Мне вот что интересно...
Почему обычно так думают только те, что не в состоянии отличить уверенность в себе от хамства, несдержаности и склочничества, ум - от хитрости?
И еще: можно-ли считать этих женщин еще женщинами?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
A ты никогда не думала о том, что полное отсутстие рефлексии (одной из "интеллигенций", наряду с мат.-логической, вербальной, кинетической итд, их штук восемь насчитывают, по-моему) делает жирный штрих через все твои предыдущие достижения.
Итак задача.
Дано:
Outsiderira с самооценкой "я - красивая, умная, самоуверенная" + [это из твоего профиля] "Люблю себя, хорошую музыку и... себя."
Задание:
Посмотреть на себя со стороны.
ОК, так ты этого пока cделать не можешь, спроси других, как ты смотришься со всеми этими аттрибутами.
Сорри, но для любого нормального человека такой набор выглядит - внимание, правильный ответ! - ОТТАЛКИВАЮЩЕ.
Thanks for playing.
В ответ на:Умная - не хихикуящая над каждой идиотской и пошлой шуткой и не думаящая, что Пизовская башня ( то есть der Turm von Pisa) стоит в Риме.
Интерессно, а где же стоит Пизовская башня? наверное в г.Пизово?
А вот в Пизе стоит Пизанская башня.
это для умных и самоуверенных

2. Описывала я не себя, а своих знакомых, так как себя сильно умой и очень самоуверенной не считаю. Да, люблю себя! Но кто себя не любит?
3. Недавно я и подруга познакомились с парнем, так он ей сказал, что меня боится, потому что я сразу говорю, если мне что-то не нравится, показываю своё недовольство мимикой, гестикой.
4. А вот насчёт быть попроще... Это я уже часто слышила: "Делай из себя дурочку, и мужчины тебя полюбят!" Поэтому и задала этот вопрос. Мне интересна мужская логика или психика и женский взгляд на неё.
А вы сразу всё так лично принимаете...
А самоуверенность если она не эгоистичная то тож ничего страшного)))).
Часто понятие красивая их не пугает а просто часто думают красивая значит занята...

Гриф-птица терпеливая)
Часто мужчины вижят красивую девушку и не решаються с ней познакомиться,думают у красавицы не может быть так чтоб она одна была))Хотя талон красоты для каждого индивидуален)))))
Гриф-птица терпеливая)
Удачи
только по-этому ты решила что тебя боятся (мужчины) ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Так что ищите мужчин или намного "сильнее себя" или который полюбит вас больше своего ЭГО.
Если исхидить из принципа "кто ищет, тот всегда найдет", то попытаться, конечно можно! (я имею в виду поискать
), но думаю, что второй вариант, с ЭГО, более реален, нежели первый, в отношение некоторых женщин
Почему обычно так думают только те, что не в состоянии отличить уверенность в себе от хамства, несдержаности и склочничества, ум - от хитрости?
И еще: можно-ли считать этих женщин еще женщинами?

У меня есть один такой знакомый... У него есть всё - красота, успех, ум... Но за людей он признаёт только себе подобных, т.е. те, кто по всем категориям могут с ним ровнятся. А всем остальным, кто до его планки не дотягивает... он шутливо и с улыбкой даёт своим апломбом в лоб.
С женщинами - та же история.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Опасение того, что он или она может с тобой сделать (душу искалечить и так далее), опасение насмешки... Опасение того, что тебя ткнут рылом в землю и укажут на место.
дапустим вы правы и авторша топика имела ввиду именно ето...как такое опасение проявляетса?
Т.е. подойдёшь ты к ней... к роскошной успешной красавице.. и будет она с тобой мила из вежливости... Её вежливость воспримется как "аванс", как предположение того, что могло бы быть между вами... и это что-то могло бы быть таким же прекрасным и совершенным, как она... И все эти предположения будут долго и мучительно терпеть крушение, разбиваться об её равнодушие...
Работает для обоих полов. Проверено.
Nemo me impune lacessit
понятие неудачник по жизни, оно довольно всеобъемлюще...
просто те, кто внизу, частенько объясняют достижения тех, кто вверху, обыкновенным везением... человеку более-менее продвинутому понятно, что ничего в этой жизни просто так не дается (даже везение)...
но этими своими высказываниями, те, что внизу, автоматически записывают себя в категорию неудачников... это я и хотел сказать предыдущим вопросом)))
идея рассказывать на форуме о своей личной жизни мне не по душе))))
скажу одно - люблю, любим и всем доволен))))
В ответ на:это из серии почему меня хотят, те, кто не нравится, а я хочу тех, кому не нравлюсь я? с вами не соскучишься)))))
Не совсем
В ответ на:идея рассказывать на форуме о своей личной жизни мне не по душе))))
Трактовать ли сие как приглашение в личку?
А рассказывать можно и абстрактно...
Nemo me impune lacessit
В ответ на:почему мужчины боятся красивых, умных и самоуверенных женщин?
Мадам, Вы очень правильно сказали, что самоуверенных хочется послать куда-нибудь далеко.
Не надо смешивать уверенность в себе (уверенность в своих силах) и самоуверенность (задирание носа, часто ещё и беспочвенное)
Пы. Сы. Кстати, как совмещается самоуверенность и ник "Outsider..."
Надеюсь Вы знаете что такое "Outsider"?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
кстати, демонстрация качеств - дело неблагодарное, обычно от человека сразу веет его натурой, потому если качества есть, то они заметны невооруженному взгляду среднестатистической человеческой единицы))
про твой случай, я вообще ничего не могу сказать, по причинам тебе понятным...
В личку с этим.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
Такие ,как твои мужчины, только и могут с такими малолетками как ты...
Взрослые тётньки им не дают....
Чё здесь зависаешь..а не со своим умным , благородным старичком....???
* Прописан в аду *
Насчет-умная, - живьем не видел;насчет - красивая, -у каждого свой вкус.У фразы "и я вышла замуж" напрашивается оконцовка - "наконец-то".Если для тебя и в 35 - мальчик,да еще который кого-то там боиться - мои тебе соболезнования.Представляю за что ты вышла замуж (в твои мждпрчм 21).Ето видимо от большой уверенности в себе...или от ума
человека видно по поступкам а не по возрасту

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
В ответ на:...а мужчины , умные, кот. выше всего етого, прекрасно смотрят внутрь .. и видят ЧЕЛОВЕКА.. за всем етим самоуврием.. и.тд. , и такие мужчины есть..
Конечно есть. У них даже название имеется - патологоанатомы.
А вообще, такие качества, как ум, уверенность в себе и даже красота являются не чем иным как более "внешними", заметными стороннему наблюдателю проявлениями внутреннего мира человека. Конечно, можно рассматривать такие "внешние" качества как маски. Но и в этом случае выбор конкретной маски из ряда возможных остаётся за самим её обладателем. И по тому, какую именно маску надевает человек можно косвенно судить о его личности. С другой стороны, одно и то же "внешнее" качество, присущее разным людям, может восприниматься совершенно по-разному. Так,
например, при одном и том же формальном наборе черт поведения, один человек будет производить впечатление уверенного в себе, а другой - просто наглого и самовлюблённого. Так же обстоит дело и с внешними данными. Наверное, каждому знакомы парадоксальные случаи, когда (даже не произнося ни слова) один человек обладает огромной притягательной силой при весьма заурядной внешности, а другой производит отталкивающее впечатление несмотря на прекрасное телосложение и идеально правильные черты лица. Таким образом, любое "внешнее" качество человека неизбежно "подсвечивается" его внутренним содержанием и воспринимается лишь в комплексе с таковым (если провести аналогию с лампой, то на наше восприятие её света в равной степени влияют и лампочка, и абажур). Человека было бы неправильно представлять себе как оболочку и содержимое, сосуществующие независимо друг от
друга. Содержимое определяет оболочку, а изменения в оболочке влекут за собой изменения в содержимом.
P.S.: И последняя деталь: самоуверенность - это не уверенность в себе, а лишь суррогат, призванный заменить её за отсутствием таковой.
-Любимый, каких женщих ты предпочитаешь: красивых или умных? -Ни тех, ни других. Ты же знаешь, я люблю только тебя!
...А я думаю все гараздо проще, обыкновенный закон природы, Плюс притягивает Минус...
Сильная, красивая, самоуверенная женщина никогда не будет подстраиваться и подчиняться такому же сильному мужчине, вот и получается, что она не совсем осознaнно порой, выбирает себе слабого, который готов на все...казалось бы ради нее, любить, страдать, бегать за ней, все прощать... А в Это время нравятся совсем другие настоящие Мужчины.... Но они, выбирают себе слабых и беззащитних "жертв", которые будут заглядывать в рот, ловя каждое слово, с широко открытыми глазами, и рядом с такими, чувствовать себя "победителями"....
А муж4ины ведь деиствительно бояться красивых и умных женщин. Среди них много одиноких с неслажившеися ли4нои жизнью

Вы меня сейчас извиняйте

Все разглагольствования, которые вы сейчас здесь понаписали... красоту это, конечно, никак НЕ оспаривает... но УМ (а тем более МУДРОСТЬ)

Эта тема уже не раз обмусоливалась на форуме (можете посмотреть в архиве)... и что меня больше всего веселит во всей этой "вселенской катастрофе" --- так то, что ИНТЕРЕС каждой новой "открывательницы" носит, в большей мере, НЕ научно-практический характер, а дерзко-демонстративный

Мол... я - именно, КРАСИВАЯ и УМНАЯ

(ну, раз вы с таким знанием дела об этом говорите, то это ж так и должно быть ... по идее... по вашей

...и по этой же идее - ваш рейтинг должен поползти вверх...да ??? (заметьте, что именно среди БОЯГУЗОВ)

только вот - промашка... прийдёт порутчик и всё опошлит (с)

(это по поводу того, что... муж4ины о4ень агрессивно отреагировали на твое заявление)
Да, и кстати... в компании с настоящей Женщиной (будь она хоть красавица-умница)... Мужчина никогда НЕ почувствует себя НЕуверенно (ну, конечно, если он - настоящий Мужчина

Все разглагольствования, которые вы сейчас здесь понаписали... красоту это, конечно, никак НЕ оспаривает... но УМ (а тем более МУДРОСТЬ) ...
Мудрость - это в понимании муж4ин, хорошо скрываемыи ум.

Мол... я - именно, КРАСИВАЯ и УМНАЯ
Этого я не писала. 4итайте пожалуйста внимательнее!!! К себе я отношусь о4ень крити4ески и с самоиронией, поэтому на проблему взглянула со стороны.А самоуверенным людям по-хорошему завидую

Да, и кстати... в компании с настоящей Женщиной (будь она хоть красавица-умница)... Мужчина никогда НЕ почувствует себя НЕуверенно (ну, конечно, если он - настоящий Мужчина )
Не на каждую Настоящую женщину наидется Настоящий муж4ина

А я конкретно Вам и не писала...

Да и вообще, высказывания на форуме носят НЕличный харктер

теперь по-доброму

девочки, которые видят причину своей невостребованности в сочетании УМ-КРАСОТА... на самом деле - самые большие дурочки

В ответ на:И последняя деталь: самоуверенность - это не уверенность в себе, а лишь суррогат, призванный заменить её за отсутствием таковой.
А если сюда добавить определение самоуверенности, которое тут дали некоторые дамочки (про уверенную походку и пр.), то не очень лестная картина получается.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:девочки, которые видят причину своей невостребованности в сочетании УМ-КРАСОТА... на самом деле - самые большие дурочки
Вот это часто и отпугивает: несответствие запросов/амбиций и реального ума.
--
Так и с умными, красивыми женщинами. Только! Мне кажется ,что определять эту самую уверенность и красоту должны другие люди....обычно, сильные женщины(для меня это одно и тоже) не кричат и объявления не вешают о своей значимости, они просто по жизни идут с высоко поднятой головой.
В ответ на:почему мужчины боятся красивых, умных и самоуверенных женщин
Красивых мы не боимся, мы их в постел пытаемся затянуть.
умные это же хорошо, вот дур стараюсь избегать.
самоуверенных женщин, самоуверенност? с каких пор это стало положительным качеством? Я таких боюсь когда они за рул╦м сидять, а мне нужно дорогу перейти...

Хорошо, что дочитал, примерно то же самое хотел написать:)
Это как в анекдоте про обезьяну, которая умная и красивая одновременно, тока сам самоуверенности не хватило, металась, бедная... Хотя, как написала автор поста, если-б та обезьяна имела хорошую походку и высказывала вслух свое мнение, то все было-бы хоккей

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Таак, материтесь? Щас протокольчик за**ячим...
В ответ на:Потому-что такие девушки/женщины как правило через чур эмансипирываны
эти девушки в этой жизни привыкли расчитывать только на свои собственные силы, а не сидеть сложа руки с намалеванной физиономией в ожидани появления мифического прЫнца, который превратит ее жизнь в сказку.
И что в этом плохого?
Полностью согласна с автором: мужики таковских Елен Премудрых за сто верст обходят, потому что на их фоне имеют бледный вид.
А кому ж охота расписаться в своей беспомощности и выглядеть хорьком щипанным?
Ваша тетя Глаша
В ответ на:Опасение чаще всего проявляется в том, что не будешь принимать симпатию этого человека всерь╦з, будешь думать, что ты для него - очередная игрушка
то есть если с тобой играет (правильнее сказать, использует) не способная самостоятельно оплачивать свои счета ДУРА, исключительно из меркантильных интересов (кто-то ведь должен эти счета оплачивать) - дастиш фантастиш!
а если женщина, у которой все есть, и от тебя ей всего-то и надо немножечко душевного тепла, доброе словцо да кусочек розового тельца - это вери бед. Это в понимании мужского полу значит,что она невесть что с мужиком сделает, на лопату посадит и в печи изжарит, а косточки скормит вурдалакам
.
Даааа,поистине не постижима мужская логика для женского пониманию.
Ваша тетя
Глаша