Вход на сайт
гороскоп ...
NEW 30.11.04 02:25
в ответ julenka73 23.11.04 07:45
Для вас идеальны :Львы.
Они также не всех подряд любят.
.............................................
Да, в eтом может быть проблемка.....один из партнeров всегда должен быть другим...физику изучала? плус и минус- притажение ест, а в другом случае - увы!
Они также не всех подряд любят.
.............................................
Да, в eтом может быть проблемка.....один из партнeров всегда должен быть другим...физику изучала? плус и минус- притажение ест, а в другом случае - увы!

NEW 30.11.04 14:45
в ответ Yar_StarMan 30.11.04 02:49
с философом спорить трудно... а вот что касается личного опыта...типа> По собственному опыту знаю, что над Раками подшучивать небезопасно, потому что обижаются быстрее, чем понимают, что это была шутка... ///// могу подтвердить, да, обижаются, если шутка дурацкая.... а ты про какие? дай пример чтоли...
NEW 30.11.04 14:53
в ответ julenka73 23.11.04 07:48
Заметила за Раками:если им понравится человек,
Так прицепятся, что ну просто не оттащищь легко.
........................
Может ты про раков-мужчин, не знаю
обычно раки топают так> шаг вперед, два назад...
никому жить не мешают, и ни к кому без особых причин не цепляются..
к тому же свободолюбивые....
может у тебя был рак-исключение или ну очень ты ему понравилась...
Так прицепятся, что ну просто не оттащищь легко.
........................
Может ты про раков-мужчин, не знаю

обычно раки топают так> шаг вперед, два назад...
никому жить не мешают, и ни к кому без особых причин не цепляются..
к тому же свободолюбивые....
может у тебя был рак-исключение или ну очень ты ему понравилась...

NEW 30.11.04 15:02
в ответ basicinstinct 30.11.04 02:25
Да чушь собачья все эти гороскопы...
вс╦ человечество делится на 12 похожих групп людей?
по 500 с лишним миллионов в каждой?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

вс╦ человечество делится на 12 похожих групп людей?
по 500 с лишним миллионов в каждой?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 30.11.04 16:42
в ответ Melnik 30.11.04 15:02
человечество вкратце делится таким образом:
12 лет Х 12 знаков Зодиака(можно Х также на 30 градусов каждого знака) Х на 360 градусов (знаки Асцендента) Х на религиозные, национальные особенности (можно сетку координат учесть) и наконец разделить на 2 (пол)
думаю, поэтому мы все такие разные...

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
12 лет Х 12 знаков Зодиака(можно Х также на 30 градусов каждого знака) Х на 360 градусов (знаки Асцендента) Х на религиозные, национальные особенности (можно сетку координат учесть) и наконец разделить на 2 (пол)

думаю, поэтому мы все такие разные...

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 30.11.04 18:55
Где то,читала,что РАК-это самый злопамятный из всех знаков Зодиака.По личным наблюдениям-наверное,это правда..Это люди не очень отходчивые.Зато,это знак,который наиболее восприимчив к акультным наукам,экстрансесорике,колдовству..Читала,что в древности,даже были племена,где детей,родившехся под" Раком "специально отделяли,и обучали шаманству,целительству,и т.п.
Мужчины Раки-тоже не в моем вкусе.Мягкотелые,какие то,женоподобные.
Хотя,это лично для меня..Кому то,сильным женщинам,они ,наверняка,подходят.
в ответ julenka73 23.11.04 07:48
Где то,читала,что РАК-это самый злопамятный из всех знаков Зодиака.По личным наблюдениям-наверное,это правда..Это люди не очень отходчивые.Зато,это знак,который наиболее восприимчив к акультным наукам,экстрансесорике,колдовству..Читала,что в древности,даже были племена,где детей,родившехся под" Раком "специально отделяли,и обучали шаманству,целительству,и т.п.
Мужчины Раки-тоже не в моем вкусе.Мягкотелые,какие то,женоподобные.
Хотя,это лично для меня..Кому то,сильным женщинам,они ,наверняка,подходят.
Миру-мир
NEW 30.11.04 19:10
в ответ Маринушка 30.11.04 18:55
И,еще,что слышала от астрологов,по ТВ,и с чем согласна:
Каждый знак пассует перед предыдущим знаком Зодиака,и превосходит тот знак,который следует после.Словом,нужно опасаться предшествующий знак,и не бояться знака последующего.
Еще говорилось,что Лев-это шеф,начальник..от природы( гороскоп про то,какой знак, какой профессиональный статус занимает)Но,лучший его заместитель,как ни странно,РАК.У Рака нет столько тщеславия,как у Льва.Рак,боясь ответственности,правит очень даже хорошо!Соображалка работает..,да и советы верные дает,т.к. интуицией особо,обладает.
Каждый знак пассует перед предыдущим знаком Зодиака,и превосходит тот знак,который следует после.Словом,нужно опасаться предшествующий знак,и не бояться знака последующего.
Еще говорилось,что Лев-это шеф,начальник..от природы( гороскоп про то,какой знак, какой профессиональный статус занимает)Но,лучший его заместитель,как ни странно,РАК.У Рака нет столько тщеславия,как у Льва.Рак,боясь ответственности,правит очень даже хорошо!Соображалка работает..,да и советы верные дает,т.к. интуицией особо,обладает.
Миру-мир
NEW 30.11.04 23:34
в ответ basicinstinct 30.11.04 19:26
..знаете,я почему то,тоже так про дев думаю.Хотя,в-прямую об этом не писала.
А,то,что поплакаться,высказать..Так,это если есть такая жилетка рядом,тогда полегчает...А,так,Раки- скрытные.В панцире живут,т.к. брюшко слабое.И,не перед всеми раскрываются.Раки-отшельники.А,есть еще и большие раки,которые,своими клешнями,действительно,больно кусают.
А,то,что поплакаться,высказать..Так,это если есть такая жилетка рядом,тогда полегчает...А,так,Раки- скрытные.В панцире живут,т.к. брюшко слабое.И,не перед всеми раскрываются.Раки-отшельники.А,есть еще и большие раки,которые,своими клешнями,действительно,больно кусают.
Миру-мир
NEW 30.11.04 23:49
в ответ basicinstinct 21.11.04 01:41
Гороскопы на каждый день составляют несчастные работники женских журналов и те, кто их на интернет страничках публиковать обязан. Их же на каждый день и на все знаки сочинять надо... Так что поймите, что если б всем всего хорошего обещали - подозрительно было бы и неразнообразно...
Иногда в конце дня так смешно почитать какую-то глупость и порадоваться, что все было хорошо. Нам девам что-то вообще часто дер... всякого сулят на день грядущий.
И каждый раз их так жалко, тех, кто сидел и эту ахинею из пальца высасывал.
Пример: сосед мой - водолей- упал недавно с лестницы и сломал себе руку, мы его в больницу отвезли, гипс ему и больно бедному очень было. Сам ни в машину зайти не мог, ни дверь никакую открыть, мы ему помогали, двери открывали и т.п. Так в больнице на скамейке газета валялась, я возьми да почитай от скуки. Гороскоп на тот день для водолеев: День удачен для поездок на машине с друзями! Много перспектив! Вам не прийдеться много действовать, двери перспектив сами перед вами откроются и покажут вам новое и интерессное будущее... Посмеялись от души над открытыми дверями и интерессными перспективами.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Иногда в конце дня так смешно почитать какую-то глупость и порадоваться, что все было хорошо. Нам девам что-то вообще часто дер... всякого сулят на день грядущий.
И каждый раз их так жалко, тех, кто сидел и эту ахинею из пальца высасывал.
Пример: сосед мой - водолей- упал недавно с лестницы и сломал себе руку, мы его в больницу отвезли, гипс ему и больно бедному очень было. Сам ни в машину зайти не мог, ни дверь никакую открыть, мы ему помогали, двери открывали и т.п. Так в больнице на скамейке газета валялась, я возьми да почитай от скуки. Гороскоп на тот день для водолеев: День удачен для поездок на машине с друзями! Много перспектив! Вам не прийдеться много действовать, двери перспектив сами перед вами откроются и покажут вам новое и интерессное будущее... Посмеялись от души над открытыми дверями и интерессными перспективами.
NEW 01.12.04 12:58
в ответ Маринушка 30.11.04 23:34
таких раков, как ты описываешь, я ещe не встречала
панцирь ето т.е. толстокожий, много может выдержать, (что нас не погубит - сделает сильнее, так кажется говорится) и упрямые (увы), но очень открытые.... ну да ладно, качества все не перечислишь....
мне в самом то начале етой дискуссии было интересно, как же вот таким твердолобым ракам, привыкшим к ухаживаниям мужской стороны- теперь вот все ето - за борт, потому что, видите ли, мужчины сегодня не те и .... времена другие...и и и....

мне в самом то начале етой дискуссии было интересно, как же вот таким твердолобым ракам, привыкшим к ухаживаниям мужской стороны- теперь вот все ето - за борт, потому что, видите ли, мужчины сегодня не те и .... времена другие...и и и....

NEW 01.12.04 13:21
в ответ basicinstinct 30.11.04 19:26
Странно, странно. У меня вот, у Девы, в университете лучшая подружка была Рак, никто никого не опасался, очень мы хорошо друг друга понимали. Только самые лучшие воспоминания остались, смеялись всегда от души. У Раков хорошее чувство юмора. А знакомая одна - Дева - вышла замуж за Рака. Два года уже как поженились. Живы пока! Никогда не ссорятся, между прочим. Оба знака спокойные и рассудительные, могут обо всем поговорить.
Может вы зря так буквально все воспринимаете? Стоит ли верить тому кто 8 миллиардов людей на 12 типов растуссовать пытается?!
Может вы зря так буквально все воспринимаете? Стоит ли верить тому кто 8 миллиардов людей на 12 типов растуссовать пытается?!

NEW 03.12.04 23:18
в ответ julenka73 01.12.04 14:10
В ответ на:Правильно- от Дев по-дальше держитесь..........девы-большие зануды,как их толъко Земля носит?
Никакие Девы не зануды, наоборот самые хорошинкие! А Львицы вот зануды! На самые дешовые комплименты ведутся. Нет ничего проще , чем львицу в кровать утащить, вс╦ проглатывает, даже кровать
запитает.