Вход на сайт
Nein, Doktor,ich bin doch nicht krank....???
NEW 25.11.04 11:08
в ответ sharlis 25.11.04 09:56
"Муж4ины ревнуют, к тому 4то у тебя есть другая жизнь - вертуальная и твоя готовность пофлиртовать и пококетни4ать даже с картинками......."
Да, я и в реале флиртую, хоббя у меня такая. А вот мужики ревнуют, потому что бояться ,что их любимая улетит к нереальному незнакомцу на свидание, и чем нибудь займешься. Вот! чего они бояться.
Ну а ревность, скорее из-за виртуального секса, мне бы тоже не понравилось, если мой милый с кем нибудь это, того делал.
Да, я и в реале флиртую, хоббя у меня такая. А вот мужики ревнуют, потому что бояться ,что их любимая улетит к нереальному незнакомцу на свидание, и чем нибудь займешься. Вот! чего они бояться.

Ну а ревность, скорее из-за виртуального секса, мне бы тоже не понравилось, если мой милый с кем нибудь это, того делал.
NEW 25.11.04 13:07
в ответ julenka73 25.11.04 09:58
Хорошо судить, никого просто не берусь.Ты возмущаешься, а из машины выйти , себя показать боишься.
___________________________________________________________________________________
Глазки открой
!!! Der Fotoalbum ist DA!!!
Да, ты по-ходу ещ╦ и зрение подсадила
___________________________________________________________________________________

Да, ты по-ходу ещ╦ и зрение подсадила

NEW 25.11.04 14:17
в ответ julenka73 25.11.04 14:12
Я должна сказать что я тоже интернетом болею сильно, но это из за работы щс╦, так как я здесь когда мне делать нечего сижу в интернете, правда на германы.ру я недавно, и потом так и охота зайти и что нибудь поделать в инете, но чтобы лежать в постеле, да и ещ╦ если бы было с кем и думать про интернет, нет...это уже точно лечится надо