Вопрос к мужчинам...
Ну и чо делать????????
ОТВЕТ: Открываем зухмашину и задаем *способы приготовления пельменей* и УДЕВЛЯЕМСЯ да такими способами муж всю жизнь пелмени есть будет!
Ну а если по проще то многие женщины просто не выдерживают конкуренции после появления печати в паспорте. Такава уж природа приматов, самки борятся за самца. Всетаки прав был Дарвин!!!!
С уважением!

Что из себя представляет измена по своей сути? - Секс. А секс, в свою очередь? - у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е.
Н-у- н-е -м-о-ж-е-т мужчина отказать себе в удовольствии :)))) Уж слишком желание велико. Не под силу такая ноша! Да еще когда у этой "НОШИ" глазки горят, ножки от ушей, и юбочка уже соответственно на шее, а не там, где ей положено быть ....ну и т.д. и т.п.( вкусы у всех разные. Не перечислять же все, на что мужчины падки) :)))))
Да и почему только мужчины? Желать кого-то - это разве привилегия мужчин? Разве женщина не испытывает те же эмоции, те же желания? Испытывает! Желает! Хочет! (И получает, если хочет, равно, как и мужчины).
Только..... кто-то терпит, а кто-то.... получает удовольствие. :))))))))
А кто терпит? - Тот, кто смог погасить в себе желание, а наслаждается тот, кто оказался слаб. Каждый выбирает свой путь.
А "ПричинООправданийЗубозаговариванияЛапшинавешивания" изменaм... так ведь всех их не перечесть :))) Да и зачем?
Хотите иметь верного спутника рядом - не ищите среди слабых. :)))))) Вот они то как раз и прячутся за спинами философов, психологов, генетиков .... и т.д. , ссылаясь НА КОГО УГОДНО И НА ЧТО УГОДНО, только не на свою слабость. Ищут изьяны в своих половинках (как правило это происходит ПОСЛЕ измены) :)))) , но только не в себе.
P.S. Верность. Верный муж/Верная жена. Верно. "верно" - "правильно".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:
Что бы понять,что ты нарасхват,не обязательно лезть в койку.По моему ето и без того понятно.Ето касается и мужчин и женщин.Остальное называется другим словом - касается опять же и тех и других
РАСХВАТАТЬ могут тоже по-разному, в данном случае темя посвещена вопросу ИЗМЕНЫ, т.е. физической близосте на стороне, так вот именно НА ЭТУ ТЕМУ я и писала свой пост....
Я согласна с тем, что назвать это можно по разному, но я со своей стороны предпочитаю ВЫСКАЗАВЫТЬСЯ (по возможности), тем более "прилюдно" более прилично
И если мужчину принмают как приятного собеседника, советуются как с лучшем другом, то это еще не факт, что он ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ИНТЕРЕСЕН КАК МУЖЧИНА!!!
И для того, чтобы САМОУТВЕРДИТСЯ в
собственных глазах и потешить СОБСТВЕННОЕ САМОЛЮБИЕ (по-моему мнению) мужчины изменяют.
А то что написал ты относится только к женщинам, именно им действительно, совершенно не обязательно лезть в койку, для того, чтобы понять, что она нарасхват ...., как вообщем-то большенство из нас и поступает (я имею в виду не лезут в койку
).

я читаю эту ветку и мне, на самом деле, ОООЧЕНЬ СМЕШНО !!!
(только не обижайтесь... я же тоже, вообще-то, девочка

Какой вопрос - такой ответ

Что так все взъеерепенились... "мужчины - все [censored]"

Да, я хочу сказать, что наши мужчины (на этой ветке которые) --->

Знаете почему... потому что, НЕсмотря на глупость вопроса и очевидность ответа, всё-таки стали разжевывать да объяснять... ПОЧЕМУ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ (мне бы даже лень было

Палладушка... а Вы случайно НЕ заметили... что основная масса из них и НЕ говорили о том, что они фактически ИЗМЕНЯЮТ
(они по-мужски просто ответили на поставленный вопрос ПОЧЕМУ они теоретически могут это сделать...если вдруг сложаться такие обстоятельства... которые, кстати, не совсем обязательно могут "сложиться"

а вопроса: Изменяете ли вы своим подругам ??? --- НЕ БЫЛО

ДА, ОНИ ПРАВЫ... со всеми своими аргументами... НО я не вижу в этом проблемы для себя - моя задача как подруги - не дать ему захотеть собственноручно "складывать" такие "обстоятельства"
(чтобы мой котик был сытый и довольный

... а если он всё-таки когда-нибудь и воспользуется случайными обстоятельствами (тьфу-тьфу-тьфу) --- для меня ЭТО не будет концом света

Вот и всё !!!
P.S. ...и ещё

>>Только..... кто-то терпит, а кто-то.... получает удовольствие. :))))))))
>>А кто терпит? - Тот, кто смог погасить в себе желание, а наслаждается
>>тот, кто оказался слаб.
Терпят не сильные, а глупые... Некоторые не изменяют, т.к. получают больше удовольствия не изменяя, т.к. способны получать удовольствие не только от секса но и от нормальных, человеческих отношений с близким человеком.
>>Вот они то как раз и прячутся за спинами философов, психологов,
>>генетиков ....
Самое смешное то, что философы, психологи и генетики ничего такого не говорили. Люди сами понавыпридумивали здесь на форуме какие-то теории и затем говорят, что так говорит наука...
>>поводу своей фактической гаммности... что меня Ваше осуждение ИХ
>>развратности - просто повеселило своей наивностью
И в чём же наивность? Не в том ли, что Вы просто придерживаетесь другого мнения?
Как раз таки нет. Что "в буквальном воспиятии" "повеселило" или "наиивность"? Да и вообще, "в буквальном восприятии" - как то размито звучит. Не могли бы растолковать?

Паллада и ТЕ мужчины, о которых я говорила,...полагаю, меня итак поймут

Невозможность понять ответ еще не означает, что вам нахамили.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Приведите примеры того, что они этого не говорили и я не буду отсылать вас к трудам того-же Дарвина.
Alex27j
В ответ на:Почему мужчины изменяют своим женам /подругам????
Он ищет красоты - прекрасной стану.
Ума - божественной пред ним предстану.
Все,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль мечтает...
Все радости во мне находит он,-
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
Коль хочет,пусть меняет их беспечно.
Но все же от меня не отойдет он вечно.
Если не секрет, а что Вы потеряли такое, что Вы не могли иметь со своей любимой женщиной?

Но Вы, Надлана, меня как-то "искоса" поняли... Это не мое дело кто здесь изменяет, а кто нет. Но многие мужчины высказались настолько рьяно в пользу полигамности

Вы говорите, что они только предполагают, что МОГУТ воспользоваться удобными обстоятельствами, при этом совершенно не обязательно, чтобы они ими воспользовались. Но, извините, мне этого достаточно вполне.

Да я тоже за то, чтобы мой котик был сытый и довольный!