Вопрос к мужчинам...
Ну и чо делать????????
ОТВЕТ: Открываем зухмашину и задаем *способы приготовления пельменей* и УДЕВЛЯЕМСЯ да такими способами муж всю жизнь пелмени есть будет!
Ну а если по проще то многие женщины просто не выдерживают конкуренции после появления печати в паспорте. Такава уж природа приматов, самки борятся за самца. Всетаки прав был Дарвин!!!!
С уважением!

Что из себя представляет измена по своей сути? - Секс. А секс, в свою очередь? - у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е.
Н-у- н-е -м-о-ж-е-т мужчина отказать себе в удовольствии :)))) Уж слишком желание велико. Не под силу такая ноша! Да еще когда у этой "НОШИ" глазки горят, ножки от ушей, и юбочка уже соответственно на шее, а не там, где ей положено быть ....ну и т.д. и т.п.( вкусы у всех разные. Не перечислять же все, на что мужчины падки) :)))))
Да и почему только мужчины? Желать кого-то - это разве привилегия мужчин? Разве женщина не испытывает те же эмоции, те же желания? Испытывает! Желает! Хочет! (И получает, если хочет, равно, как и мужчины).
Только..... кто-то терпит, а кто-то.... получает удовольствие. :))))))))
А кто терпит? - Тот, кто смог погасить в себе желание, а наслаждается тот, кто оказался слаб. Каждый выбирает свой путь.
А "ПричинООправданийЗубозаговариванияЛапшинавешивания" изменaм... так ведь всех их не перечесть :))) Да и зачем?
Хотите иметь верного спутника рядом - не ищите среди слабых. :)))))) Вот они то как раз и прячутся за спинами философов, психологов, генетиков .... и т.д. , ссылаясь НА КОГО УГОДНО И НА ЧТО УГОДНО, только не на свою слабость. Ищут изьяны в своих половинках (как правило это происходит ПОСЛЕ измены) :)))) , но только не в себе.
P.S. Верность. Верный муж/Верная жена. Верно. "верно" - "правильно".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:
Что бы понять,что ты нарасхват,не обязательно лезть в койку.По моему ето и без того понятно.Ето касается и мужчин и женщин.Остальное называется другим словом - касается опять же и тех и других
РАСХВАТАТЬ могут тоже по-разному, в данном случае темя посвещена вопросу ИЗМЕНЫ, т.е. физической близосте на стороне, так вот именно НА ЭТУ ТЕМУ я и писала свой пост....
Я согласна с тем, что назвать это можно по разному, но я со своей стороны предпочитаю ВЫСКАЗАВЫТЬСЯ (по возможности), тем более "прилюдно" более прилично
И если мужчину принмают как приятного собеседника, советуются как с лучшем другом, то это еще не факт, что он ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ИНТЕРЕСЕН КАК МУЖЧИНА!!!
И для того, чтобы САМОУТВЕРДИТСЯ в
собственных глазах и потешить СОБСТВЕННОЕ САМОЛЮБИЕ (по-моему мнению) мужчины изменяют.
А то что написал ты относится только к женщинам, именно им действительно, совершенно не обязательно лезть в койку, для того, чтобы понять, что она нарасхват ...., как вообщем-то большенство из нас и поступает (я имею в виду не лезут в койку
).

я читаю эту ветку и мне, на самом деле, ОООЧЕНЬ СМЕШНО !!!
(только не обижайтесь... я же тоже, вообще-то, девочка

Какой вопрос - такой ответ

Что так все взъеерепенились... "мужчины - все [censored]"

Да, я хочу сказать, что наши мужчины (на этой ветке которые) --->

Знаете почему... потому что, НЕсмотря на глупость вопроса и очевидность ответа, всё-таки стали разжевывать да объяснять... ПОЧЕМУ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ (мне бы даже лень было

Палладушка... а Вы случайно НЕ заметили... что основная масса из них и НЕ говорили о том, что они фактически ИЗМЕНЯЮТ
(они по-мужски просто ответили на поставленный вопрос ПОЧЕМУ они теоретически могут это сделать...если вдруг сложаться такие обстоятельства... которые, кстати, не совсем обязательно могут "сложиться"

а вопроса: Изменяете ли вы своим подругам ??? --- НЕ БЫЛО

ДА, ОНИ ПРАВЫ... со всеми своими аргументами... НО я не вижу в этом проблемы для себя - моя задача как подруги - не дать ему захотеть собственноручно "складывать" такие "обстоятельства"
(чтобы мой котик был сытый и довольный

... а если он всё-таки когда-нибудь и воспользуется случайными обстоятельствами (тьфу-тьфу-тьфу) --- для меня ЭТО не будет концом света

Вот и всё !!!
P.S. ...и ещё

>>Только..... кто-то терпит, а кто-то.... получает удовольствие. :))))))))
>>А кто терпит? - Тот, кто смог погасить в себе желание, а наслаждается
>>тот, кто оказался слаб.
Терпят не сильные, а глупые... Некоторые не изменяют, т.к. получают больше удовольствия не изменяя, т.к. способны получать удовольствие не только от секса но и от нормальных, человеческих отношений с близким человеком.
>>Вот они то как раз и прячутся за спинами философов, психологов,
>>генетиков ....
Самое смешное то, что философы, психологи и генетики ничего такого не говорили. Люди сами понавыпридумивали здесь на форуме какие-то теории и затем говорят, что так говорит наука...
>>поводу своей фактической гаммности... что меня Ваше осуждение ИХ
>>развратности - просто повеселило своей наивностью
И в чём же наивность? Не в том ли, что Вы просто придерживаетесь другого мнения?
Невозможность понять ответ еще не означает, что вам нахамили.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Приведите примеры того, что они этого не говорили и я не буду отсылать вас к трудам того-же Дарвина.
Alex27j
В ответ на:Почему мужчины изменяют своим женам /подругам????
Он ищет красоты - прекрасной стану.
Ума - божественной пред ним предстану.
Все,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль мечтает...
Все радости во мне находит он,-
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
Коль хочет,пусть меняет их беспечно.
Но все же от меня не отойдет он вечно.

Но Вы, Надлана, меня как-то "искоса" поняли... Это не мое дело кто здесь изменяет, а кто нет. Но многие мужчины высказались настолько рьяно в пользу полигамности

Вы говорите, что они только предполагают, что МОГУТ воспользоваться удобными обстоятельствами, при этом совершенно не обязательно, чтобы они ими воспользовались. Но, извините, мне этого достаточно вполне.

Да я тоже за то, чтобы мой котик был сытый и довольный!