Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aj0
NEW 21.11.04 08:45
в ответ Navarro 21.11.04 06:51
Ага, "наш паравоз вперед бежит, в Коммуне остановка...", только где гарантия, что вообще когда-гибудь "добежит", иногда и паравозы с рельсов сходят и в тупик попадают...
Не нужно забывать, а том, что все что ты делаешь сам, тебе же вернется бумерангом...
Конечно, как и с кем поступать - это личное дело каждого, но если тебе изначально не присуща порядочность (а она, либо есть, либо нет..., частично не бывает), то и не стоит своих потенциальных знакомых вводить в заблуждение.
P.S. Все, что написано выше, относится к некоторым из мужчин, искренне надеюсь, что таковые являются исключением из общей массы....
И в обращение под "ты" не следует принимать себя лично.

Не нужно забывать, а том, что все что ты делаешь сам, тебе же вернется бумерангом...
Конечно, как и с кем поступать - это личное дело каждого, но если тебе изначально не присуща порядочность (а она, либо есть, либо нет..., частично не бывает), то и не стоит своих потенциальных знакомых вводить в заблуждение.
P.S. Все, что написано выше, относится к некоторым из мужчин, искренне надеюсь, что таковые являются исключением из общей массы....
И в обращение под "ты" не следует принимать себя лично.

NEW 21.11.04 08:58
Я, солнце, к сожалению не могу ответить на твои вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ,
да и посоветовать мне наверное не чего, просто твоя ситауция для меня на сегодня достаточно актуальна, хотя у меня и постели никакой не было, как тут многие описывают, просто были хорошие возможно дружеские, возможно более теплые отношения, но это не важно, так вот, наверное поэтому я и присоединилась к твоей ветке....
Единственное в чем я уверена, так это в том, что как бы нибыло больно тебе, если ты этого человека действительно любишь и питаешь к нему нечто подобное, то не держи на него зла...
Не грузись, помни, что не делается..., то делается к лучшему
Удачи тебе!

Единственное в чем я уверена, так это в том, что как бы нибыло больно тебе, если ты этого человека действительно любишь и питаешь к нему нечто подобное, то не держи на него зла...
Не грузись, помни, что не делается..., то делается к лучшему

Удачи тебе!

NEW 21.11.04 09:03
в ответ твой ангел 21.11.04 08:45
Не принимай близко к сердцу то что я написал, это всё не правда. Просто если бы я правду написал то всё равно бы никто не поверил, да и не надо это никому все и так всё знают, и почему уходят и куда и на сколько.
ЗЫ Меня сейчас другой вопрос терзает, более важный... для меня так просто архиважный... как бы так его сформулировать по деликатнее...
У тебя на фото нет бюстгальтера???
ЗЫЗЫ
ЗЫ Меня сейчас другой вопрос терзает, более важный... для меня так просто архиважный... как бы так его сформулировать по деликатнее...

ЗЫЗЫ

NEW 21.11.04 09:07
я сейчас открою свою гостевую..., а ты внимательно почитай и подумай: свободна ли я?
Думаю, на свой вопрос сам себе ответишь
P.S. Да, кстати, напомню, пока более бдительные отдыхают, на форумах запрещено флудить!!!
Думаю, на свой вопрос сам себе ответишь

P.S. Да, кстати, напомню, пока более бдительные отдыхают, на форумах запрещено флудить!!!
NEW 21.11.04 09:16
в ответ твой ангел 21.11.04 09:07
Ой как там много понаписано... я потом всё почитаю
И как у тебя сил хватило всем ответить, я только некоторым в своей гостевой ответить сумел.
Ладно, закрывай её обратно, будем считать что я её не видел и поклонников у тебя нет, вернее есть, но только один, я

Ладно, закрывай её обратно, будем считать что я её не видел и поклонников у тебя нет, вернее есть, но только один, я