Вход на сайт
простые милые слова....
NEW 23.11.04 03:11
........дальше...........

Не бывает любви несчастной.
Она может быть горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть - смертельно опасной,
Но несчастной любви не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит
И счастливой любви не стоит.

Если вы ещё не просветлели
- обращааааайтесь!

Не бывает любви несчастной.
Она может быть горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть - смертельно опасной,
Но несчастной любви не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит
И счастливой любви не стоит.
Если вы ещё не просветлели
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.11.04 08:27
в ответ assa0 22.11.04 19:30
Любовь,это бескорыстное и вечное.....
,но мы все ученики в жизни,поэтому мы учимся с первого до последнего дня жизни.
Соприкасаясь с людьми мы не только берем,но и отдаем.Мы нужны друг другу,не бывает случайных встреч,не бывает случайных разлук....
Каждый из нас - дар друг для друга.Я не говорила,что любовь проходит...бывает уходит человек,а любовь ведет дальше по жизни.Мы стремимся не к следующему,мы стремимся к своей половинке.
Соприкасаясь с людьми мы не только берем,но и отдаем.Мы нужны друг другу,не бывает случайных встреч,не бывает случайных разлук....
Каждый из нас - дар друг для друга.Я не говорила,что любовь проходит...бывает уходит человек,а любовь ведет дальше по жизни.Мы стремимся не к следующему,мы стремимся к своей половинке.
NEW 23.11.04 08:39
в ответ Паллада 22.11.04 22:49
Да,стихи замечательные..... 
Когда накатывают волны гнева
И кажется, - любовь дает отбой, -
Взгляни в глаза мне -
И увидишь Небо,
Которое венчало нас с тобой.
И,если сможешь, - пересиль обиду,
И сосчитай хотя б до десяти.
Рассмейся или улыбнись для виду.
И выдохнем друг другу мы -
"Прости..."
Мужчина и женщина.....у нас есть все для счастья,если слушать себя,свою душу и быть смелым в проявлении чувств.
Когда накатывают волны гнева
И кажется, - любовь дает отбой, -
Взгляни в глаза мне -
И увидишь Небо,
Которое венчало нас с тобой.
И,если сможешь, - пересиль обиду,
И сосчитай хотя б до десяти.
Рассмейся или улыбнись для виду.
И выдохнем друг другу мы -
"Прости..."
Мужчина и женщина.....у нас есть все для счастья,если слушать себя,свою душу и быть смелым в проявлении чувств.
NEW 23.11.04 08:40
в ответ assa0 22.11.04 22:29
Может в этом что-то и есть. Но если я люблю - я не только беру, но и отдаю. И чего больше: брать или отдавать сказать трудно. Кто-то больше бер╦т, кто-то отда╦т, но без взаимоотдачи не будет любовь держаться. Говорят ещ╦, что мы любим человека за то, что в него вложили. Почему часто женщины с пьяницами своими возятся? Да, жалко ведь, столько ему отдано, столько в него вложено. Или? " Я его слепила из того, что было, а потом и полюбила!" А?
Ты в ответе за тех, кого приручил......
NEW 23.11.04 08:43
в ответ assa0 22.11.04 19:30
Если повез╦т и одного раза достаточно будет. Но не всем вез╦т... И вряд ли есть человек на этом свете, который не обж╦гся, который не встретился с болью и разочарованием в поисках своей половинки. Но если ты е╦ уж наш╦л, то держишься за не╦, а она за тебя. и вс╦, что было тогда не важно! Только настоящее важно!
NEW 23.11.04 08:52
в ответ SOO 23.11.04 08:43
По каким дорогам нас жизнь водила до этой самой желанной встречи....сколько было пройдено и пережито......
А если подумать,то именно те дороги,которые пройдены и приводят нас к той самой встречи,к которой идешь.
Только настоящее важно,да! И благодарность к пройденному пути!
Не было бы пути,не было бы настоящего.
А если подумать,то именно те дороги,которые пройдены и приводят нас к той самой встречи,к которой идешь.
Только настоящее важно,да! И благодарность к пройденному пути!
Не было бы пути,не было бы настоящего.
NEW 24.11.04 20:45
в ответ SALVE__ 24.11.04 20:36
конечно о любви не только при мыслях о сексе говорят. Я привела пример, когда мне больше всего это нравится. А во время секса разговаривать мы не любим..какие слова тебе например нравятся во время секса...? мне действия нравятся, ну может пару слов только (по делу
). А так разговоры о сексе только не во время секса!!
NEW 24.11.04 20:55

Действительно... Как часто мы вспыхиваем моментально, не посчитав "хотяб до десяти"... И это касается всего, не только любви, правда?
Но вот быть смелыми в проявлении чувств.... Что ты понимаешь под этим?
В пословице сказано, что "лучше семь раз отмерить"... А ты, Salve, как считаешь? 
в ответ SALVE__ 23.11.04 08:39
Действительно... Как часто мы вспыхиваем моментально, не посчитав "хотяб до десяти"... И это касается всего, не только любви, правда?
Но вот быть смелыми в проявлении чувств.... Что ты понимаешь под этим?
NEW 24.11.04 21:01
в ответ HAPLOHILUS 24.11.04 20:10
а мне нравится только когда не остыв после секса (прошу сальве и палладу меня извинить) мне говорят "как я люблю тебя" .....или такое в тему не вписывается..?
Ну за что же извинить????
Или Вы считаете, что Сальве и Паллада такого слашать не любят????
Ну за что же извинить????