во власти чувств

...а вот про мужчин, сказала бы я для чего они в брак вступают..., ну лучше промолчу, это же не ко всем относится

а тебе:

Со многими я согласна, Мы порой уважаем мужчин за те качества, которых у них больше: сдержанность,умение владеть своими чувствами,,
Если посмотреть правде в глаза-часто женщине прощается то, что мужчине не прощается,,И потому мужчины не всегда могут быть естесственными, показывать свои чувства,,Они стараются "выглядеть" по -мужски,,хотя в душе тоже плачут,,
В большинстве случаев так и происходит как тебе сказали,,,хотя тут о силе-слабости,,по-моему не очень речь идти должна,,Потому что-человек,,ринувшийся в пучину чувств(а на это тоже нужно мужество,но + любовь+сильное чувство), решившийся на это и страдающий-не значит слабый,,,
Он может страдать мужественно,,и это качество всегда вызывает у меня уважение,,а может вести себя как слабак,,
Дело в поведении в ситуации,,а не в самой ситуации,,
А тот,,кто не верит в свои силыююне верит в себя и что он сможет не "потерять лицо" в любых таких трудных ситуациях,,предпочитает себе просто в них не попадать,,поэтому и говорит так,,но это осторожность или неуверенностьююа иногда трусостьююиногда привычка к комфортуююа иногда просто отсутствие чувств,,,
Мне бы с таким было бы неинтересно,, "перестраховщик",

...!!!))))))))))

Начала за здравие, закончила за упокой

Оленька, ты действительно думаешь, что даже, когда они стараются выглядить по-мужски, то в душе тоже плачут?

В ответ на:
Первый порыв в безконтролируемой ситуации это убежать и лишь немногие смогут засунуть в дуло танка цветок.
...немногие..., значит все-таки есть такие
Представила картинку: На айсберге под снегом-колодой стоит танк и в дуле цветок)
Это образ наших мужчин: и нежных и сильных,боящихся своих желаний и ,,нет!

Плачут-это образно,,Хотя при мне плакали мужчиныююно в таких ситуациях,,когда только бесжалостный непонимающий и толстокожий урод мог бы посчитать их слабыми,,

Мужуки! Не бойтесь чувствов!
Гулять так гулять!

Вообще-то в подобной ситуации мужчина выбирает что дл него важнее-выглядеть или быть,, свои принципы и представления и самость,,или сама любовь к женщине,,
хотя,,соглашусь,,элемент слабости есть в том,,когда поддаются чувствам,,
Ведь кто зависим-тот незащищен,,
А в мужчинах это наверно на генном уровне сидит-просчитывать и контролировать ситуацию//
Открылся-и ранен,,
А мамонт?

...!!!))))))))))
В ответ на:
Представила картинку: На айсберге под снегом-колодой стоит танк и в дуле цветок
мдааа, от души я сегодня с вами повеселилась
***то, что нас не ломает-делает сильнее***
Берем как шпагу мы ее -
Один берет за рукоять.
Другой берет за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть.
Мы оба давим на нее -
Один эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце острие.
И тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать,
Когда - нибудь в любви другой
Возьмет охотно рукоять.
И рук, сжимающих металл
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто он не испытал.
Как режет сталь, как режет сталь...

В ответ на:Ну девча, у нас тут женский клуб!
Вот уж правда! (Два-три мужика тут написали только стихи). И так прикольно слушать, какие предположения тут делаются! Самое ходовое слово у барышень - СКУЧНО и ДОЛЖЕН! С таким СКУЧНО, и с этаким СКУЧНО. Значит клоун нужен? И то ДОЛЖЕН, и се ДОЛЖЕН! Подчиненный? Или может вахтер? - кто-то о дверях запертых писал, чтобы красавица не сбежала...

"Во дворе муж бьет жену лопатой по голове.Та падает.
Он ей:Последний раз говорю:проси прощенья!
Та, еле шевеля языком:
- Прости-и-и-и
Свекровь,высовываясь из окна, радостно:
-Вот и помирились!.........."
Ето , я к тому , что:против каждой "гнилой" ситуации
необходимо вовремя Стоп -Сигнал включить.
Иначе Альфонсы: не поймут"Почему Земля круглая и в каком направлении Она "крутится"..........

Душевные травмы прошлого┘.Состояние пустоты и никчемности┘.Кажется, нет сил ни жить, ни бороться┘Но жизнь вс╦ равно должна продолжаться┘Надо как-то е╦ налаживать┘где-то черпать силы┘искать ╚соломинку╩┘Чтобы не сломаться окончательно┘
на расставаниях с мужчинами жизнь не заканчивается. И всегда находите силы жить дальше, что бы не сломаться.
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
В ответ на:
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
ты знаешь, я очень долго думала над твоим постом..., а точнее над последней фразой, наверное именно потому, что привыкшая получать, а точне выбивать, добывать, зубами выгрызать от жизни ВСЕ, при этом не давая ни на секунду слабинку не только себе...
Когда человек очень требовательно относится к себе, то соответственно, не менее требовательно он относится и к своему избраннику и, в случае если и тот самый избранник "из того же теста слеплен" то наверное именно здесь и появляется противостояние....
Сможет ли один из двух уступить,
но не сломаться? Что это будет - проявление слабости или мудрости? А может быть уступит тот кто сильнее, ведь уйти и отказаться гораздо проще...или?
А влюбленность - это то, что только имеет шанс перерасти в настоящее чувство или просто канет в лета ....
И не "контроль" конечно же. Я согласна, что для мужчин это ОЧЕНь важно. Но я - женщина , и для меня это ТОЖЕ один из важных критериев, определяющих мое спокойствие - Когда я чувствую независимость (контролирую Я ситуацию, а не кто-то), я свободна. А мое спокойствие напрямую связано с ощущением свободы. Ну и что? Какая логика во всем этом?
А я задаюсь, услышав очередную из подобных ситуаций, другим вопросом : "А какая разница, почему он ушел???!" Если Вы не считаете, что сами явились причиной его ухода, то подобная информация смысла не имеет (Коль не винавата, то и ошибок тебе не повторить) . Так зачем себя мучать? Ведь тут еще вопрос(!) : Кто занимается садомазохизмом?- Тот, который ушел, или та, которая мучается бессмысленным вопросом?.
Что решает полученный ответ? Если этот ответ способен вернуть ЕГО, тогда смысл есть его себе задавать каждый день. Но фантазия не безгранична и даже она, когда-нибудь заканчивается (если самой отвечать на заданый вопрос).
Женщина должна научится закрывать дверь за ушедшим мужчиной, если мама с детства не привила в сыне правила елемментарного этикета - уходя, закрывать за собой дверь.
Я так считаю.