До чего ж мы женщин довели...
Она же написала кого ищет: мужчину, нет Мужчину с большой буквы и все, никаких больше требований.Вот и дерзайте, только в душу не плюйте.
Нет братоубийственной войне!
у этой женщины может плохой английский может и еще что то плохо но дело в том что нельзя обсуждать человека особенно женщину за ее спиной если к примеру она тебе не нравится тебя же никто не обязывает ей писать просто войди в другую анкету женщин как и нас там много
почему не сказал тебе в лицо что ты поступил низко и мерзко потому что я практически уверен что ты ветку открыл не для того чтобы эту анкету обсудить а хотел в целом проблему осветить и в этом я тебя никак упрекнуть немогу
про лапшу ничего не понял объясни что ввиду имел?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
В ответ на:Поляков, как вам не стыдно вообще? Зачем вы эту девушку, а вернее ее анкету на всеобщее обсуждение выставили?
Интересно, а вам не приходило в голову, что обсуждая жизнь (в том числе и личную) различных публичных людей, типа актеров, политиков и прочих модераторов вы тем самым бессовестным образом вторгаетесь в чужие интимные сферы? Вы конечно возразите, что не стоит сравнивать Филиппа Пугачева и простую колхозницу из села Санкт-Петербургъ, на что я вам отвечу, что в данном случае стоит. Ибо информация добровольно выложенная в интернете и открытая для всеобщего обозрения не может являться более достоянием одного только автора. Раз человек публично о себе заявляет, то, я считаю, окружающие получают право так же публично его обсуждать.
поставь себя на ее место как ощушуния мнение не поменялось?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью