Ситуация...
У меня полно знакомых, которые рожали детей в замужестве, а потом развелись и воспитывают детей одни, или с новыми мужьями. Вообщем я думаю, что женщина рожает реб╦нка для себя. Замужем или нет, а результат может быть в итоге одинаковым. Кстати, где то я видела статистику, что женщина с ОДНИМ реб╦нком имеет равные шансы выйти замуж, что и свободная .
Удачи тебе

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Если судьба с вами не ласкова,то будьте вы ласковы с нею.
Не зря же наверное придумали аборты....
А,у Вас -первый ребенок..И,Вы-можете! Вы не думаете о том..,что второй попытки может и не быть у вас в судьбе..?И,слово,"подождать",может обернуться словом "никогда".
Тогда,уж,нервы лечить придется.
Безотцовщина не так страшна,как сиротство.К,тому же,я думаю, своего мужчину вы встретите.И,ребенок-мешать не будет, ни сколько.
А,женщина рожает,можно сказать,"для себя"..Что в браке,что и вне.Т.к. все хлопоты по воспитанию ребенка выпадают на ее долю.Ей тяжело..,а мужчина-деньги зарабатывает.Помощь лишь,условная,порой.Не даром молодые мамочки бесятся по-началу,мол,отец ничего не помогает,все на них свалилось.Но,мужчина для этого не предназначен,к уходу за дитем.Он,лишь,в воспитании какую-то роль может сыграть,да и то,не всегда.
Выбор за тобой

Наверное, чтобы понять человека, нужно влезть в его шкуру! Но я хочу сказать вам, что дети это радость,
это то ради чего нужно жить!
Решайте сами!!!!
На этот вопрос нет однозначного ответа. Любой из нас находит его каждый раз для себя в данной ситуации.
Я только глубоко убеждена, что решение родить ребенка не может иметь целью "сохранить отношения с любимым". Не должно... Ребенок не может быть "средством"...
Не говоря о том, что только на детях еще ни одна семья не удержалась.
Скажу лишь,разве б,лучше было,если б этого сына не было?И,вообще не понятно,о чем страдание идет.О потеряной любви к мужчине?Или о сожалении о том,что ребенок родился?Если все так сложилось,значит,так надо.И,зачинательницу темы не в чем упрекнуть.Нужно жить дальше.
В ответ на:остался вопрос, может я все же не права, не правельно поступила
Какое бы решение мы ни приняли - это будет ошибкой (с). Жизнь слишком непредсказуема, чтобы отдельно взятый человек мог в ней разобраться. Поэтому не парьтесь, мадам, а откупорьте ка лучше бутылочку хорошего вайна, достаньте сулугуни из закромов, отрежьте тоненький, в миллиметр ломтик, положите на него веточку укропа и медленно, вдыхая аромат свежего сыра положите сие творение на язык, но не хрумкайте сразу, а подождите пока рецепторы задней поверхности языка передадут вкусовые ощущения вашему усталому, загнанному в угол сознанию, и вы сразу почувствуете как оживает красками окружающий мир, как пощипывают кору головного мозга электрохимические импульсы, заряжая вас энергией и идеями и вам больше не хочестся копаться в
бесполезном прошлом, ваша жизнь снова прекрасна и полна надежд.
Спасибо. Я кончил.
Заранее прошу прощения, что не прочла ответы других, и возможно что-то повторю.
В данной ситуации все же, на мой взгляд надо руководствоваться не столько сердцем, сколько рациональностью. Чувствами, в конце концов ,ребенка не прокормишь. Ребенок, как не крути - это дорогое удовольствие, но не на столько, что бы только деньги решали его появление на свет.
Взвесьте ситуацию : в том случае, если Вы все же останетесь одна с ребенком на руках, сможете ли обеспечить себя и ребенка хотя бы самым необходимым? Если ответ -да, то возьмите бумагу и ручку в руки, разделите вертикальной линией лист бумаги пополам и напишите все минусы( в один столбик) и плюсы (в другой) в случае рождения ребенка.
Посмотрите, что перевесит. Определите (старайтесь объективно) существенный ли это "минус", например. А может то, что вы вписали в "минус" не столь и важно?
Например: Девушка очень хотела ребенка. И ей плевать, что одной его воспитать/растить прид╦тся. Как "плюс" записала - я буду не одна (подразумевая:я и ребенок). Другую же будущую маму такая перспектива может напугать, и она напишет в "минус" - я могу остаться одна(подразумевая: кому я буду нужна с ребенком?) Вы себя лучше знаете и знаете свой характер. Пишите. Анализируйте. Делайте выводы. Удачи вам.