Вход на сайт
Замужем
NEW 25.11.04 02:46
в ответ Ленчик_2004 24.11.04 12:32
Оно в тягость тогда, когда поиграть в это хочется, а потом быстро надоедает конечно. Ведь к этому нужно прийти, причем прийти через отношения со своим половином! Это должно быть сильное желание соединить свои судьбы, а не просто попробывать, вдруг понравится... В общем нужно просто дождаться определенного времени и не спешить!
NEW 25.11.04 12:38
в ответ Yar_StarMan 25.11.04 02:46
Никогда не догадаешься как оно будет. Когда люди женятся(или выходят замуж), то расчитывают прожить всю жизнь вместе. Но не только они сами, но и различные обстоятельства способны повлиять на брак. Иногда родители способствуют разрушению брака(не приглянулся им жених или невеста). Иногда, находясь в браке приходиться постоянно бороться за сохранение брака(преодолевать трудности, интриги и.т.д.). Не каждый человек способен долго продержаться.Иногда и любящие друг друга люди разводятся.
NEW 25.11.04 12:50
в ответ Yar_StarMan 25.11.04 02:46
Вот, например, наше совместное имущество я не чувствую своим. Моими, являются только те вещи, которые я сама купила(для себя). Детей я считаю своими(потому что это я их родила, это часть меня).Вс╦ остальное не мо╦, а мужа.У меня так мало своего. Это ощущение меня просто убивает.
NEW 25.11.04 23:56
в ответ Ленчик_2004 25.11.04 12:50
А это зря у вас вообще такие мысли появляются, потому как после брака нет моего или твоего, есть наше, общее то есть. А когда твое - мое, то это бизнес какой-то получается, жизнь вместе потому что так выгодно. Как вообще можно что-то делить, когда любящие люди живут вместе!? Общее все, ОБЩЕЕ! И вообще, местоимение "Я", следовало бы заменить на "МЫ", так будет на много лучше! 

NEW 26.11.04 03:32
А какие у вас были отношения с мужем до переезда в Германию?
...мне кажется,что у вас здесь всё ухудшелось.
Просто очень-очень часто встречаю пары,которые жили в браке в союзе было всё нормально,(ну ссоры конечно были,не без них...) и по приезду в Германию,всё начинается рушиться, очень многие разводятся...
Вот к примеру мои родители,прожили 20 лет вмести,как приехали сюда,начались какие-то истирические скандалы ну и т.п,папа выпивать начал-много. Не прошло 3 года-они развелись.
А вот почему так,не могу понять?
Перемена климата?
Моё мнение-это жизнь Германская нас портит!
У мужчин там было больше друзей,знакомых,жизнь казалась свободней на работе колектив привычный ну и т.д А по призду сюда они больше времени проводят в семье работа-дом и на оборот,начинают больше вникать в семейную жизнь во все трудности и к томуже начинают видить недостатки жён ну и т.д
А вот,что касается женщин так они начинают чувствовать себя более защищёнными,думая: " Ах...разведусь,без крыши не останусь,с голоду не умру-есть всякие социальные помощи"
Тут и начинаются разногласия.
...мне кажется,что у вас здесь всё ухудшелось.
Просто очень-очень часто встречаю пары,которые жили в браке в союзе было всё нормально,(ну ссоры конечно были,не без них...) и по приезду в Германию,всё начинается рушиться, очень многие разводятся...
Вот к примеру мои родители,прожили 20 лет вмести,как приехали сюда,начались какие-то истирические скандалы ну и т.п,папа выпивать начал-много. Не прошло 3 года-они развелись.
А вот почему так,не могу понять?

Перемена климата?
Моё мнение-это жизнь Германская нас портит!
У мужчин там было больше друзей,знакомых,жизнь казалась свободней на работе колектив привычный ну и т.д А по призду сюда они больше времени проводят в семье работа-дом и на оборот,начинают больше вникать в семейную жизнь во все трудности и к томуже начинают видить недостатки жён ну и т.д
А вот,что касается женщин так они начинают чувствовать себя более защищёнными,думая: " Ах...разведусь,без крыши не останусь,с голоду не умру-есть всякие социальные помощи"
Тут и начинаются разногласия.
NEW 26.11.04 08:12
в ответ Yar_StarMan 25.11.04 23:56
"И вообще, местоимение "Я", следовало бы заменить на "МЫ", так будет на много лучше! "
тут я не соглашусь.
Я -это я, он это он, а мы это мы. Нельзя забывать, что каждый отдельный из нас - отдельная личность, у каждого есть "СВОИ собственные" такраканы в голове, свои мысли. Это стОит уважать и ценить, а не подстригать все под " МЫ".

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
тут я не соглашусь.
Я -это я, он это он, а мы это мы. Нельзя забывать, что каждый отдельный из нас - отдельная личность, у каждого есть "СВОИ собственные" такраканы в голове, свои мысли. Это стОит уважать и ценить, а не подстригать все под " МЫ".

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.11.04 09:31
в ответ osinka 19.11.04 06:39
Ты не довольна своим мужем???
Зависит не от того сколь детей в семье, а от того каким ты вырос..
Что у тебя в душе внутри..
И не нужно тыкать пальцем на родителей, что они тобишь виноваты,.. Что я такой или такая...
Это природа пошутила, если дурак по жизни.
Зависит не от того сколь детей в семье, а от того каким ты вырос..
Что у тебя в душе внутри..
И не нужно тыкать пальцем на родителей, что они тобишь виноваты,.. Что я такой или такая...
Это природа пошутила, если дурак по жизни.
NEW 26.11.04 21:10
в ответ Ленчик_2004 26.11.04 12:38
Ленчик, это не в муже тво╦м проблемма, а в тебе. Я тоже себя так чувствовала в первом браке, чувствовала себя кому то чем то обязанной, задвигала свои желания на второй план в угоду мужу(или как я думала семье). Дошло до того, что я стала чуть ли не каждый день плакать от этих обязанностей, и чувствовать себя , как в тюрьме. ТАК НЕЛьЗЯ!!! Свои желания надо поставить на первое место, и НИКОМУ не позволять себя в ч╦м то ограничивать. Я поняла это потом. Со вторым мужем я чувствовала себя свободной. Если мне надо было что то купить или поехать я не спрашивала, а просто ставила его в известность. Если мне лень было готовить, я не готовила, и мы шли в ресторан
или заказывали пиццу.Так намного лучше.
Если бы можно было бы вернуть время назад, то я бы вела себя по другому с первым мужем.
Я бы делала то что хотела, а не то что и когда он считает правильным.
Я сама очень не люблю кому то ограничивать свободу, и не позволю уже это сделать с собой.

Я бы делала то что хотела, а не то что и когда он считает правильным.
Я сама очень не люблю кому то ограничивать свободу, и не позволю уже это сделать с собой.