Nein, Doktor,ich bin doch nicht krank....???
Aber natürlich!!!!!!!!!
Мой очень хороший знакомый,провожая меня домой,поделился чувствами:
"Представляешь,вот лежу я в постели с моей подругой, все хорошо, что еще надо????
Нет, вот так и хочетьсся в Чат (германи.ру) залезть.....................Потрещатъ..........!!!"
Я, ему так отвечаю, что:"завязыватъ надо с чатом и флиртом........."
"Нет-говорит,поздно уже...............мы все больны етим стали...."
Так вот,к чему все я веду??
У нас больных теперь и шансов нет

Как только твой любимый в туалет вышел(ла), так другая наровит в интернет залесть.
Так где-же выход, для нас болъных.........?????????????????

П.С. В принципе, сдесъ уже не до смеха!

Хо4еться 4его-то настоящего

Я скорее домои после работы домои бегу, 4тобы скорее пообщаться

Да разве может виртуальное общение, задушебную беседу с близкими заменить?

Дело в том, что не все парочки живут вместе.
После, как разьехались.................Начинается : Театр. Каждый за свой комп и вперед на Флирт.
Или Форум,отключающий тебя от Реальности.
Пусть мне хотъ кто-нибудь сейчас возразит..........

то я брыкаюсь и нагло лезу назад.......и попадаю опять в БАНю

даже начинаю угрожать...если меня ещё раз заБАНють....напьюсь и буду брать бастилию запором...ой напором...не помогло....обосралась жидко...в БАНю послали отмываться...
так я к чему...это другое дело......а вот када меня от ентого отвлекают....так самой не охота...ну и как уже сказала...некада...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
спрятались сразу:Больных и нет никого ....................
Ну а если пострадать о не разделенной любви, так ну прямо все страдальцы!
Почему?? На белый свет чаще выходить следует и не комплексовать на Дискотеке.
Плакать у монитора умеем все..........Гордость не позволяет любимому рассказатъ:все, как естъ
А ящик он стерпит, делая нас от него зависимыми.

The foolish and the dead alone never change their opinions
----------------------------------------------------------------------------
Именно чайники развивают самую кипучую деятельность.
По его словам, она его не возбуждает.
Находит возбудителей в чате и гуляет на право и на лево.
Придумал себе Ник(с виду Геракл)..........В Реале он-Метр с Кепкой.
Мое мнение в Вертуале:нет нормальных..........кого здесь искать???Мечтателей???Французов???

При каждом знакомстве с женщиной в Вертуале,вымаливают голенькие фотки.
В Реале не хватает им смелости и денег:добиться Даммы.
В вертуале не хватает фантазии и словарного запаса, привлечь внимание.

i kstate o nas "bol'nyx"...tak v reale zhe ne vstretish' na ulice parnya kotoryi tebe cvetochek podarit..,a v Chate,milo posmotret',BUKETY daryat..,a shampanskogo skol'ko!!!!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Я,Селезнева Нина Владимировна ,родилась в 1978 году..,комсомолка...не привлекалась...не курю..не выпиваю,НО очень люблю виртуальную жизнь!!!и лечится не пыталасъ,знаю что не получится

А вот на это не могу ответить , сам не знаю... А о ч╦м это я...
Если отталкиваться от мысли, что Вы ищите выход, потому что вас это все достало, то :
Человек считается больным, пока в нем "сидит болезнь". Получается, что бы стать здоровым, надо избавится от болезни. Что бы избавится от болезни, надо устранить причину ее возникновения. Так как болезнь (в данном случае) - зависимость, значит надо устранять эту зависимость. Как избавится от зависимости? Искоренить напрочь :))))))))))))))) - Это первое. Нет, буду писать столбиком :)))))))) , перечисляя от "ж╦стких" способов к более "безобидным":
1. Избавится от компа, найдя ему замену - интересы свои поменять (заняться чем-нибудь интересным для себя в реале, желательно тем, чем Вы никогда не занимались)
2. Отключить интернет (Я ЭТО СКАЗАЛА? как я жестока! )
3. Не избавляться от компа , но не подходить к нему. (он ведь может еще понадобится, когда зависимость пройдет)
4. Пользоваться компом только в крайне необходимых случаях ( не лазить по протоптанным дорожкам (сайтам))
5. Стараться не заходить на те сайты, из-за которых Вы собственно говоря и чувствуете зависимость от компа, а найти другой сайт :)))))))) (есть вероятность, что он/они Вам не понравятся , а во время поиска - куда бы примкнут? - может и желание пропадет и искать пристань, и плавать)
6. Пользоваться компом, и только изредка заходить на любимые (интересующие Вас) сайты.
7. Сокращать постепенно часы прибывания у компа.
Была бы доктором , может перечислила бы и больше "лекарств".
Ах да, забыла главное : Лекарства - от 1 до 7 включительно, могут употребляться,
по вашему усмотрению - как в порядке очереди, так и в совокупности (кол-во применяемых за раз - на Ваше усмотрение)
Будьте здоровы! И как обычно доктора говорят : Пациент не вылечится , если сам того не захочет. Таблетки будут бесполезны, даже если их и принимать регулярно.
---
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Izvinite - ne umeju pesat russkim schriftom - a perevod vizljadit po menschei mere smeschno
В ответ на:
Заменить нельзя виртуальность на теплоту живую и понимание глаз, которые светятся от счастья.
Дело в том, что не все парочки живут вместе.
Я тебя наверно не так поняла. Мне показалось, 4то твои друг даже лежа с любимои в постели, думает как бы скорее улизнуть к своей виртуальной жизни:
В ответ на:"Представляешь,вот лежу я в постели с моей подругой, все хорошо, что еще надо????
Нет, вот так и хочетьсся в Чат (германи.ру) залезть.....................Потрещатъ..........!!!"

В ответ на:А если просто общаться в чате или в форуме.......к чему тут ревновать? к картинкам на экране или к беседе с незнакомцами
Муж4ины ревнуют, к тому 4то у тебя есть другая жизнь - вертуальная и твоя готовность пофлиртовать и пококетни4ать даже с картинками
Я -могу себе сказать нельзя, но ради кого?????????
Мне страшно мечтать о серьезных отношениях,с мужчиной(из Германки к прим.)
Т.к. прекрасно понимаю, чем он занимаеться, пока меня не будет.
Почему некоторые филоссофы -женатые.исчезли из Форума?
Жена или муж показали свои не доволъства и ревность.
Холостым- не грозит скандал: можно и 24 часа сидетъ у монитора.
у кого семъя-отнимает время.
П.С.Форум -я люблю оторватъся не могу!

Да, я и в реале флиртую, хоббя у меня такая. А вот мужики ревнуют, потому что бояться ,что их любимая улетит к нереальному незнакомцу на свидание, и чем нибудь займешься. Вот! чего они бояться.

Ну а ревность, скорее из-за виртуального секса, мне бы тоже не понравилось, если мой милый с кем нибудь это, того делал.
___________________________________________________________________________________

Да, ты по-ходу ещ╦ и зрение подсадила

Ищет возбудителей в ящике,и находит..............
Как говорит одна моя подруга:"все-ето качели"
Мне в принципе также некогда, работаю,имею большую Дочь, друзья,подруги...........
Но комп-тянет временами, как магнит!

В ответ на:Респект:умно и достовернно изложенно.
Спасибо за понимание.
В ответ на:Я -могу себе сказать нельзя, но ради кого?????????
Мне страшно мечтать о серьезных отношениях,с мужчиной(из Германки к прим.)
Т.к. прекрасно понимаю, чем он занимаеться, пока меня не будет.
Так чего вам на самом деле хочется? (Не для меня, для себя этот вопрос решите). Избавится от зависимости, или иметь возможность общаться другом? (через инет, я так понимаю?)
В ответ на:Почему некоторые филоссофы -женатые.исчезли из Форума?
Жена или муж показали свои не доволъства и ревность.
Холостым- не грозит скандал: можно и 24 часа сидетъ у монитора.
у кого семъя-отнимает время.
По поводу философов ничего сказать не могу. А вот по поводу холостых и женатых....
В уме прокрутила и тех, и
тех (с кем знакома лично и через инет) У меня получается наоборот : холостые меньше проводят время у компа, чем женатые.
В ответ на:холостые меньше проводят время у компа, чем женатые
в принцепе, ты права..........женатые отдыхают друг от друга, а холостые с комплексами.
В ответ на:Так чего вам на самом деле хочется?
мне необходима гармония:моих мыслей и поступков.

Мне вот больше всего мужчины нравятся...послушаешь,так ниже 180см нет...,а на самом деле 168 максимум

Но мне нравится

чат разумеется

========================================
не обессудьте, случайно нашел, может не по теме...

Приношу свое- огромное Спасибо- всем участникам моей Ветки!!!!!!!!

Делаю вывод, что Мы -чистейшей воды- здоровые Люди с тонкой,душевной организацией

Опыт-наш жизненный , как Зебра:с черной и белой Полосой.Уметь выстоять-Закон Джунглей.....
Если, мы еще в состоянии о наших Проблемах - говорить открыто.............значит и Жизнь,
кончается не Завтра.

От метра с кепкой - привет.Ето тебе любви хочется.У меня например с любовью все в порядке несмотря на мои 172 см.А по жизни я даже заметил что высокие девочки часто западают на малчикоф ниже ростом.Я не жалиться пришел,давно хотел сказать.<Entspann dich>
В ответ на:и потом так и охота зайти и что нибудь поделать в инете
После многочисленных Успехов, желание удваивается .................
Мания-флирта.....или подтверждения собственного мнения.
Находишь-друзей:единно-мышленников или не приятелей, мягко говоря.