Вход на сайт
ПОЧЕМУ ТАК?
21.11.04 10:42
Из собственного опыта и из опыта других я знаю, что много среди аборигенов в Германии отклонений на сексуальной почве.
казалось бы, страна сексуальных свобод, не "совок" бывший, и....
Почему же так?
казалось бы, страна сексуальных свобод, не "совок" бывший, и....
Почему же так?
NEW 21.11.04 11:07
в ответ **ANGEL** 21.11.04 10:42, Сообщение удалено 21.11.04 16:44 (нехороший танцор)
NEW 21.11.04 11:15
в ответ **ANGEL** 21.11.04 10:53
Будте добры, прочтите правила и придерживайтесь их. НЕ злоупотребляйте спецразметкой.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 21.11.04 12:32
в ответ нехороший танцор 21.11.04 11:07
Я вам больше скажу. 
Среди протестантов это встречается гораздо чаще, чем среди католиков. Известно, что у протестантов более, скажем так, свободные отношения с религией.
Как у Достоевского: бога нет - вс╦ можно?
Может в этом причина ? Это об опасных.
А из неприятных - элементарная мужская несостоятельность. Поверьте, я знаю достаточно
таких примеров.

Среди протестантов это встречается гораздо чаще, чем среди католиков. Известно, что у протестантов более, скажем так, свободные отношения с религией.
Как у Достоевского: бога нет - вс╦ можно?
Может в этом причина ? Это об опасных.
А из неприятных - элементарная мужская несостоятельность. Поверьте, я знаю достаточно
таких примеров.
NEW 21.11.04 17:59
в ответ **ANGEL** 21.11.04 10:42
хмммм...
смотря в какую сторону отклонения ....

http://www.nellimausi.de.tf
смотря в какую сторону отклонения ....

NEW 22.11.04 20:44
в ответ **ANGEL** 21.11.04 12:32
таких примеров.
Сорри, но у меня были примеры, когда я с некоторыми женщинами был абсолютно бессилен и единственное место, куда мне удавалось "проникнуть", располагалось значительно выше пояса. Но даже это к появлению каких-либо следов эрекции не приводило.
Новое знакомство или встреча со старыми подругами избавляли меня от паники- все было в норме. А с некоторыми - даже чеерсчур. Так что не все тут от мужчины зависит- палка о двух концах..
таких примеров.
Сорри, но у меня были примеры, когда я с некоторыми женщинами был абсолютно бессилен и единственное место, куда мне удавалось "проникнуть", располагалось значительно выше пояса. Но даже это к появлению каких-либо следов эрекции не приводило.
Новое знакомство или встреча со старыми подругами избавляли меня от паники- все было в норме. А с некоторыми - даже чеерсчур. Так что не все тут от мужчины зависит- палка о двух концах..
NEW 22.11.04 22:07
в ответ Galant 22.11.04 20:44
Не, палка о двух концах..., это
Лучше так, две палки об одном конце, лучше конечно три и более
http://www.dortmann.boom.ru/

Лучше так, две палки об одном конце, лучше конечно три и более

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 23.11.04 10:26
Абориген обозначает на языке коренных жителей австралии "я не понимаю". Когда первопроходцы туда приехали, они спрашивали местных: "Ты кто??", те отвечали "Абориген", что означало "я не понимаю" 
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
в ответ mikazo 21.11.04 13:51

Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
NEW 23.11.04 12:53
в ответ **ANGEL** 21.11.04 10:42
Наверное, потому, что вы живете в Германии. Следовательно, у вас больше знакомых немцев, чем тех же американцев или китайцев, опять же, СМИ предлагают больше информации о жителях именно своей страны. Статистически вам кажется, что отклонения именно у немцев. Жили бы вы в Америке или в Парагвае, то наблюдения были бы аналогичными, мне кажется, относительно тамошних аборигенов.
NEW 24.11.04 19:58
в ответ **ANGEL** 21.11.04 16:10
В чём-то ты может быть и прав, если он не состятелен, как мужчина, он начинает искать другие
Неправда..
сперва он начинает искать других женщин.
И в 90% случаев напрочь забывает про "несостоятельность".
А менять ориентацию оттго, что на кого-то "не встал"- это слишком кардинально.
гомикам, кстати, потенция гораздо крепче нужна, чем для женщин - надо объяснять почему?
Неправда..
сперва он начинает искать других женщин.
И в 90% случаев напрочь забывает про "несостоятельность".
А менять ориентацию оттго, что на кого-то "не встал"- это слишком кардинально.
гомикам, кстати, потенция гораздо крепче нужна, чем для женщин - надо объяснять почему?
NEW 25.11.04 11:29
если вы станете об"яснять "почему", тема резко сверн╦т не в ту область... и так давно не о том здесь толкуем...
а вы уверены, что обьясните правильно?
гомо и импотенты не в сч╦т: гомо это видимый "враг"
, а импотент, как правило хочет... 
кто-то писал уже здесь, что е╦ муж не хочет секса с ней, у моей знакомой тоже не хотел, оказалось, он хотел, но только с детьми...
в ответ Galant 24.11.04 19:58

а вы уверены, что обьясните правильно?

гомо и импотенты не в сч╦т: гомо это видимый "враг"

кто-то писал уже здесь, что е╦ муж не хочет секса с ней, у моей знакомой тоже не хотел, оказалось, он хотел, но только с детьми...