Кто-нибудь еще верит в сказки?
Пример:
Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились. Все в порядке. Через несколько дней все рухнуло как карточный домик... Оказывается я не ее "половинка"...
Как узнать? Половинка ты или нет?... И возможно ли вообще?
Кто-нибудь еще верит в эти сказки?
Для модераторов:
Я думаю для всех эта тема будет интересна, хоть она к знакомствам косвенно относится... Может поможет кому-нибудь избежать новых разочарований...
Не отчаивайся. И верь в сказки
По обявлениям ты не найдешь подругу жизни. Найти не для серезных отношений - вполне реально.
Trotzdem Danke!
Danke für den Glückwunsch und viele Grüße an Mio. Mädels!
Ich stimme zu. Und ich will niemanden ersetzen! Ich bin was ich bin!
Du auch empfehlest mir, auf reinen Zufall warten?
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
Слушай свое сердце и поймешь, что это ОНА, когда ЕЕ встретишь

Переписывался с одной,вроде вс╦ нормально,а потом тешина,не привета не ответа.Потом через некоторое время она мне опять начинает писать,я ей ответил,потом она мне пишет что хотела бы увидется со мной,я ей отвечаю я не против,давай как тебе удобно и т.д.Потом она ответила что напишет завтра, после завтра.И до сегоднешнего дня опять тишина.Где логика,просто они не могут толком определится чего они хотят.Женщин понять это тяжелый вопрос.У них семь пятниц на неделю.

Астрологическая совместимость покажет- могут ли два человека дружить,любить или просто сотрудничать.

Желаю вам найти свою половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только когда знакомитесь, не стройте планов на будущее, чтобы они не рухнули как карточный домик, а проверьте свои и е╦ чувства в реале.
Удачи, счастья и всего, всего!

В ответ на:Как узнать? Половинка ты или нет?... И возможно ли вообще?
Наверное это нужно просто почувствовать...
-----------------------------
Жизнь продолжается и, возможно где -то живет и ваша половинка, просто она еще об этом не знает
Удачи вам
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:Познакомился с девушкой, переписывались долго и много. Полное взаимопонимание. Настроили кучу планов. Встретились.
Возможно Вы поторопили события? надо было в другой последовательности:
1. познакомились
2. переписывались
3. ВСТРЕТИЛИСЬ
4. настроили планов
Или не те ботинки на свидание надели? Такое тоже бывает. Придешь на свидание с прЫнцем, а он в гамашах на босу ногу. А так вс╦ красиво начиналось.....
В любом случае не стоит отчаиваться. Если Вы позволите себе разочароваться в том, во что верите - хана, Ваш удел - стать неудачником и чаво похуже.
Поэтому, во-первых, смело в полном романтическом облаченье, отправляйтесь на поиски принцессы, а во-вторых, на досуге критически посмотрите на себя в зеркало. Может стоит что-то поменять? Ну не в смысле пластику лица сделать
, а побриться, к примеру...
или обзавестись парочкою "рыцарских" привычек - подавать ВСЕМ (без исключения) лицам женского полу руку, пропускать их вперед, ну и тому подобное... Поверьте, даже если Вы не Ален Делон, женщины ведуться на такие мелкие проявления джентельментсва. И Ваши шансы познакомиться резко возрастут....
Удачи!
Ваша тетя Глаша
Поэтому, даже если вам и присылают кучу фотографий, выбирайте худшую. Скорее всего, и именно она и будет больше всего соответствовать внешности человека.
А вообще, хоть и надо, в инете тяжело быть реалистом...всегда хочется помечтать, поверить в сказку, думать...что все не так уж плохо
Я балдею!

Настроили кучу планов
Можа поподробней?
Через несколько дней все рухнуло как карточный домик
Ошибочка, это не КАК, а карточный домик собственной персоной.
Чудес, сказок и подобных аномалий не бывает. Или тебе хорошо с человеком или фиолетово, сказка про половинку просто красивый повод расстаться.