Сообщение удалено. Удалил XeniaX
у нас одна девушка на работе прогуливалась за ней весь завод в смысле мужская половина наблюдала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
вобще заметил чем больше девушке мужского внимания тем она красивей ходить начинает
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
ПиСы: У меня походка в зависимости от обуви меняется :Р
такая желание и в камне возбудит
а у меня еще и в зависимости от настроения
Если ваш вопрос - "это у него профессиональное или же действительно мужчины придают этому огромно значение?" был составлен основываясь только на выражении - что мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... ( и больше ни на чем другом), то в таком случае я - мужчина.
Может он имел ввиду совсем другое? Не ставя акцент на том, что только мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках... А Вы сразу приписали эту черту мужчинам и задаетесь вопросом: на сколько же она для них важна?
Я обращаю внимание на красивые ноги ( фигуру, лицо и т.д.), но сначала обращаю внимание на то, как женщина ходит на каблуках. Но не потому, что я глазею на всех женщин, а потому, что НЕ ЗАМЕТИТь женщину, неумеющую ходить на каблуках НЕ ВОЗМОЖНО!!! Я очень долго (по возможности) смотрю ей вслед (наслаждаюсь:)))))), на ее согнутые ноги, которые никогда при ходьбе не разгибаются. Осанка ее при этом - страх картина :))))))) Я , если честно "тащусь" от этого вида - я улыбаюсь, как после просмотра комедии. И задаюсь всегда одним и тем же вопросом :" Ну какого черта она нацепила на себя эти каблуки, если НЕ УМЕЕТ на них передвигаться?"
И конечно же в противовес увиденному (а это к сожалению редко увидишь), всегда обращаю внимание на плавную, грациозную походку ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ТАК КРАСИВО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. Даже если ты некрасива, но на огромных каблуках идешь с осанкой королевы, на тебя в первую очередь обратят внимание, как мужчины, так и женщины, чем на красавицу, которая передвигается так, будто между ног у нее что-то огромное (но нам невидимое), и на плечах у нее мешки с песком , которые тоже никто не видит.
Я - не сапожник, и не мужчина. Сапожник мог иметь ввиду : "Мужчины в первую очередь обращают внимание даже не на ноги, а на то, как женщина ходит на каблуках. Потому что именно походка сначала бросается в глаза (особенно, если "страх картина"), а уж потом мужчины обращают внимание на ноги."
Но Вы сделали СВОЙ вывод из сказанного сапожником и я отвечаю на него : "Придают значение, равно как и женщины. (Я вам свой пример привела.) А на сколько огромно это значение? Я вот думаю...... на сколько огромно для меня значение, как ходит женщина на каблуках? Ну задайте себе этот вопрос, и узнаете ответ :))))))) Это же не от пола зависит. Хотя Вы почему-то сделали именно такой вывод.
В ответ на:И задаюсь всегда одним и тем же вопросом :" Ну какого черта она нацепила на себя эти каблуки, если НЕ УМЕЕТ на них передвигаться?"
А, может, она как раз учится этому.
Nemo me impune lacessit
Конечно же! Девушка на каблуках становится ещ╦ более елегантной, романтичной и еротичной!
"Слушай! Посмотри! Как ето у не╦ получается?! Туда-сюда...туда-сюда...У не╦ что? Там моторчик?..." (с) "В джазе только девушки"
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
Если о4ень устанешь и тебя весь деньприследовали неуда4и, то и босиком порхать не сможешь
Ах, еще мой знакомый говорил, что ему нравится звук при этом......цок-цок
Для маленьких мужчин- проблематично-так скажем.понятно:почему?
всегда любила-высоких мужчин:из-за своей обуви
Хотя, маленькие мужчины-танцуют лучше..........длинные - не поваротливые.
The foolish and the dead alone never change their opinions
ето может с длинными неповоротливы
чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...
...а меня как-то раз по-доброму засмущали неожиданным комплиманом
пришла в мастерскую повозмущаться, что они мне поставили полиуретановые набойки, которые НЕ издают абсолютно никаких звуков (просто дико
с собой захватила оригинальные (не знаю какой именно материал - но звук издают приятный - приглушённое поцокивание)
так мастер "сапожных дел" объяснил это следующим образом... что :
ЦОК-ЦОК должен быть только у женщин, которые НЕ разочаруют взгляд мужчины, повернувшегося на этот звук (а если бы я Вас сразу увидел, то вопроса даже не возникло бы) ...
...было приятно
А вот мне не нра когда цок-цок, люди на тебя как на лошадь оборачиваются......наверное со средневековья привычка у них осталась
сажусь в уголок...беру увеличительное стекло...и плАчу..плАчу...
мне очень приятно, если я своею жизнью подтверждаю чью-то теорию....
Я когда вижу, как какая-нибудь красавица идет на каблуках и постоянно согнутых ногах (понять не могу, почему они у нее не выпрямляются
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
На заметку :-). У женщин, которые постоянно ходят на высоких каблуках, со временем атрофируется передняя мышца голени :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Na sebe proverenno. Kogda idu na spilkax i poxodka drugaya, vse muzhskie vzgliady porsto ´´prikleivayutsia´´.
"В человеке должно быть- все прекрасно:и одежда , и мысли,и душа...."
Умничка! В самую точку!
В ответ на:.Но если женщина красивая, стройная и на каблуках, то...
А разве женщины-не красивые есть?? Я так не думаю. ![]()
В ответ на:Я не вс╦ время хожу на высоких каблуках. Просто мне страшно нравится ходить на высоких каблуках.
В Германии быстро забываешь про каблуки ![]()
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Никогда не испытывала потребности наблюдать, как у мужчин слюни до пола. Бррррр. На них же и подскользнуться можно, тем более на каблуках.
Когда женщина на 12-сантиметровой шпильке шкандыбает по буеракам, или даже просто - по булыжной мостовой, застевая в люках, эскалаторах и пр., то для меня это жалкое зрелище. Да и вообще, не очень-то полезно много ходить на высоких каблуках. Иногда выпендриться и удивить
и vice versa...
В ответ на:А, может, она как раз учится этому.
![]()
Может.
Чем доставляет огромную "радость" таким , как я. :))))))))) Не было бы таких - одной "радостью" в жизни меньше. Нет уж :)))))))) Пусть лучше ковыляют :))))))
(Это я с позиции своего эгоизма заявляю :)))))) - что-то типо : позитив за чужой сч╦т )
но если на них не уметь ходить ...то увы ...весь эфект коту под хвост
http://www.nellimausi.de.tf