просто" рассказывали. (Учитывая, что Вы написали в форум, то значит с какой-то целью)
Позволю себе задать Вам вопрос.
Ваша ситуация ближе к какому определению :
1. С ним плохо, а без него еще хуже?
или
2. Без него плохо, а с ним еще хуже?
---
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
И из всего этого дерьма, я могу сделать один вывод: мужчина, каким бы он не был замечательным, никогда не будет так говорить о женщине, так долго о ней вспоминать, ценить и любить годами, он переступит, поплачет несколько дней, а может и месяцев, и забудет, а ты будешь хранить его в сердце....
Подумай о себе, тебе жить, раскрой сердце в мир........"стучитесь и вам откроют", нельзя и неправильно "зацикливаться" на одном человеке, я это пережила и сегодня знаю, что это путь ни к чему хорошему не приводит!!!!
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать
Весь день!!!не отходя от двери
Но все хорошо только в песнях и фильмах, а в жизни свою судьбу надо строить самой и верить только в себя
Удачки тебе

Чувства переполняют и ти задихаешса...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
И совет может быть только один, возьми из прошлово весь опыт и знания и иди вперед. Пока не отпустишь прошлого, не получешь будущего! Поэтому тебе решать, идешь ты вперед или остаешься в ступоре, который может привести к более плачевным результатам, чем сейчас...
если же он не один то это вам поможет в себя прийти

вы же хотите услышать его нежные слова почувствовать его ласку не ждите идите к этому время это большая мелочь она нас делает мудрей но ничего что
волновало сердце не забывается никогда все равно сколько лет прошло

удачи не надо плакать в тетрадку и разговаривать с компом лучше будьте счастливой и растите деток от него
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Скорее всего ты не оприделилась, что ты хочешь и жд╦шь от жизни, ты рассталась с этим человеком, не разобравшись до конца в своих чувствах. Может изначально он был для тебя просто мимол╦тное увлечение, но расставшись с ним ты поняла, что по настоящему любишь его, но время уже назад не верн╦шь и поэтому винишь себя за то , что поздно осознало это. Теперь предстовляешь свою жизнь на листе бумаги....., где именно твой любимый человек играет главную роль. А в настоящей жизни вс╦ совсем выглядит наоборот. Как я поняла по рассказу , встреч ты с ним особо не ищешь. Просто хотелось тебе высказаться, поделиться своими представлениями о н╦м. Я не знаю , какого совета ты на самом деле жд╦шь. Сначало я думаю, тебе надо определиться, чего ты на самом деле хочешь, а здесь , как правило никто тебе не поможет , только ты сама.
Я сама такая...Но теперь-то с годами я поняла, что это только придуманная мною сказка...но я в нее и дальше продолжаю верить

Таков мой способ- я со своей болью смогла справиться и теперь могу улыбаться солнцу- памят нелзя перечеркнуть, нелзя себя обманыват и нелзя прятатся от того, кого хочеш увидет- это не поможет- смотри в лицо трудностям, тогда они отойдут в тень.
И почасче вспоминай о том, что жизнь прекрасна

люблю себя за красоту и за скромность
Забуть его.... и падумай в первую очередь о себе ....!!!
Мне кажетса если бы он хотел то нашол бы тебя уже давно .... Буд- то
у Вас Имена и Фамилии сменились .....???
Есть множество агенств, которые разускивакут людей и это на мой взгяд не так уж и сложно.
Попробуй, жилаю удачи в этом не л╦гком деле .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Особливо, когда хандра мучает. Вот, думаю, как вс╦ могло бы сложиться ..... Хотя, если често, лаялись мы не по-детски, а вс╦ равно, лучше ЕГО ненаглядного никого не было....
Но когда солнце выходит из-за туч хмурого настроения, ну или кто пригреет на своей теплой волосатой

Первая любовь - она как детская болезнь (ветрянка там или свинка) ею необходимо переболеть. Желательно в легкой форме, чтобы выработать иммунитет. Но порой она дает осложнения, в плоть до смертельных исходов (суициды на почве неразделенной любви).
ОН был в Вашей жизни. Благодаря Ему вы познали Любовь. Постарайтесь спроецировать те чувства на другом объекте. Поверьте, свет клином на одном единственном не сошелся....
В ответ на:Вряд ли я кого-нибудь встречу
Нееее, ну такие настроения надо в корне истреблять!!!!!
помните песенку: Лучшее конечно впереди!!!!
Ваша тетя Глаша

морал: нужно хранит теплые воспоминания но нокогда не возрашатся к нему, не стремится вернут прошлое, потому что чаше всего мы разочаровываемся и пропадают те изумителные воспоминания!Удачи

Похоже этот прекрасный принц из вчерашнего дня сегодня уже не был бы тем, кем ты его себе представляешь. А то что ты ведешь дневники говорит о том, что ты очень впечатлительная, может быть ты все еще просто под впечатлением? Может все уже не так...?
Все что ни делается - делается к лучшему.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
все што не случаетса, все к лутшему. ( я надеюс)