русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Я так хочу об этом поговорить

947  1 2 alle
Chudachka прохожий26.11.04 16:48
26.11.04 16:48 
Боже мой, какая же я дура! Я упустила свой шанс в этой жизни. А вдруг, все - таки можно было что-то изменить, если бы остаться┘ Вряд ли я кого-нибудь встречу. Во всяком случае, до сих пор у меня из этого ничего не получилось. А, вдруг, он был тем, что называется судьбой, единственным в моей жизни, которого даровал мне Бог. А я, дура, не смогла понять этого. А теперь, наверняка, уже слишком поздно.
Мне бы хоть одним глазиком на него взглянуть. Хотя, нет, лучше не надо. Потому что, если у него уже семья, дети √ я не хочу этого знать. Пусть у него все будет хорошо, только чтоб я этого не знала, чтоб теплилась в моем сердце хоть малюсенькая надежда.
Господь Бог дает мне все: шанс хорошо устроиться, помогает мне расти в деле, сводит меня с очень интересными людьми. Мужчины, которые появляются в моей жизни, они, хоть и не для меня и я с ними в результате расстаюсь, но как многому меня учат эти отношения. Я становлюсь мудрее, и при всем не разочаровываюсь в мужчинах. Многие женщины, которые считают, что от мужчин все наши беды, наполняются со временем ненавистью к ним . Такое ощущение, что ОН меня к чему-то готовит. Но самое главное ОН мне не дает. Оставляет меня всегда одинокой, даже когда рядом кто-нибудь есть.
Сейчас, я постоянно думаю о нем. Представляю разные ситуации нашей встречи, и конечно, он свободен от обязательств, потому что если есть эти обязательства, то встречи не должно быть. Это будет последняя капля, которую я уже не смогу пережить. Я вспоминаю его улыбку. Он так редко улыбался, он всегда был слишком серьезен, даже порой мрачен. Но в те мгновения, когда он улыбался, его лицо озарялось светом. Столько тепла исходило от него в эти моменты┘ Как же я его люблю. Я даже не могу об этом ни с кем поговорить, кроме компьютера или, иногда, тетрадки. Так давно это было, что┘ мне не передать те слова, которые я могу услышать в свой адрес от окружающих меня людей. У всех моих знакомых за это время произошло много изменений. Кстати, многие в депрессии, и, конечно, им не понять моих глупостей. Да, я застряла в своем прошлом. Я пыталась его вычеркнуть. Не один год все перечеркивала, но наступает момент, когда все-таки приходится посмотреть правде в глаза. Да, я все еще люблю его, все так же сильно, как и прежде. Да, он √ это единственное, что заставляет меня улыбаться и радоваться.
Он, наверное, очень изменился, столько времени прошло. Я тоже изменилась. И насколько, только он мог бы мне сказать. Хотя, даже если бы я выглядела не очень, то он бы мне все равно не сказал, а наоборот, сказал бы, как я прекрасна и время не властно надо мной.. Я это точно знаю, он такой. Когда я его представляю, а представляю я его того, прежнего, то меня переполняет счастье, пусть даже это мои фантазии. Пусть в мире своих грез я буду счастлива. За все время, я никогда не ощущала ни с кем того, что я чувствовала, находясь с ним. Меня пугает, что, возможно, эти чувства останутся навсегда только в моих воспоминаниях.
Помню, я раньше очень давно вела дневник. Я и сейчас, временами, люблю написать о чем-нибудь, что меня сильно волнует. Так вот взволновал меня один человек. И я взахлеб писала, какой он великолепный. Но потом появился он, и я написала, что тот предыдущий была моя ошибка (кстати, когда я его встретила, он мне сразу сказал, что у меня потухли глаза, когда я на него смотрела √ вот как!)и начала писать свою историю о нем, самом главном моем человеке. Что ж с тех пор много воды утекло, а эту историю я пишу до сих пор. Пусть я на какое-то время прерывала свое повествование, но даже в это время я никогда больше не писала ни о ком, ни слова. Только все о нем.
Зачем я поставила точку в наших отношениях┘ мне тогда казалось это самым правильным. Был бы хоть повод серьезный. Ничего серьезного, просто разные мы были, тяжело мне было с ним и волшебно одновременно. Бывает, когда не можешь дышать без человека, но и с ним быть тяжело. Ведь знала, что люблю безумно, что жизнь будет невыносима, но все равно сделала это. Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.
Как же я надеюсь на чудо, что он мне позвонит и┘ я даже не знаю что ╚и╩. Но все дело в том, что это и в правду будет чудо, потому что, у нас не осталось ни общих знакомых, и адреса и телефоны уже давно другие. Не осталось ничего. Но я все равно жду его и люблю┘ И когда он прейдет все будет у нас хорошо, я это точно знаю.
Белка? *цок-цок*26.11.04 16:57
Белка?
NEW 26.11.04 16:57 
in Antwort Chudachka 26.11.04 16:48
Дай Б-г
nadlana постоялец26.11.04 17:08
NEW 26.11.04 17:08 
Чудачка !!!
  scharikov знакомое лицо26.11.04 17:51
NEW 26.11.04 17:51 
in Antwort Chudachka 26.11.04 16:48, Zuletzt geändert 26.11.04 17:55 (scharikov)
А может ты за давностью лет всё забыла и идеализируешь его?
расстались же не просто так, наверно?!
А может и просто так, как в песне:
http://www.malezhik.ru/?go=albums/song/text&a=170&album=29
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Povelitel dush глухой-слепой-хромой26.11.04 17:58
NEW 26.11.04 17:58 
В ответ на:

Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.

это кто такое решил? как раз наоборот - из дурака ничего умного не слепишь
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
Sascha444 постоялец26.11.04 18:03
Sascha444
NEW 26.11.04 18:03 
сама же осозна╦шь что застряла в прошлом...а ето и есть-дипрессия...выбирайся если еш╦ не позно...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
laada любящая и любимая26.11.04 18:21
laada
NEW 26.11.04 18:21 
Кто знает , что лучше- жить любовью,,верой,,и надеждой, может слишком рано поставив точку самим, но не дав жизни как-то очернить и опечалить отношения и они остануться навсегда очень светлыми,,
или не ставить точек,,а плыть,,иногда по течению,,но с риском ,,что первоначальные очень светлые представления о любимых могут подвергаться испытаниям,,(когда человек чувствует себя раскованно и ты видишь не только его хорошие стороны,,да ты любишь и принимаешь его,,
допустим,ты любишь мудро,,самого человека каков он есть)когда любовь может переходить просто в нежную привязанность или дружбу,,
Что лучше?
А может и вы еще найдетесь,,, Говорят же-мысли материализуются
В любом случае: от этого чуда, что у тебя внутри-появляется дополнительный стимул к жизни,не так ли?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
HAPLOHILUS коренной житель26.11.04 18:45
HAPLOHILUS
NEW 26.11.04 18:45 
было бы желание найти человека можно........но может ты вс╦ придумала........не так на самом деле? По твоим словам, не чувствуется, что ты хочешь с ним встретиться...а больше хочешь лелеять в голове прошлое о н╦м...а он может быть совсем другой
  Seryy постоялец26.11.04 21:42
NEW 26.11.04 21:42 
Лишь за ним одним, лишь к нему одному...
Это всё действительно, потому, что прошло уже много времени. По прошествии времении забываешь всё плохое и в памяти остаются только приятные воспоминания, доказано наукой и видно на примере переезда в Германию. Наша тамошняя жизнь была далего не безоблачной и порой единственной мечтой было уехать и никогда туда не возвращаться, почему же сейчас так тянет обратно, хотя прошли годы и кажется, что не так уж всё плохо там было и не было никаких проблем и жизнь было сродни жизни в раю?
Но стоит вернутся туда на постоянное место жительства и ...
Так же в твоём случае, если вы будете снова вместе ничего хорошего у вас из этого не выйдет и всё будет уже не так как раньше и тем более не так, как ты себе это рисуешь в своих мечтах. Поверь, по себе знаю.
Просто ЗАБЕЙ!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
  xakep mikki постоялец26.11.04 23:46
NEW 26.11.04 23:46 
Зачем надеяться что он позвонит? Если с тобой так вс╦ серь╦зно, то найди его сама...
  Zinaida7 постоялец26.11.04 23:50
NEW 26.11.04 23:50 
in Antwort xakep mikki 26.11.04 23:46
Ну и со мной так же серь╦зно. Найти то можно, а что сказать? Не подумает ли он что просто сумашедшая, столько времени прошло и вообще что она от меня хочет.
/) одинокая ЛУНА посетитель27.11.04 00:07
/) одинокая ЛУНА
NEW 27.11.04 00:07 
В ответ на:

Я так хочу об этом поговорить

В надежде, что Вас утешат? Или дадут дельный совет? Или будут ковыряться в вашей жизни указывая на минусы и плюсы (с их точки зрения)? С какой целью Вы писали? Просто выговориться?
Трудно что-то сказать в ответ на услышанное, пока не знаешь, чего от тебя ждут и с какой целью "просто" рассказывали. (Учитывая, что Вы написали в форум, то значит с какой-то целью)
Позволю себе задать Вам вопрос.
Ваша ситуация ближе к какому определению :
1. С ним плохо, а без него еще хуже?
или
2. Без него плохо, а с ним еще хуже?
---
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

honey2004 прохожий27.11.04 22:00
NEW 27.11.04 22:00 
Это было со мной и с моим сердцем.....наяву
И из всего этого дерьма, я могу сделать один вывод: мужчина, каким бы он не был замечательным, никогда не будет так говорить о женщине, так долго о ней вспоминать, ценить и любить годами, он переступит, поплачет несколько дней, а может и месяцев, и забудет, а ты будешь хранить его в сердце....
Подумай о себе, тебе жить, раскрой сердце в мир........"стучитесь и вам откроют", нельзя и неправильно "зацикливаться" на одном человеке, я это пережила и сегодня знаю, что это путь ни к чему хорошему не приводит!!!!
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать
Весь день!!!не отходя от двери
Но все хорошо только в песнях и фильмах, а в жизни свою судьбу надо строить самой и верить только в себя
Удачки тебе
natand1 завсегдатай28.11.04 19:54
natand1
NEW 28.11.04 19:54 
in Antwort scharikov 26.11.04 17:51
Песню не слишала, но слова замечателние!
Чувства переполняют и ти задихаешса...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Yar_StarMan посетитель29.11.04 02:45
Yar_StarMan
NEW 29.11.04 02:45 
Знаешь, чтобы сделать шаг вперед, нужно испытать небольшое падение, оттолкнувшись с того места, где ты находишься. Это не только в обычной ходьбе, но и в жизне. Есть такая мудрость: Не жалей что было, не мечтай что будет, береги что есть! Лучше оставить прошлое прошлому и не возвращаться туда, потому как реально если посмотреть на вещи, то чаще от встречи с действительным прошлым люди испытывают разочарование, потому как их фантазии очень отличаются от реальности. Ведь ты фантазируешь то, что ты хочешь чтобы было, а то что есть наверняка тебе неведомо.
И совет может быть только один, возьми из прошлово весь опыт и знания и иди вперед. Пока не отпустишь прошлого, не получешь будущего! Поэтому тебе решать, идешь ты вперед или остаешься в ступоре, который может привести к более плачевным результатам, чем сейчас...
Georg222 коренной житель29.11.04 11:32
NEW 29.11.04 11:32 
мир грез это мир грез раз вы стали мудрей то понять что в нем глупо жить вы должны ждать пока он позвонит не надо потому что вы инециатором были и каждый раз как он будет хотеть позвонить или найти вас он будет убивать это в себе из за гордости найдите его он может быть одтн и до сих пор сильно страдать без вас
если же он не один то это вам поможет в себя прийти
вы же хотите услышать его нежные слова почувствовать его ласку не ждите идите к этому время это большая мелочь она нас делает мудрей но ничего что
волновало сердце не забывается никогда все равно сколько лет прошло
удачи не надо плакать в тетрадку и разговаривать с компом лучше будьте счастливой и растите деток от него
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Русская 24 прохожий29.11.04 12:04
NEW 29.11.04 12:04 
Ты действительно жив╦шь фантазиями и предстовляешь свою жизнь только на бумаге , т.е именно так ты и хотела бы жить в реальном мире! Но пойми, люди встречаются, и так же рассходятся. Не сошлись характерами и прочее...
Скорее всего ты не оприделилась, что ты хочешь и жд╦шь от жизни, ты рассталась с этим человеком, не разобравшись до конца в своих чувствах. Может изначально он был для тебя просто мимол╦тное увлечение, но расставшись с ним ты поняла, что по настоящему любишь его, но время уже назад не верн╦шь и поэтому винишь себя за то , что поздно осознало это. Теперь предстовляешь свою жизнь на листе бумаги....., где именно твой любимый человек играет главную роль. А в настоящей жизни вс╦ совсем выглядит наоборот. Как я поняла по рассказу , встреч ты с ним особо не ищешь. Просто хотелось тебе высказаться, поделиться своими представлениями о н╦м. Я не знаю , какого совета ты на самом деле жд╦шь. Сначало я думаю, тебе надо определиться, чего ты на самом деле хочешь, а здесь , как правило никто тебе не поможет , только ты сама.
olga h посетитель29.11.04 14:39
olga h
NEW 29.11.04 14:39 
Ты придумала себе сказку и веришь в нее. Я не говорю, что это плохо, это часто помогают нам не потерять смысл жизни.
Я сама такая...Но теперь-то с годами я поняла, что это только придуманная мною сказка...но я в нее и дальше продолжаю верить
BloodRina старожил29.11.04 14:42
BloodRina
NEW 29.11.04 14:42 
Не нам судить, что правильно, а что нет... жизнь меняется и мы не успеваем предугадать, в каком направлении нас бросит в следуюсчюю секунду- не в наших это силах. Но в наших силах уговорить себя, убедит- в чем угодно, и, я знаю по своему опыту, даже в, кажется, безвыходных ситуациях ест выход, ты все гда можеш найти аргументы, помогаюсчие притупить боль. повторяя же, что ты его любисчь и что когда-то будет все в порядке ты есче больше погрязаесч в безвыходности.
Таков мой способ- я со своей болью смогла справиться и теперь могу улыбаться солнцу- памят нелзя перечеркнуть, нелзя себя обманыват и нелзя прятатся от того, кого хочеш увидет- это не поможет- смотри в лицо трудностям, тогда они отойдут в тень.
И почасче вспоминай о том, что жизнь прекрасна
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Awrora2004 прохожий30.11.04 00:26
NEW 30.11.04 00:26 
Мо╦ мнение: найди его. А вдруг вс╦ получится?!
-=IMPERATOR=- знакомое лицо30.11.04 00:46
-=IMPERATOR=-
NEW 30.11.04 00:46 
Странно ... зачем же губить свою жизнь ???
Забуть его.... и падумай в первую очередь о себе ....!!!
Мне кажетса если бы он хотел то нашол бы тебя уже давно .... Буд- то
у Вас Имена и Фамилии сменились .....???
Есть множество агенств, которые разускивакут людей и это на мой взгяд не так уж и сложно.
Попробуй, жилаю удачи в этом не л╦гком деле .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
тетя_Глаша прохожий30.11.04 10:32
тетя_Глаша
NEW 30.11.04 10:32 
Ситация похожа на мою копейка в копейку .
Особливо, когда хандра мучает. Вот, думаю, как вс╦ могло бы сложиться ..... Хотя, если често, лаялись мы не по-детски, а вс╦ равно, лучше ЕГО ненаглядного никого не было....
Но когда солнце выходит из-за туч хмурого настроения, ну или кто пригреет на своей теплой волосатой груди, приходит понимание: ЕСЛИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬСЯ!!!!
Первая любовь - она как детская болезнь (ветрянка там или свинка) ею необходимо переболеть. Желательно в легкой форме, чтобы выработать иммунитет. Но порой она дает осложнения, в плоть до смертельных исходов (суициды на почве неразделенной любви).
ОН был в Вашей жизни. Благодаря Ему вы познали Любовь. Постарайтесь спроецировать те чувства на другом объекте. Поверьте, свет клином на одном единственном не сошелся....
В ответ на:

Вряд ли я кого-нибудь встречу

Нееее, ну такие настроения надо в корне истреблять!!!!!
помните песенку: Лучшее конечно впереди!!!!
Ваша тетя Глаша

Ваша тетя Глаша
lenchik2004 постоялец30.11.04 10:55
NEW 30.11.04 10:55 
У моей подруги точно так же было: они расстались, он нашел другую, она 3 или 4 года места себе не находила, все страдала, только о нем и думала. А год назад познакомилась с одним парнем, так теперь благодарит судьбу, что с тем, по которому она так долго страдала, ничего не получилось, потому что этот, с которым она уже год вместе, и есть ее настоящая любовь. О том она вспоминает с нежностью, но без любви, просто остались в памяти приятные воспоминания. А чем больше себя накручиваешь, тем больше тебе будет казаться, что он - твоя настоящая, единственная любовь. Расслабься, отвлекись, познакомься с кем-нибудь!
Северный прохожий30.11.04 20:24
Северный
NEW 30.11.04 20:24 
найди его и проснешься... если будешь страдать в иллюзиях - хорошего финала не видно...
"Человек без врагов - человек без достоинств"
venera@2 прохожий30.11.04 21:10
venera@2
NEW 30.11.04 21:10 
Я завидуü тебе -сколько у тебя времени!!Комп, тетрадки,дневники А ты попробуи писать прозу,как например Э.Тополь.У тебя получится! Придумаи себе персонаж, его судьбу..... Пиши лучше романы-тебе легче и нам есть что почитать Правило есть такое: Уходя-Уходи Ты им пренебрегла и за ето надо платить
  pickachu завсегдатай01.12.04 02:08
NEW 01.12.04 02:08 
in Antwort Северный 30.11.04 20:24
А с чего вы решили, что девушка страдает? Она не страдает, а мечтает- это другое дело. Мечтать не вредно. А страдать-вредно. Страдают-это когда больно, сл╦зы сами по себе идут, и хочеться чтобы это прошло как можно быстрее. А это так прекрасное времяпровождение в мире гр╦з.
bekanya прохожий01.12.04 16:44
NEW 01.12.04 16:44 
уважаемая чудачка, как тут уже писали, надо оставит прошлое и жит далше, но ето не значит что вы должны вычеркнут из вашеи жизни те чудесные воспоминания о вашем любимом. Ети воспоминания будут вам помогат , когда вам будет грусно, и вспоминая его вы будите улыбатся, а не горко плакат, что его нет рядом. А еше да все наверное поддтвердят, что наши воспоминания из прошлого, ето прошлое, естественно хочется вернутся туда и еше раз испытат тожэ счасте, но к сожалению мир не стоит на одном месте он движется и он меняется, как бы нам етого не хотелос. Был проведен один опыт психологами, резултат был таков: люди, посешали места из далекого детства, которые они очен любили, им всегда хотелос туда вернутся, но немогли по разным причинам. там был приведен конкретныи пример:oдин мужчина очен любил озеро где каждыи год бывал, на каникулах у бабушки, но вот уже долгие годы не мог туда сездит.когда он туда поехал, он очен силно разочаровался, так как озеро уже было не такое как ранше, оно стало грязным, все вокруг уже совсем другое не знакомое.
морал: нужно хранит теплые воспоминания но нокогда не возрашатся к нему, не стремится вернут прошлое, потому что чаше всего мы разочаровываемся и пропадают те изумителные воспоминания!Удачи
  wiesneth завсегдатай01.12.04 18:51
NEW 01.12.04 18:51 
Сегодня лучше чем вчера. А завтра еще лучше.
Похоже этот прекрасный принц из вчерашнего дня сегодня уже не был бы тем, кем ты его себе представляешь. А то что ты ведешь дневники говорит о том, что ты очень впечатлительная, может быть ты все еще просто под впечатлением? Может все уже не так...?
Все что ни делается - делается к лучшему.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Irisska посетитель03.12.04 12:54
Irisska
NEW 03.12.04 12:54 
Постарайся закончит с етой темой...по себе знаю. тоже было дело, думала: "а в друг в етот раз все получитса на все 100! бегала....была болше чем уверена, што то што я внушила себе, так и будет, увы! если в начале уже што то не клеилос, то и в другой раз будет не клеетса.
все што не случаетса, все к лутшему. ( я надеюс)

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
1 2 alle