Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил XeniaX
24.11.04 23:44
Сообщение удалено 28.11.04 22:49 (XeniaX)
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 25.11.04 00:23
в ответ XeniaX 24.11.04 23:44
некоторые так на каблуках ходят что слюни аж до пола после этого
у нас одна девушка на работе прогуливалась за ней весь завод в смысле мужская половина наблюдала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
у нас одна девушка на работе прогуливалась за ней весь завод в смысле мужская половина наблюдала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 25.11.04 00:54
в ответ talul@ 25.11.04 00:36
сюда их учить буду правильно ходить
вобще заметил чем больше девушке мужского внимания тем она красивей ходить начинает
вобще заметил чем больше девушке мужского внимания тем она красивей ходить начинает
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 25.11.04 04:35
:)))))
Если ваш вопрос - "это у него профессиональное или же действительно мужчины придают этому огромно значение?" был составлен основываясь только на выражении - что мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... ( и больше ни на чем другом), то в таком случае я - мужчина.
Может он имел ввиду совсем другое? Не ставя акцент на том, что только мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... А Вы сразу приписали эту черту мужчинам и задаетесь вопросом: на сколько же она для них важна?
Я обращаю внимание на красивые ноги ( фигуру, лицо и т.д.), но сначала обращаю внимание на то, как женщина ходит на каблуках. Но не потому, что я глазею на всех женщин, а потому, что НЕ ЗАМЕТИТь женщину, неумеющую ходить на каблуках НЕ ВОЗМОЖНО!!! Я очень долго (по возможности) смотрю ей вслед (наслаждаюсь:)))))), на ее согнутые ноги, которые никогда при ходьбе не разгибаются. Осанка ее при этом - страх картина :))))))) Я , если честно "тащусь" от этого вида - я улыбаюсь, как после просмотра комедии. И задаюсь всегда одним и тем же вопросом :" Ну какого черта она нацепила на себя эти каблуки, если НЕ УМЕЕТ на них передвигаться?"
И конечно же в противовес увиденному (а это к сожалению редко увидишь), всегда обращаю внимание на плавную, грациозную походку ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ТАК КРАСИВО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. Даже если ты некрасива, но на огромных каблуках идешь с осанкой королевы, на тебя в первую очередь обратят внимание, как мужчины, так и женщины, чем на красавицу, которая передвигается так, будто между ног у нее что-то огромное (но нам невидимое), и на плечах у нее мешки с песком , которые тоже никто не видит.
Я - не сапожник, и не мужчина. Сапожник мог иметь ввиду : "Мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках. Потому что именно походка сначала бросается в глаза (особенно, если "страх картина"), а уж потом мужчины обращают внимание на ноги."
Но Вы сделали СВОЙ вывод из сказанного сапожником и я отвечаю на него : "Придают значение, равно как и женщины. (Я вам свой пример привела.) А на сколько огромно это значение? Я вот думаю...... на сколько огромно для меня значение, как ходит женщина на каблуках? Ну задайте себе этот вопрос, и узнаете ответ :))))))) Это же не от пола зависит. Хотя Вы почему-то сделали именно такой вывод.
Если ваш вопрос - "это у него профессиональное или же действительно мужчины придают этому огромно значение?" был составлен основываясь только на выражении - что мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... ( и больше ни на чем другом), то в таком случае я - мужчина.
Может он имел ввиду совсем другое? Не ставя акцент на том, что только мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... А Вы сразу приписали эту черту мужчинам и задаетесь вопросом: на сколько же она для них важна?
Я обращаю внимание на красивые ноги ( фигуру, лицо и т.д.), но сначала обращаю внимание на то, как женщина ходит на каблуках. Но не потому, что я глазею на всех женщин, а потому, что НЕ ЗАМЕТИТь женщину, неумеющую ходить на каблуках НЕ ВОЗМОЖНО!!! Я очень долго (по возможности) смотрю ей вслед (наслаждаюсь:)))))), на ее согнутые ноги, которые никогда при ходьбе не разгибаются. Осанка ее при этом - страх картина :))))))) Я , если честно "тащусь" от этого вида - я улыбаюсь, как после просмотра комедии. И задаюсь всегда одним и тем же вопросом :" Ну какого черта она нацепила на себя эти каблуки, если НЕ УМЕЕТ на них передвигаться?"
И конечно же в противовес увиденному (а это к сожалению редко увидишь), всегда обращаю внимание на плавную, грациозную походку ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ТАК КРАСИВО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. Даже если ты некрасива, но на огромных каблуках идешь с осанкой королевы, на тебя в первую очередь обратят внимание, как мужчины, так и женщины, чем на красавицу, которая передвигается так, будто между ног у нее что-то огромное (но нам невидимое), и на плечах у нее мешки с песком , которые тоже никто не видит.
Я - не сапожник, и не мужчина. Сапожник мог иметь ввиду : "Мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках. Потому что именно походка сначала бросается в глаза (особенно, если "страх картина"), а уж потом мужчины обращают внимание на ноги."
Но Вы сделали СВОЙ вывод из сказанного сапожником и я отвечаю на него : "Придают значение, равно как и женщины. (Я вам свой пример привела.) А на сколько огромно это значение? Я вот думаю...... на сколько огромно для меня значение, как ходит женщина на каблуках? Ну задайте себе этот вопрос, и узнаете ответ :))))))) Это же не от пола зависит. Хотя Вы почему-то сделали именно такой вывод.
NEW 25.11.04 08:34
в ответ ignis fatuus 25.11.04 08:22
если они не импотенты! 
Конечно же! Девушка на каблуках становится ещ╦ более елегантной, романтичной и еротичной!
Да, и походочка меняется...в силу физических законов... 
"Слушай! Посмотри! Как ето у не╦ получается?! Туда-сюда...туда-сюда...У не╦ что? Там моторчик?..." (с) "В джазе только девушки"
Конечно же! Девушка на каблуках становится ещ╦ более елегантной, романтичной и еротичной!
"Слушай! Посмотри! Как ето у не╦ получается?! Туда-сюда...туда-сюда...У не╦ что? Там моторчик?..." (с) "В джазе только девушки"
NEW 25.11.04 11:45
Конечно обращают внимание.Все, что им не под силу,заставляет задуматься.
Для маленьких мужчин- проблематично-так скажем.понятно:почему?
всегда любила-высоких мужчин:из-за своей обуви
на каблуках.
Хотя, маленькие мужчины-танцуют лучше..........длинные - не поваротливые.

Для маленьких мужчин- проблематично-так скажем.понятно:почему?
всегда любила-высоких мужчин:из-за своей обуви
Хотя, маленькие мужчины-танцуют лучше..........длинные - не поваротливые.
NEW 25.11.04 11:51
Я не совсем верно выразила свою мысль
Речь даже не о том, умеет женщина ходить на каблуках(это вне обсуждения
), а о том КАК она на них ходит... Вот мастер и заявил, что если каблуки быстро сбиваются или с набойками что-то не в порядке, то все, жизнь у женщины не удалась....
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 25.11.04 12:54
в ответ Klei 25.11.04 11:38
еще мой знакомый говорил, что ему нравится звук при этом......цок-цок
...а меня как-то раз по-доброму засмущали неожиданным комплиманом
:
пришла в мастерскую повозмущаться, что они мне поставили полиуретановые набойки, которые НЕ издают абсолютно никаких звуков (просто дико
... такое впечатление, что иду в ластах)
с собой захватила оригинальные (не знаю какой именно материал - но звук издают приятный - приглушённое поцокивание)
так мастер "сапожных дел" объяснил это следующим образом... что :
ЦОК-ЦОК должен быть только у женщин, которые НЕ разочаруют взгляд мужчины, повернувшегося на этот звук (а если бы я Вас сразу увидел, то вопроса даже не возникло бы) ...
...было приятно
...а меня как-то раз по-доброму засмущали неожиданным комплиманом
пришла в мастерскую повозмущаться, что они мне поставили полиуретановые набойки, которые НЕ издают абсолютно никаких звуков (просто дико
с собой захватила оригинальные (не знаю какой именно материал - но звук издают приятный - приглушённое поцокивание)
так мастер "сапожных дел" объяснил это следующим образом... что :
ЦОК-ЦОК должен быть только у женщин, которые НЕ разочаруют взгляд мужчины, повернувшегося на этот звук (а если бы я Вас сразу увидел, то вопроса даже не возникло бы) ...
...было приятно
NEW 25.11.04 16:03
Мне самой очень нравятся высокие каблуки(чем выше, тем лучше). И очень нравятся женщины на высоких каблуках. Когда одеваешь туфли на каблуках, то кажешься стройней и выше. Выглядишь абсолютно по другому. Я не знаю, почему не все могут ходить на каблуках. Это довольно просто. Немножко тренировки, удобные туфли и вс╦. И мужчины, действительно, засматриваются.
NEW 25.11.04 17:23
в ответ Kurni 25.11.04 00:03
Правда, правда. Бросается :-).
Я когда вижу, как какая-нибудь красавица идет на каблуках и постоянно согнутых ногах (понять не могу, почему они у нее не выпрямляются
), меня пробирает смех :-).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Я когда вижу, как какая-нибудь красавица идет на каблуках и постоянно согнутых ногах (понять не могу, почему они у нее не выпрямляются
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
NEW 26.11.04 16:31
в ответ Ленчик_2004 26.11.04 12:26
В ответ на:Я не вс╦ время хожу на высоких каблуках. Просто мне страшно нравится ходить на высоких каблуках.
В Германии быстро забываешь про каблуки ![]()
NEW 26.11.04 19:48
я одеваю туфли на каблуках только по делу, а так только в плоских целыми днями и иначе ноги отвалятся..хотя помню лет с 12 до 17 только на каблуках ходила! Ноги естественно стройнее и красивее выглядят, но это если ноги в порядке, а если рогаликом или с икрами как 2 бутылки...никакие каблуки не помогут, центр тяжести нарушен..если только ради смеха 
NEW 26.11.04 19:55
Вообще, если серь╦зно... то когда-то давно, когда у меня было время читать женские журналы... я в одном изних прочитала статью из серии "популярная психология" о том, что для мужчин женская ножка (в смысле не бедра а ступни) является весьма привлекающим предметом. Поэтому ступни надо содержать в крайне ухоженном состоянии круглый год. А изящная обувь, кстати, дополняет эффект. Естественно, обувь на каблуках, как правило, гораздо изящнее. Да и по собственному опыту знаю... Мужики балдеют от моих туфель.. на каблуках по 12 см.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.11.04 20:16
в ответ Georg222 25.11.04 00:23
некоторые так на каблуках ходят что слюни аж до пола после этого
Никогда не испытывала потребности наблюдать, как у мужчин слюни до пола. Бррррр. На них же и подскользнуться можно, тем более на каблуках.
Когда женщина на 12-сантиметровой шпильке шкандыбает по буеракам, или даже просто - по булыжной мостовой, застевая в люках, эскалаторах и пр., то для меня это жалкое зрелище. Да и вообще, не очень-то полезно много ходить на высоких каблуках. Иногда выпендриться и удивить
! А каждый день по заводу шастать, пролетариев от работы отвлекать
. 
и vice versa...
Никогда не испытывала потребности наблюдать, как у мужчин слюни до пола. Бррррр. На них же и подскользнуться можно, тем более на каблуках.
Когда женщина на 12-сантиметровой шпильке шкандыбает по буеракам, или даже просто - по булыжной мостовой, застевая в люках, эскалаторах и пр., то для меня это жалкое зрелище. Да и вообще, не очень-то полезно много ходить на высоких каблуках. Иногда выпендриться и удивить
и vice versa...
и vice versa...
NEW 27.11.04 00:25
в ответ Phoenix 25.11.04 08:17
В ответ на:А, может, она как раз учится этому.
![]()
Может.
Чем доставляет огромную "радость" таким , как я. :))))))))) Не было бы таких - одной "радостью" в жизни меньше. Нет уж :)))))))) Пусть лучше ковыляют :))))))
(Это я с позиции своего эгоизма заявляю :)))))) - что-то типо : позитив за чужой сч╦т )
NEW 27.11.04 22:35
мне кажется , что дело в том ,что ножки на каблуках сексуальнее смотрятся ....
но если на них не уметь ходить ...то увы ...весь эфект коту под хвост
http://www.nellimausi.de.tf
но если на них не уметь ходить ...то увы ...весь эфект коту под хвост