русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

во власти чувств

479  1 2 3 4 alle
твой ангел завсегдатай24.11.04 05:34
твой ангел
NEW 24.11.04 05:34 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 24.11.04 05:01
В принципе Вы, нверное, считаете правильно, но вот только написанное Вами не совсем актуально для моего поста, а именно:
А я задаюсь, услышав очередную из подобных ситуаций, другим вопросом : "А какая разница, почему он ушел???!"
речь идет не о том, что КТО-ТО конкретный ушел или пришел, мой вопрос стоял иначе...
Если Вы не считаете, что сами явились причиной его ухода, то подобная информация смысла не имеет (Коль не винавата, то и ошибок тебе не повторить) . Так зачем себя мучать?
Я вообще не считаю СЕБЯ причиной ухода МУЖЧИН как таковых, которые боятся потерять контроль над ситуацией в целом, либо в отдельном ракурсе..., повторяю в данном случае, описана не конкретная ситуация, а рассматривается вопрос в целом как таковой, МОГУТ ЛИ МУЖЧИНЫ ПОСТУПИТЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, РУКОВОДСТВУЯСЬ исключительно тем, о чем написано в начале ветки.
Так зачем себя мучать? Ведь тут еще вопрос(!) : Кто занимается садомазохизмом?- Тот, который ушел, или та, которая мучается бессмысленным вопросом?.
Очень оригинально! Значит если появляется ВОПРОС, который тебя мучает исключительно, потому что ты, не знаешь на него ответа, то это не что иное, как садомазохизм?!
Интересно...., я одна здесь такая садомазохистка, которая не останавливается на нерешенных задачах и которую не устраивают ситуации в которых есть одни вопросы, но нет ответов???
Незнаю кому и что привили в детстве, но вот мне лично, такое, на мой взгляд, неплохое качество - не оставлять для себя нерешенных вопросов без ответов, не останавливаться на достигнутом и как завещал дедушка Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться, а следовательно, изучать, анализировать и делать соответствующие выводы из всего, с чем мне приходится столкнуться в своей жизни! Так вот, именно этот вопрос, был один из немногих, на который я сама не смогла найти ответа, почему собственно, меня и заинтересовало мнение форумчан, в результате я читаю, думаю, анализирую и делаю соответствующие выводы.
В ответ на:

Что решает полученный ответ? Если этот ответ способен вернуть ЕГО, тогда смысл есть его себе задавать каждый день. Но фантазия не безгранична и даже она, когда-нибудь заканчивается (если самой отвечать на заданый вопрос).

Вновь, попытка все перевести в собственное мировозрение и поставить в жесткие рамки конкретных личностей..., ну где в моем посту было написано о том, что ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ И Я ПЫТАЮСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ ОТВЕТИВ НА АБСТРАКТНЫЙ ВОПРОС: "Не ужели, только для того, чтобы НЕ СЛОМАТЬСЯ, НЕ ПОТЕРЯТЬ КОНТРОЛЯ, мужчины готовы заняться садомазохизмом? Делая больно СЕБЕ, ╚убивая╩ ЕЕ и все это ради того, чтобы все и всегда было под контролем???"

В ответ на:

Вполне логично, на мой взгляд выражение : если он принял решение уйти,значит тому была причина.
И не "контроль" конечно же. Я согласна, что для мужчин это ОЧЕНь важно. Но я - женщина , и для меня это ТОЖЕ один из важных критериев, определяющих мое спокойствие - Когда я чувствую независимость (контролирую Я ситуацию, а не кто-то), я свободна. А мое спокойствие напрямую связано с ощущением свободы. Ну и что? Какая логика во всем этом?

Вот это пожалуй единственное, что относилось именно к моему посту, а не к "сборной", заранее обработанной информации со всех последних веток данного форума.
Женщина должна научится закрывать дверь за ушедшим мужчиной, если мама с детства не привила в сыне правила елемментарного этикета - уходя, закрывать за собой дверь.
Я так считаю.
С этим я тоже согласна, я считаю так же.

Juliscka постоялец24.11.04 06:03
Juliscka
NEW 24.11.04 06:03 
in Antwort твой ангел 23.11.04 12:52
Попробую ответить со своей точки зрения.
Не соглашусь, что это относится ко всем мужчинам, просто есть разные психологические аспекты. Если однажды человек очень сильно кого то любил, и он потерял любимую, то потом, в дальнейшем просто присутствует страх на уровне подсознания, боязнь еще раз пережить подобную потерю и поэтому он уходит, чтобы не случилось повторения.
И еще одна ситуация - человек просто чувствует, что он не дотягивает до объекта своей любви, просто не стоит ее, и он это понимает..... и вот тогда, чтобы не делать СЕБЕ больно он уходит, чтобы не терять контроль...
Жизнь настолько же проста - насколько и сложная... И вместо того, чтобы расслабится и получать от нее удовольствие, мы создаем себе различные стереотипы и препятствия....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
твой ангел завсегдатай24.11.04 06:06
твой ангел
NEW 24.11.04 06:06 
in Antwort Ledi Boss 24.11.04 04:51
Ты абсолютно права!!!!!
Вот только ради такой ЛЮБВИ, о которой ты написала, наверное стоит хоть раз в жизни ВСПЫХНУТЬ и возможно, даже и сгореть, чем тлеть всю свою жизнь медленно, но уверенно...
твой ангел завсегдатай24.11.04 06:12
твой ангел
NEW 24.11.04 06:12 
in Antwort Juliscka 24.11.04 06:03
В ответ на:

И вместо того, чтобы расслабится и получать от нее удовольствие, мы создаем себе различные стереотипы и препятствия....

точно, вот именно это я часто слышу в свой адрес, типо "на тебе, как на войне...", "с тобой покой нам только снился", "вечно создаешь себе проблемы сама, потом сама же их пытаешься решить" и т.д.
Ну а что делать то, Юль, такая уж она была

Juliscka постоялец24.11.04 06:24
Juliscka
NEW 24.11.04 06:24 
in Antwort твой ангел 24.11.04 06:12
Если бы она была не такой, то она просто напросто бы не была собой
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
твой ангел завсегдатай24.11.04 08:40
твой ангел
NEW 24.11.04 08:40 
in Antwort xakep mikki 23.11.04 16:24
сорри не заметила сразу твой пост
ну что ж я очень рада что у мужчин мнения разные, так же в общем-то, как и сами мужчины
проблемка лишь в том, что некотрым женщинам, в прочем, как и мужчинам, легкие победы, полученные в результате удачного наступления, после тщательно проведенной разведки, не нужны, потому что именно запретный плод сладок
  Prinz-ip коренной житель24.11.04 08:47
NEW 24.11.04 08:47 
in Antwort твой ангел 23.11.04 17:14
Конечно есть!
Тем более, что в экстремальной ситуации у человека открываются особые резервы. Уверена, что в жизни каждого человека были ситуации, которые он с блеском разрешил и на которые он с ужасом оглядываясь, думает, как же я тогда мог еще здраво мыслить.
1 2 3 4 alle