Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aj0
NEW 20.11.04 22:09
Просто парни трусы в этом плане, прямо в глаза они сказать не могут.
Сделал дело и в кусты, вот я тоже не понимаю........зачем же еще давать обещания????
Хм, мужская душа потемки...
Но ты не переживай, плохой опыт.....тоже опыт, в следующий раз будешь таких насквозь видеть.
Удачки

Хм, мужская душа потемки...
Но ты не переживай, плохой опыт.....тоже опыт, в следующий раз будешь таких насквозь видеть.
Удачки

NEW 20.11.04 22:24
в ответ aj0 20.11.04 22:15
если мы завоевываем вас по кусочку не хотим сразу в койку а ухаживаем долго и в кровать не торопимся вот тут скорее всего все будет серьезно а если розы подарил поцеловал напоил сказок на ушко про любовь напел это скорее всего
одна ночь
вам еще повезло у меня знакомый сразу с 3 встречается и спит с каждой деньги с них качает и при этом ни одну ни в грош не ставит а чтобы это лищний раз доказать едет на диско поит первую попавшуюся со смахливым личиком и в кустики тащит
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
одна ночь
вам еще повезло у меня знакомый сразу с 3 встречается и спит с каждой деньги с них качает и при этом ни одну ни в грош не ставит а чтобы это лищний раз доказать едет на диско поит первую попавшуюся со смахливым личиком и в кустики тащит
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.11.04 22:36
В ответ на:А мужчины "о любви" говорят пока женщину хотят в постель затащить....
Kак послушаеш некоторых женщин , так и думаеш что все парни такие... , только и хотят бедную девушку в постель затащить и там её писькой истыкать
NEW 20.11.04 22:37
в ответ Klei 20.11.04 22:09
В ответ на:Просто парни трусы в этом плане, прямо в глаза они сказать не могут.
Нет, погоди. Как ты себе представляешь технику этого процесса? Вот например однажды утром ты поняла что больше какого-то человека (неважно мужчину или женщину) видеть не желаешь. Ты что ему звонишь и говоришь об этом, так что ли?
NEW 20.11.04 22:42
в ответ aj0 20.11.04 22:29
никто и никогда не можеш сказать искренене ли человек
может полегчает от того что я напишу
за всю мою жизнь не найдется ни одной(кроме мамы и сестры) которая бы любила меня исврене все с кем я встресался закем ухаживал исрользовали меня были и цветы и кровать и все но рано или поздно я узнавал что пешка в чужой игре даже первая любовь и та была со мной лишь потому что ей нужен был чеоловек которого все бояться и который не бросит в трудную минуту если я скажу что мне от вас всю жизнь достается за мою наивность это будет слабо сказанно
но есть один положительный момент есть вероятность что когда нибудь появится та что не будет смотреть на лицо а увидит душу и полюбит за нее
вот ради этого и стоит жить не унывай все уладится
может полегчает от того что я напишу
за всю мою жизнь не найдется ни одной(кроме мамы и сестры) которая бы любила меня исврене все с кем я встресался закем ухаживал исрользовали меня были и цветы и кровать и все но рано или поздно я узнавал что пешка в чужой игре даже первая любовь и та была со мной лишь потому что ей нужен был чеоловек которого все бояться и который не бросит в трудную минуту если я скажу что мне от вас всю жизнь достается за мою наивность это будет слабо сказанно
но есть один положительный момент есть вероятность что когда нибудь появится та что не будет смотреть на лицо а увидит душу и полюбит за нее
вот ради этого и стоит жить не унывай все уладится

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...