Вход на сайт
гороскоп ...
NEW 04.12.04 01:17
в ответ wiesneth 01.12.04 13:21
Да,мне лично ничего плохого Девы не сделали.В девах много положительных качеств.Они женственны,любят порядок..,какая то упорядочность в них есть.(правда,любят "тащить одеяло на себя".)Да,вы и сами свой гороскоп читали..
Просто,наверное,Раки-это женский знак,и Дева-женский знак..От этого и идет какой то осадок..
У,меня,как у Рака,хорошее понимание с Рыбами.А,овнов-мужчин-уважаю за силу духа.
Просто,наверное,Раки-это женский знак,и Дева-женский знак..От этого и идет какой то осадок..
У,меня,как у Рака,хорошее понимание с Рыбами.А,овнов-мужчин-уважаю за силу духа.
Миру-мир
NEW 04.12.04 01:36
в ответ Маринушка 04.12.04 01:23
Если брать,по амплуа,то среди Раков много комиков:Конст Райкин,Илья Олейников,Юрий Стоянов,Лия Ахеджакова,Панкратов-Черный. Татьяна Веденеева,Александра Яковлева-красавицы,тоже в комедиях играли..В,душе,я думаю,все Раки-трагики.Вот,поэтому , в жизни-комиками получаются.
Миру-мир
NEW 05.12.04 02:06
в ответ Galant 04.12.04 17:17
Скорпионы стараются твердо стоять на ногах.Не до романтизма им,и не до полетов в облака.Скорпионы-сильный знак.Реалистичны они.Конечно,все люди думают..,но кто то быстро решения принимает,кто то медленнее..С реакцией у скорпиона все в порядке.И,с чувством юмора.
Просто,если романтичный РАК клешней прищемит,иногда..,то Скорпионы способны и яд пустить..Есть разница?
Просто,если романтичный РАК клешней прищемит,иногда..,то Скорпионы способны и яд пустить..Есть разница?
Миру-мир
NEW 05.12.04 09:48
в ответ Маринушка 05.12.04 02:06
А вот тут прочитала что женщины - Стрельчихи катастрофа для семьи.
Зато с нами не скучно!
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Зато с нами не скучно!

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.12.04 10:16
в ответ Маринушка 05.12.04 02:06
ну да?Я вот заметила что скорпионы реалистичны,только тогда когда они одни,а как только рак рядом появляется,так вс╦ на него и складывают..
может мне какой то скорпион-Ausnahme попался...?
может мне какой то скорпион-Ausnahme попался...?
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 05.12.04 23:48
в ответ Femine2004 05.12.04 10:16
Знаете,у меня была подруга Скорпион..И,действительно,всегда меня напрягала,в институте за нее задания делать....Да,и советовалась только со мной..
Может,Рак на Скорпионов так действует?Уважают...Раков.Или,просто,реально понимают,что Рак в чем то сильнее,и нужно пользоваться.
Может,Рак на Скорпионов так действует?Уважают...Раков.Или,просто,реально понимают,что Рак в чем то сильнее,и нужно пользоваться.

Миру-мир
NEW 09.12.04 13:06
в ответ wiesneth 01.12.04 13:21
рак вообше со многими может обшатся, на этой почве у некоторых возникают проблемы: ревност, завист... я от таких устаю, и самое интересное, пытаются копироват: начиная от прически до поведения, было несколко раз, даже недавно пришлос расстатся с бизнесом, который построила, потому что напарница не могла видет, как у меня с людми запросто получается... я конечно ее могла выбросит, ан нет - уступила и отдала все в ее руки... опят таки "шаг назад", в гороскопе везде стоит, что раки богатыми никогда не будут.... может у кого и по-другому, у меня действително так... пашу постоянно на других 

NEW 09.12.04 13:24
в ответ Маринушка 05.12.04 23:48
Я скорпион, а моя лучшая подруга - рак. Действительно, у меня мало друзей (скорее, много хороших знакомых), а вот подругу я действительно ценю, люблю и уважаю
Вообще Раки - очень хороший знак. Я с ними всегда нахожу взаимопонимание
А вот близнецы...со всеми, кого знаю - отношения натянутые...вот и не верь гороскопам после этого 
Я скорпион, а моя лучшая подруга - рак. Действительно, у меня мало друзей (скорее, много хороших знакомых), а вот подругу я действительно ценю, люблю и уважаю