Вход на сайт
"gehe raus"
NEW 25.11.04 13:21
очередной кризис.. у меня занятия в уни каждый день, но в целом по 3-5 часов в день. а он учится практически экстерном. посещает свои лекции 2-3 раза в две недели. на почве этого конфликты, он не может сконцентрироваться, чтобы учиться, если я дома(как он говорит).но я то знаю. если я на учебе, он тоже ничего не делает. и в принципе, у нас две комнаты, я же могу уйти в другую..
вначале, до начала его учебы, он просто мен жаловался, что я ограничиваю его свободу, сижу целый день дома и должна куда нить пойти. куда, простите? ни знакомых, ни друзей нет, все чужое. как то получилось, что было три выходных подряд, так он мне открыто сказал, что бы я ушла. и пришлось уйти.
сегодня та же история. я говорю, у меня встреча в 12-30(встреч на 15 мин, до дома тоже пешаком 15 мин), потом лекции с 5 до 9.
он: ты можешь посидеть в библиотеке.
я ему: ты не хочешь, чтобы я шла домой?
он: я не понимаю, почему ты не можешь там позаниматься. ты очень мало времени уделяешь для учебы. также мне надо самому позаниматься.
я, конечно, психую, собираюсь и ухожу.
как-то очень очень противно. я просто себя ненавижу. вроде любим др друга, а проис.ходит это все равно.
уйти вообще это тоже не выход.. хотя иногда кажется я именно так и сделаю..
вначале, до начала его учебы, он просто мен жаловался, что я ограничиваю его свободу, сижу целый день дома и должна куда нить пойти. куда, простите? ни знакомых, ни друзей нет, все чужое. как то получилось, что было три выходных подряд, так он мне открыто сказал, что бы я ушла. и пришлось уйти.
сегодня та же история. я говорю, у меня встреча в 12-30(встреч на 15 мин, до дома тоже пешаком 15 мин), потом лекции с 5 до 9.
он: ты можешь посидеть в библиотеке.
я ему: ты не хочешь, чтобы я шла домой?
он: я не понимаю, почему ты не можешь там позаниматься. ты очень мало времени уделяешь для учебы. также мне надо самому позаниматься.
я, конечно, психую, собираюсь и ухожу.
как-то очень очень противно. я просто себя ненавижу. вроде любим др друга, а проис.ходит это все равно.
уйти вообще это тоже не выход.. хотя иногда кажется я именно так и сделаю..
NEW 25.11.04 13:32
в ответ love you much 25.11.04 13:21
В ответ на:он: ты можешь посидеть в библиотеке.
А почему он сам не пойдет учиться в библиотеку?
У меня муж тоже дома учиться не может и главныи "отвлекающий фактор" по его словам - это я. Так он собирает свои конспекты даже на выходных и едет учиться в уни. И никаких проблем.
_________
NEW 25.11.04 13:37
может ты приста╦шь к нему постоянно? или музыку громко слушаешь?
хотя и до уч╦бы тоже мешала... - видно подходило тебе раньше выполнять такого рода
прозьбы.. если раньше не пришла к выводу, что надо что-то менять
вроде любим др друга
так вроде или нет? а может просто так удобнее жить - деля квартиру с кем-то?
хотя и до уч╦бы тоже мешала... - видно подходило тебе раньше выполнять такого рода
прозьбы.. если раньше не пришла к выводу, что надо что-то менять
вроде любим др друга
так вроде или нет? а может просто так удобнее жить - деля квартиру с кем-то?
NEW 25.11.04 13:40
вроде любим др друга, а проис.ходит это все равно
.........................................................................
Да о какой любви может идти речь, если он тебя даже не уважает?
вначале, до начала его учебы, он просто мен жаловался, что я ограничиваю его свободу
......................................................................
Так пусть сам идет гулять. Домой приходят чтобы друг с другом быть, странное у него понятие свободы.
.........................................................................
Да о какой любви может идти речь, если он тебя даже не уважает?

вначале, до начала его учебы, он просто мен жаловался, что я ограничиваю его свободу
......................................................................
Так пусть сам идет гулять. Домой приходят чтобы друг с другом быть, странное у него понятие свободы.

NEW 25.11.04 13:43
в ответ genchik_nrw 25.11.04 13:37
да конечно, приходилось.. но я всегда пытаюсь его понять - он 7 лет жил один.. ему действительно сложно каждый день наблюдать кого то...
а мне вообщем тоже не легко.. я тут совсем чужая, ни друзей, не родственников..
да, в принципе, мы не женаты и я могу уйти.. но я его люблю.. и как дура надеюсь, что чтот изменится.
он как то сказал, что если я уйду, обратной дороги мне не будет..
да, в принципе, мы не женаты и я могу уйти.. но я его люблю.. и как дура надеюсь, что чтот изменится.
NEW 25.11.04 13:47
в ответ nadlana 25.11.04 13:43
та проблема кстати тоже не решилась.. но мы еще вчера говорили немного о нашем будущем, что может он даже хочет детей..
раньше он так не говорил.. ну в принципе, для меня тоже вопрос, как это получится.. если между нами ничего нет..
хотя, мне даже сейчас и не хочется самой..
вообщем, я наверное сама в депресии..
я не могу расстаться с мыслью, что придется уйти..
раньше он так не говорил.. ну в принципе, для меня тоже вопрос, как это получится.. если между нами ничего нет..
хотя, мне даже сейчас и не хочется самой..
вообщем, я наверное сама в депресии..
я не могу расстаться с мыслью, что придется уйти..
NEW 25.11.04 13:59
в ответ love you much 25.11.04 13:43
но я его люблю.. и как дура надеюсь, что чтот изменится.
это похоже на зависимость или страх... и не нужна тебе обратная к нему дорога, если
сейчас ничего хорошего нет, то поверь мне - далше толко хуже может стать, а у тебя
ещ╦ вс╦ впереди.
он 7 лет жил один.. ему действительно сложно каждый день наблюдать кого то...
если он одичал (прости) то ему нужно в зоопарк, а не с любящей девушкой жить
так не трпеть же по этому вс╦ тобой описанное - найди место в WG, и там тебе будет спокойней
.. и со временем найд╦шь парня понормальнее
это похоже на зависимость или страх... и не нужна тебе обратная к нему дорога, если
сейчас ничего хорошего нет, то поверь мне - далше толко хуже может стать, а у тебя
ещ╦ вс╦ впереди.
он 7 лет жил один.. ему действительно сложно каждый день наблюдать кого то...
если он одичал (прости) то ему нужно в зоопарк, а не с любящей девушкой жить
так не трпеть же по этому вс╦ тобой описанное - найди место в WG, и там тебе будет спокойней
.. и со временем найд╦шь парня понормальнее