Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я так хочу об этом поговорить

947  1 2 все
Chudachka прохожий26.11.04 16:48
26.11.04 16:48 
Боже мой, какая же я дура! Я упустила свой шанс в этой жизни. А вдруг, все - таки можно было что-то изменить, если бы остаться┘ Вряд ли я кого-нибудь встречу. Во всяком случае, до сих пор у меня из этого ничего не получилось. А, вдруг, он был тем, что называется судьбой, единственным в моей жизни, которого даровал мне Бог. А я, дура, не смогла понять этого. А теперь, наверняка, уже слишком поздно.
Мне бы хоть одним глазиком на него взглянуть. Хотя, нет, лучше не надо. Потому что, если у него уже семья, дети √ я не хочу этого знать. Пусть у него все будет хорошо, только чтоб я этого не знала, чтоб теплилась в моем сердце хоть малюсенькая надежда.
Господь Бог дает мне все: шанс хорошо устроиться, помогает мне расти в деле, сводит меня с очень интересными людьми. Мужчины, которые появляются в моей жизни, они, хоть и не для меня и я с ними в результате расстаюсь, но как многому меня учат эти отношения. Я становлюсь мудрее, и при всем не разочаровываюсь в мужчинах. Многие женщины, которые считают, что от мужчин все наши беды, наполняются со временем ненавистью к ним . Такое ощущение, что ОН меня к чему-то готовит. Но самое главное ОН мне не дает. Оставляет меня всегда одинокой, даже когда рядом кто-нибудь есть.
Сейчас, я постоянно думаю о нем. Представляю разные ситуации нашей встречи, и конечно, он свободен от обязательств, потому что если есть эти обязательства, то встречи не должно быть. Это будет последняя капля, которую я уже не смогу пережить. Я вспоминаю его улыбку. Он так редко улыбался, он всегда был слишком серьезен, даже порой мрачен. Но в те мгновения, когда он улыбался, его лицо озарялось светом. Столько тепла исходило от него в эти моменты┘ Как же я его люблю. Я даже не могу об этом ни с кем поговорить, кроме компьютера или, иногда, тетрадки. Так давно это было, что┘ мне не передать те слова, которые я могу услышать в свой адрес от окружающих меня людей. У всех моих знакомых за это время произошло много изменений. Кстати, многие в депрессии, и, конечно, им не понять моих глупостей. Да, я застряла в своем прошлом. Я пыталась его вычеркнуть. Не один год все перечеркивала, но наступает момент, когда все-таки приходится посмотреть правде в глаза. Да, я все еще люблю его, все так же сильно, как и прежде. Да, он √ это единственное, что заставляет меня улыбаться и радоваться.
Он, наверное, очень изменился, столько времени прошло. Я тоже изменилась. И насколько, только он мог бы мне сказать. Хотя, даже если бы я выглядела не очень, то он бы мне все равно не сказал, а наоборот, сказал бы, как я прекрасна и время не властно надо мной.. Я это точно знаю, он такой. Когда я его представляю, а представляю я его того, прежнего, то меня переполняет счастье, пусть даже это мои фантазии. Пусть в мире своих грез я буду счастлива. За все время, я никогда не ощущала ни с кем того, что я чувствовала, находясь с ним. Меня пугает, что, возможно, эти чувства останутся навсегда только в моих воспоминаниях.
Помню, я раньше очень давно вела дневник. Я и сейчас, временами, люблю написать о чем-нибудь, что меня сильно волнует. Так вот взволновал меня один человек. И я взахлеб писала, какой он великолепный. Но потом появился он, и я написала, что тот предыдущий была моя ошибка (кстати, когда я его встретила, он мне сразу сказал, что у меня потухли глаза, когда я на него смотрела √ вот как!)и начала писать свою историю о нем, самом главном моем человеке. Что ж с тех пор много воды утекло, а эту историю я пишу до сих пор. Пусть я на какое-то время прерывала свое повествование, но даже в это время я никогда больше не писала ни о ком, ни слова. Только все о нем.
Зачем я поставила точку в наших отношениях┘ мне тогда казалось это самым правильным. Был бы хоть повод серьезный. Ничего серьезного, просто разные мы были, тяжело мне было с ним и волшебно одновременно. Бывает, когда не можешь дышать без человека, но и с ним быть тяжело. Ведь знала, что люблю безумно, что жизнь будет невыносима, но все равно сделала это. Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.
Как же я надеюсь на чудо, что он мне позвонит и┘ я даже не знаю что ╚и╩. Но все дело в том, что это и в правду будет чудо, потому что, у нас не осталось ни общих знакомых, и адреса и телефоны уже давно другие. Не осталось ничего. Но я все равно жду его и люблю┘ И когда он прейдет все будет у нас хорошо, я это точно знаю.
Белка? *цок-цок*26.11.04 16:57
Белка?
NEW 26.11.04 16:57 
в ответ Chudachka 26.11.04 16:48
Дай Б-г
nadlana постоялец26.11.04 17:08
NEW 26.11.04 17:08 
Чудачка !!!
  scharikov знакомое лицо26.11.04 17:51
NEW 26.11.04 17:51 
в ответ Chudachka 26.11.04 16:48, Последний раз изменено 26.11.04 17:55 (scharikov)
А может ты за давностью лет всё забыла и идеализируешь его?
расстались же не просто так, наверно?!
А может и просто так, как в песне:
http://www.malezhik.ru/?go=albums/song/text&a=170&album=29
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Povelitel dush глухой-слепой-хромой26.11.04 17:58
NEW 26.11.04 17:58 
В ответ на:

Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.

это кто такое решил? как раз наоборот - из дурака ничего умного не слепишь
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
Sascha444 постоялец26.11.04 18:03
Sascha444
NEW 26.11.04 18:03 
сама же осозна╦шь что застряла в прошлом...а ето и есть-дипрессия...выбирайся если еш╦ не позно...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
laada любящая и любимая26.11.04 18:21
laada
NEW 26.11.04 18:21 
Кто знает , что лучше- жить любовью,,верой,,и надеждой, может слишком рано поставив точку самим, но не дав жизни как-то очернить и опечалить отношения и они остануться навсегда очень светлыми,,
или не ставить точек,,а плыть,,иногда по течению,,но с риском ,,что первоначальные очень светлые представления о любимых могут подвергаться испытаниям,,(когда человек чувствует себя раскованно и ты видишь не только его хорошие стороны,,да ты любишь и принимаешь его,,
допустим,ты любишь мудро,,самого человека каков он есть)когда любовь может переходить просто в нежную привязанность или дружбу,,
Что лучше?
А может и вы еще найдетесь,,, Говорят же-мысли материализуются
В любом случае: от этого чуда, что у тебя внутри-появляется дополнительный стимул к жизни,не так ли?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
HAPLOHILUS коренной житель26.11.04 18:45
HAPLOHILUS
NEW 26.11.04 18:45 
было бы желание найти человека можно........но может ты вс╦ придумала........не так на самом деле? По твоим словам, не чувствуется, что ты хочешь с ним встретиться...а больше хочешь лелеять в голове прошлое о н╦м...а он может быть совсем другой
  Seryy постоялец26.11.04 21:42
NEW 26.11.04 21:42 
Лишь за ним одним, лишь к нему одному...
Это всё действительно, потому, что прошло уже много времени. По прошествии времении забываешь всё плохое и в памяти остаются только приятные воспоминания, доказано наукой и видно на примере переезда в Германию. Наша тамошняя жизнь была далего не безоблачной и порой единственной мечтой было уехать и никогда туда не возвращаться, почему же сейчас так тянет обратно, хотя прошли годы и кажется, что не так уж всё плохо там было и не было никаких проблем и жизнь было сродни жизни в раю?
Но стоит вернутся туда на постоянное место жительства и ...
Так же в твоём случае, если вы будете снова вместе ничего хорошего у вас из этого не выйдет и всё будет уже не так как раньше и тем более не так, как ты себе это рисуешь в своих мечтах. Поверь, по себе знаю.
Просто ЗАБЕЙ!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
  xakep mikki постоялец26.11.04 23:46
NEW 26.11.04 23:46 
Зачем надеяться что он позвонит? Если с тобой так вс╦ серь╦зно, то найди его сама...
  Zinaida7 постоялец26.11.04 23:50
NEW 26.11.04 23:50 
в ответ xakep mikki 26.11.04 23:46
Ну и со мной так же серь╦зно. Найти то можно, а что сказать? Не подумает ли он что просто сумашедшая, столько времени прошло и вообще что она от меня хочет.
/) одинокая ЛУНА посетитель27.11.04 00:07
/) одинокая ЛУНА
NEW 27.11.04 00:07 
В ответ на:

Я так хочу об этом поговорить

В надежде, что Вас утешат? Или дадут дельный совет? Или будут ковыряться в вашей жизни указывая на минусы и плюсы (с их точки зрения)? С какой целью Вы писали? Просто выговориться?
Трудно что-то сказать в ответ на услышанное, пока не знаешь, чего от тебя ждут и с какой целью "просто" рассказывали. (Учитывая, что Вы написали в форум, то значит с какой-то целью)
Позволю себе задать Вам вопрос.
Ваша ситуация ближе к какому определению :
1. С ним плохо, а без него еще хуже?
или
2. Без него плохо, а с ним еще хуже?
---
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

honey2004 прохожий27.11.04 22:00
NEW 27.11.04 22:00 
Это было со мной и с моим сердцем.....наяву
И из всего этого дерьма, я могу сделать один вывод: мужчина, каким бы он не был замечательным, никогда не будет так говорить о женщине, так долго о ней вспоминать, ценить и любить годами, он переступит, поплачет несколько дней, а может и месяцев, и забудет, а ты будешь хранить его в сердце....
Подумай о себе, тебе жить, раскрой сердце в мир........"стучитесь и вам откроют", нельзя и неправильно "зацикливаться" на одном человеке, я это пережила и сегодня знаю, что это путь ни к чему хорошему не приводит!!!!
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать
Весь день!!!не отходя от двери
Но все хорошо только в песнях и фильмах, а в жизни свою судьбу надо строить самой и верить только в себя
Удачки тебе
natand1 завсегдатай28.11.04 19:54
natand1
NEW 28.11.04 19:54 
в ответ scharikov 26.11.04 17:51
Песню не слишала, но слова замечателние!
Чувства переполняют и ти задихаешса...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Yar_StarMan посетитель29.11.04 02:45
Yar_StarMan
NEW 29.11.04 02:45 
Знаешь, чтобы сделать шаг вперед, нужно испытать небольшое падение, оттолкнувшись с того места, где ты находишься. Это не только в обычной ходьбе, но и в жизне. Есть такая мудрость: Не жалей что было, не мечтай что будет, береги что есть! Лучше оставить прошлое прошлому и не возвращаться туда, потому как реально если посмотреть на вещи, то чаще от встречи с действительным прошлым люди испытывают разочарование, потому как их фантазии очень отличаются от реальности. Ведь ты фантазируешь то, что ты хочешь чтобы было, а то что есть наверняка тебе неведомо.
И совет может быть только один, возьми из прошлово весь опыт и знания и иди вперед. Пока не отпустишь прошлого, не получешь будущего! Поэтому тебе решать, идешь ты вперед или остаешься в ступоре, который может привести к более плачевным результатам, чем сейчас...
Georg222 коренной житель29.11.04 11:32
NEW 29.11.04 11:32 
мир грез это мир грез раз вы стали мудрей то понять что в нем глупо жить вы должны ждать пока он позвонит не надо потому что вы инециатором были и каждый раз как он будет хотеть позвонить или найти вас он будет убивать это в себе из за гордости найдите его он может быть одтн и до сих пор сильно страдать без вас
если же он не один то это вам поможет в себя прийти
вы же хотите услышать его нежные слова почувствовать его ласку не ждите идите к этому время это большая мелочь она нас делает мудрей но ничего что
волновало сердце не забывается никогда все равно сколько лет прошло
удачи не надо плакать в тетрадку и разговаривать с компом лучше будьте счастливой и растите деток от него
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Русская 24 прохожий29.11.04 12:04
NEW 29.11.04 12:04 
Ты действительно жив╦шь фантазиями и предстовляешь свою жизнь только на бумаге , т.е именно так ты и хотела бы жить в реальном мире! Но пойми, люди встречаются, и так же рассходятся. Не сошлись характерами и прочее...
Скорее всего ты не оприделилась, что ты хочешь и жд╦шь от жизни, ты рассталась с этим человеком, не разобравшись до конца в своих чувствах. Может изначально он был для тебя просто мимол╦тное увлечение, но расставшись с ним ты поняла, что по настоящему любишь его, но время уже назад не верн╦шь и поэтому винишь себя за то , что поздно осознало это. Теперь предстовляешь свою жизнь на листе бумаги....., где именно твой любимый человек играет главную роль. А в настоящей жизни вс╦ совсем выглядит наоборот. Как я поняла по рассказу , встреч ты с ним особо не ищешь. Просто хотелось тебе высказаться, поделиться своими представлениями о н╦м. Я не знаю , какого совета ты на самом деле жд╦шь. Сначало я думаю, тебе надо определиться, чего ты на самом деле хочешь, а здесь , как правило никто тебе не поможет , только ты сама.
olga h посетитель29.11.04 14:39
olga h
NEW 29.11.04 14:39 
Ты придумала себе сказку и веришь в нее. Я не говорю, что это плохо, это часто помогают нам не потерять смысл жизни.
Я сама такая...Но теперь-то с годами я поняла, что это только придуманная мною сказка...но я в нее и дальше продолжаю верить
BloodRina старожил29.11.04 14:42
BloodRina
NEW 29.11.04 14:42 
Не нам судить, что правильно, а что нет... жизнь меняется и мы не успеваем предугадать, в каком направлении нас бросит в следуюсчюю секунду- не в наших это силах. Но в наших силах уговорить себя, убедит- в чем угодно, и, я знаю по своему опыту, даже в, кажется, безвыходных ситуациях ест выход, ты все гда можеш найти аргументы, помогаюсчие притупить боль. повторяя же, что ты его любисчь и что когда-то будет все в порядке ты есче больше погрязаесч в безвыходности.
Таков мой способ- я со своей болью смогла справиться и теперь могу улыбаться солнцу- памят нелзя перечеркнуть, нелзя себя обманыват и нелзя прятатся от того, кого хочеш увидет- это не поможет- смотри в лицо трудностям, тогда они отойдут в тень.
И почасче вспоминай о том, что жизнь прекрасна
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Awrora2004 прохожий30.11.04 00:26
NEW 30.11.04 00:26 
Мо╦ мнение: найди его. А вдруг вс╦ получится?!
1 2 все