До чего ж мы женщин довели...
По этой ссылке вы найдете анкету достаточно молодой симпатичной женщины. Мужики, прочтите как она себя описывает и подумайте не слишком ли мы требовательны с прекрасной половине...
В ответ на:не слишком ли мы требовательны с прекрасной половине...
Нет конечно!!!
Раньше тётки всё это от мужиков хотели, а теперь у нас равноправие.
Как говорится, за что боролись на то и напоролись
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:а по какому тогда? по китайски что-ли?
ÄÄhhhmmm... Грамотность аглицкая оставляет желать лучшего
--
ну прямо робот она, как раз для зеленых
Я честная , добрая, трудолюбивая, общительная, дисциплинированная, готовая к обучению, творческая, нежная. Я люблю готовить, делать покупки и путешестввовть. Я могу обращаться со стиральной маштной и электрич. приборами. Я здорова, я занимаюсь спортом.Принимаю душ каждый день. Я ем очень немного. Мне не нужно много жилого места Я не курю, не пью алкоголь, не использую сквернословие. Я разбираюсь в компьютерах,сетях и автомобилях. Я знаю много интересных вещей. Я умею красиво рисовать. Умею ремонтровать различные вещи.
PS:У не╦ оригинальное чувство юмора

В ответ на:Ето ее анкета - она такая...или в ее представлении жена должна быть такая.Никто от нее етого не требует
Ну откуда-то эти представления появились же. Кто если не мужчины внушили ей такую линию поведения?

Я после 4-х лет развода иногда не понимаю зачем мне мужик?
Толко для романтики!
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Мне до лампочки !!! (с)

Надо, чтоб веселее

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
мы ведь все таки мужчины
а довели мы их и правда сильно раз такие вещи пишут
сознаемся себе честно
если она из России большинство из нас на нее внимание не обратит пусть она даже на китайском пишет вот и старается бедная нам угодить чтобы хоть кто то это оценил

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

Если Вам, уважаемые, есть, что ей сказать, так не лучше ли будет ей в личку все свои пожелания и предлажения направить?
И ли на крайний случай поинтересоваться у нее, не хотела бы она ветку открыть на тему, типо: "Как вам ОПИСАНИЕ моей скромной персоны в моей анкете..."
А Вы ipoliak, уж коли заинтересовались вопросом: "Не слишком ли Вы мужчины требовательны к прекрасной половине?", то хотя бы ссылку так откровенно не давали, описали бы все более абстрактно....
***то, что нас не ломает-делает сильнее***
В ответ на:вам повезло, что вы немец или еврей
Ну почему обязательно "или"? Я например и немец и еврей (по субботам). А когда в футбол играть зовут, я - бразилец. А когда с ледьми веду светский разговор, я - англичанин. А когда наливают на халяву, я - русский.
А лично вам, девушка, я по секрету сообщу что повезло в этой жизни только тем кто родился мертвым. Остальным приходится, увы, жить.
В ответ на:Интелектуальный потенциал у вас Господа исчерпан?!
А может у вас найдется ентеллектуальная виагра?
А вообще девушка нам будет только благодарна: бесплатный промоушн еще никому не вредил.

Я как-то эту анкету всерьез не восприняла, может, женщина исследование социологическое проводит? Или является членшей феминистского клуба и ищет доказательства того, что мужики клюют на тех, кто занимает мало жилого пространства?

А может это фишка такая.

согласитесь, многих заинтересует: неужели правда она .....захотят удостовериться, напишут, и...получат ответ на чистейшем английском!

в этом что-то есть, недаром вон сколько нас на этой ветке сидит...

Она же написала кого ищет: мужчину, нет Мужчину с большой буквы и все, никаких больше требований.Вот и дерзайте, только в душу не плюйте.
Нет братоубийственной войне!
у этой женщины может плохой английский может и еще что то плохо но дело в том что нельзя обсуждать человека особенно женщину за ее спиной если к примеру она тебе не нравится тебя же никто не обязывает ей писать просто войди в другую анкету женщин как и нас там много
почему не сказал тебе в лицо что ты поступил низко и мерзко потому что я практически уверен что ты ветку открыл не для того чтобы эту анкету обсудить а хотел в целом проблему осветить и в этом я тебя никак упрекнуть немогу
про лапшу ничего не понял объясни что ввиду имел?
В ответ на:Поляков, как вам не стыдно вообще? Зачем вы эту девушку, а вернее ее анкету на всеобщее обсуждение выставили?
Интересно, а вам не приходило в голову, что обсуждая жизнь (в том числе и личную) различных публичных людей, типа актеров, политиков и прочих модераторов вы тем самым бессовестным образом вторгаетесь в чужие интимные сферы? Вы конечно возразите, что не стоит сравнивать Филиппа Пугачева и простую колхозницу из села Санкт-Петербургъ, на что я вам отвечу, что в данном случае стоит. Ибо информация добровольно выложенная в интернете и открытая для всеобщего обозрения не может являться более достоянием одного только автора. Раз человек публично о себе заявляет, то, я считаю, окружающие получают право так же публично его обсуждать.
поставь себя на ее место как ощушуния мнение не поменялось?
В ответ на:про лапшу ничего не понял объясни что ввиду имел?
Девушка поприкалывалась. А некоторые сердобольные товарищи начали искать черную кошку в темной комнате. А тама пусто
В ответ на:поставь себя на ее место как ощушуния
Лучше знать о себе правду. Интересно, а ты бы сообщил смертельно больному человеку о его болезни? Ведь у него тоже настроение не улучшится...