Мне вот что интересно...
идея рассказывать на форуме о своей личной жизни мне не по душе))))
скажу одно - люблю, любим и всем доволен))))
В ответ на:это из серии почему меня хотят, те, кто не нравится, а я хочу тех, кому не нравлюсь я? с вами не соскучишься)))))
Не совсем
В ответ на:идея рассказывать на форуме о своей личной жизни мне не по душе))))
Трактовать ли сие как приглашение в личку?
А рассказывать можно и абстрактно...
Nemo me impune lacessit
В ответ на:почему мужчины боятся красивых, умных и самоуверенных женщин?
Мадам, Вы очень правильно сказали, что самоуверенных хочется послать куда-нибудь далеко.
Не надо смешивать уверенность в себе (уверенность в своих силах) и самоуверенность (задирание носа, часто ещё и беспочвенное)
Пы. Сы. Кстати, как совмещается самоуверенность и ник "Outsider..."
Надеюсь Вы знаете что такое "Outsider"?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
кстати, демонстрация качеств - дело неблагодарное, обычно от человека сразу веет его натурой, потому если качества есть, то они заметны невооруженному взгляду среднестатистической человеческой единицы))
про твой случай, я вообще ничего не могу сказать, по причинам тебе понятным...
В личку с этим.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
Такие ,как твои мужчины, только и могут с такими малолетками как ты...
Взрослые тётньки им не дают....
Чё здесь зависаешь..а не со своим умным , благородным старичком....???
* Прописан в аду *
Насчет-умная, - живьем не видел;насчет - красивая, -у каждого свой вкус.У фразы "и я вышла замуж" напрашивается оконцовка - "наконец-то".Если для тебя и в 35 - мальчик,да еще который кого-то там боиться - мои тебе соболезнования.Представляю за что ты вышла замуж (в твои мждпрчм 21).Ето видимо от большой уверенности в себе...или от ума
человека видно по поступкам а не по возрасту

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью