Кто-нибудь еще верит в сказки?
Пример:
Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились. Все в порядке. Через несколько дней все рухнуло как карточный домик... Оказывается я не ее "половинка"...
Как узнать? Половинка ты или нет?... И возможно ли вообще?
Кто-нибудь еще верит в эти сказки?
Для модераторов:
Я думаю для всех эта тема будет интересна, хоть она к знакомствам косвенно относится... Может поможет кому-нибудь избежать новых разочарований...
По обявлениям ты не найдешь подругу жизни. Найти не для серезных отношений - вполне реально.
Переписывался с одной,вроде вс╦ нормально,а потом тешина,не привета не ответа.Потом через некоторое время она мне опять начинает писать,я ей ответил,потом она мне пишет что хотела бы увидется со мной,я ей отвечаю я не против,давай как тебе удобно и т.д.Потом она ответила что напишет завтра, после завтра.И до сегоднешнего дня опять тишина.Где логика,просто они не могут толком определится чего они хотят.Женщин понять это тяжелый вопрос.У них семь пятниц на неделю.

Желаю вам найти свою половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только когда знакомитесь, не стройте планов на будущее, чтобы они не рухнули как карточный домик, а проверьте свои и е╦ чувства в реале.
Удачи, счастья и всего, всего!

В ответ на:Как узнать? Половинка ты или нет?... И возможно ли вообще?
Наверное это нужно просто почувствовать...
-----------------------------
Жизнь продолжается и, возможно где -то живет и ваша половинка, просто она еще об этом не знает
Удачи вам
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились.
Возможно Вы поторопили события? надо было в другой последовательности:
1. познакомились
2. переписывались
3. ВСТРЕТИЛИСЬ
4. настроили планов
Или не те ботинки на свидание надели? Такое тоже бывает. Придешь на свидание с прЫнцем, а он в гамашах на босу ногу. А так вс╦ красиво начиналось.....
В любом случае не стоит отчаиваться. Если Вы позволите себе разочароваться в том, во что верите - хана, Ваш удел - стать неудачником и чаво похуже.
Поэтому, во-первых, смело в полном романтическом облаченье, отправляйтесь на поиски принцессы, а во-вторых, на досуге критически посмотрите на себя в зеркало. Может стоит что-то поменять? Ну не в смысле пластику лица сделать
, а побриться, к примеру...
или обзавестись парочкою "рыцарских" привычек - подавать ВСЕМ (без исключения) лицам женского полу руку, пропускать их вперед, ну и тому подобное... Поверьте, даже если Вы не Ален Делон, женщины ведуться на такие мелкие проявления джентельментсва. И Ваши шансы познакомиться резко возрастут....
Удачи!
Ваша тетя Глаша
Поэтому, даже если вам и присылают кучу фотографий, выбирайте худшую. Скорее всего, и именно она и будет больше всего соответствовать внешности человека.
А вообще, хоть и надо, в инете тяжело быть реалистом...всегда хочется помечтать, поверить в сказку, думать...что все не так уж плохо
Я балдею!

Настроили кучу планов
Можа поподробней?
Через несколько дней все рухнуло как карточный домик
Ошибочка, это не КАК, а карточный домик собственной персоной.
Чудес, сказок и подобных аномалий не бывает. Или тебе хорошо с человеком или фиолетово, сказка про половинку просто красивый повод расстаться.
как то мерзко лучше б неписали хоть строчку типа извени не судьба а то чувствуешь себя непоймеш кем смесью кретина и наивного человека

это называется не не знают чего хотят а просто поступают непорядочно вот и все

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

надо хотя бы на астрологическом сайте прикинуть совместимость

половинку узнать не трудно, если констелляция Солнца мужчины и Луна женщины совпадают - это точно 2 половинки....

Удачи всем в поиске!
а для начала почитайте о различных браках здесь

http://www.abz.narod.ru/

Если вы ещё не просветлели - обращааааайтесь!
так или эдак
интернет это одна из возможностей для некоторых чуть ли не единственная вот так то
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Не требуйте с мужчин денег сразу - потом получите больше.
И можно отличить человек говорит серь╦зно или нет.
Вы говорите было много знакомств, может это тогда было вс╦ несерь╦зно???
(Иначе они оставили бы приятные воспоминания, даже если ушли...)
Люди, верьте в судьбу и верьте в сказку!!!
Не жалейте ничего, что было, оставляйте в душе только хорошее!!!
Чаще улыбайтесь и будьте счастливы!!!

А половинка, думю появится внезапно, неожиданно.
Возникнет ниоткуда.
И это будет ваша судьба и ваша сказка со счастливым концом!
В ответ на:переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов
Во время переписки, не возникало не большое сомнение, что все может перевернуться
не в лучшую сторону.Мысль такая не возникала.?Духовная любовъ редко совпадает с
любовью физической .Гармония Души и Тела-ювелирная работа и поиск длиною
в Жизнь.
В ответ на:Оказывается я не ее "половинка
Радуйтесь.С Вами поступили честно."Любовъ- ранит даже Богов"
Просто наверно, надо по возможности, всех невидимок побыстрее переводить в разряд увиденных..

Чем дольше длится виртуальный период общения, тем сложнее перейти к реальности, это известный закон. ( есть исключения, конечно) Так и у автора: уже строились планы, основанные только на собственном восприятии человека, возможно приукрашенном романтикой ситуации.. Это замечательно, когда переписываешься с человеком, чувствуешь, как будто он читает твои мысли и т.д. Все, думаешь, вот оно. И это ошибочный путь, как ни грустно.. Надо подождать с планами до встречи..Энергетика человеческая - великая вещь..

Но в этом ничего страшного, надо не сдаваться..

поймете сейчас почему каждый человек это личность у каждого свои недостатки и достоинства и ничего так не может ранить как невнимание того человека за которым ты ухаживал и который на твои ухаживания отвечал
такое ощущение что ты зделал подлость обидел или в чем то виноват
насчет оптимизма ты права не спорю

Я кстати не совсем просветлел и обращаюсь . Можно на ты ? да.

Не могла бы ты контеляцию Солнца мужчины и Луны женщины поподробнее описать?
Или линк написать? Если в книжках у тебя это только есть, то пожалуста, посмотри и если не трудно напиши:
Он 31.12.75 Она 14.09.80 совпадают или нет?

Cпасибо!

Удачи Вам и большой любви!
я на Вы не говорю ни с кем)

Многие здесь пишут, что в это не верят, но даже на твоё лицо, глаза
посмотрев, я имею в виду тип лица..... ответ у меня один, не заглядывая
в твою личку.... Близнецы

с кем я говорю., но хоть на 70%

ЗЫ.А что мы совпадаем я и так чувствую. Хотя Спасибо!

В ответ на:Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились.
Вот в этом уже была ошибочка, нужно было сразу в реал переходить и там находить полное взаимопонимание и строить кучу планов. Тогда и разочерований было бы меньше.