Вход на сайт
Кто-нибудь еще верит в сказки?
NEW 03.12.04 20:13
Спасибо, что ответила ( извеняюсь , что на ты, но это не из неуважения,
я на Вы не говорю ни с кем)
Многие здесь пишут, что в это не верят, но даже на твоё лицо, глаза
посмотрев, я имею в виду тип лица..... ответ у меня один, не заглядывая
в твою личку.... Близнецы
...Напоминаеш мне девушку знакомую. Взгляд,черты лица глаза напоминают людей , если знал , кто они по знаку зодиака и интересовался. Я по лицу даже определить могу, не на 100%,
с кем я говорю., но хоть на 70%
Ну хоть кто-то на этом сайте в это верит.

ЗЫ.А что мы совпадаем я и так чувствую. Хотя Спасибо!
я на Вы не говорю ни с кем)

Многие здесь пишут, что в это не верят, но даже на твоё лицо, глаза
посмотрев, я имею в виду тип лица..... ответ у меня один, не заглядывая
в твою личку.... Близнецы

с кем я говорю., но хоть на 70%

ЗЫ.А что мы совпадаем я и так чувствую. Хотя Спасибо!

NEW 09.12.04 09:45
в ответ Собачье Сердце 23.11.04 13:02
Я давно перестала верить в сказки......как правило случается ,что говорят в глаза одно, делают другое и думают скорее всего о третем.......добавлю ко всему выше сказанному,не все конечно такие....просто мне не везет,если вообще можно ето назвать таким словом........
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
NEW 09.12.04 10:35
в ответ Собачье Сердце 23.11.04 13:02
В ответ на:Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились.
Вот в этом уже была ошибочка, нужно было сразу в реал переходить и там находить полное взаимопонимание и строить кучу планов. Тогда и разочерований было бы меньше.
NEW 09.12.04 12:39
в ответ vkusnaja2003 09.12.04 09:45
Я тоже с этим столкнулась. В глаза люди далеко не вс╦ могут сказать, а другим о тебе... Когда от 3-х лиц получаешь информацию, то и не знаешь верить или нет. С детьми проще общаться. У них, что в голове, то и на языке. Почему же люди теряют такую способность, когда взрослеют? Было бы гораздо проще жить. У вас в детстве была проблема познакомиться? А ведь друзей-то было "море". А сейчас многие взрослые не могут познакомиться (найти друзей). И вс╦ из-за своей скрытности, напыщенности, продуманности и.т.д.