Вход на сайт
ПОЧЕМУ ТАК?
NEW 23.11.04 12:53
в ответ **ANGEL** 21.11.04 10:42
Наверное, потому, что вы живете в Германии. Следовательно, у вас больше знакомых немцев, чем тех же американцев или китайцев, опять же, СМИ предлагают больше информации о жителях именно своей страны. Статистически вам кажется, что отклонения именно у немцев. Жили бы вы в Америке или в Парагвае, то наблюдения были бы аналогичными, мне кажется, относительно тамошних аборигенов.
NEW 24.11.04 19:58
в ответ **ANGEL** 21.11.04 16:10
В чём-то ты может быть и прав, если он не состятелен, как мужчина, он начинает искать другие
Неправда..
сперва он начинает искать других женщин.
И в 90% случаев напрочь забывает про "несостоятельность".
А менять ориентацию оттго, что на кого-то "не встал"- это слишком кардинально.
гомикам, кстати, потенция гораздо крепче нужна, чем для женщин - надо объяснять почему?
Неправда..
сперва он начинает искать других женщин.
И в 90% случаев напрочь забывает про "несостоятельность".
А менять ориентацию оттго, что на кого-то "не встал"- это слишком кардинально.
гомикам, кстати, потенция гораздо крепче нужна, чем для женщин - надо объяснять почему?
NEW 25.11.04 11:29
если вы станете об"яснять "почему", тема резко сверн╦т не в ту область... и так давно не о том здесь толкуем...
а вы уверены, что обьясните правильно?
гомо и импотенты не в сч╦т: гомо это видимый "враг"
, а импотент, как правило хочет... 
кто-то писал уже здесь, что е╦ муж не хочет секса с ней, у моей знакомой тоже не хотел, оказалось, он хотел, но только с детьми...
в ответ Galant 24.11.04 19:58

а вы уверены, что обьясните правильно?

гомо и импотенты не в сч╦т: гомо это видимый "враг"

кто-то писал уже здесь, что е╦ муж не хочет секса с ней, у моей знакомой тоже не хотел, оказалось, он хотел, но только с детьми...