Мне вот что интересно...
Часто мужчины вижят красивую девушку и не решаються с ней познакомиться,думают у красавицы не может быть так чтоб она одна была))Хотя талон красоты для каждого индивидуален)))))
Гриф-птица терпеливая)
Удачи
только по-этому ты решила что тебя боятся (мужчины) ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Так что ищите мужчин или намного "сильнее себя" или который полюбит вас больше своего ЭГО.
Если исхидить из принципа "кто ищет, тот всегда найдет", то попытаться, конечно можно! (я имею в виду поискать
), но думаю, что второй вариант, с ЭГО, более реален, нежели первый, в отношение некоторых женщин
Почему обычно так думают только те, что не в состоянии отличить уверенность в себе от хамства, несдержаности и склочничества, ум - от хитрости?
И еще: можно-ли считать этих женщин еще женщинами?

У меня есть один такой знакомый... У него есть всё - красота, успех, ум... Но за людей он признаёт только себе подобных, т.е. те, кто по всем категориям могут с ним ровнятся. А всем остальным, кто до его планки не дотягивает... он шутливо и с улыбкой даёт своим апломбом в лоб.
С женщинами - та же история.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Опасение того, что он или она может с тобой сделать (душу искалечить и так далее), опасение насмешки... Опасение того, что тебя ткнут рылом в землю и укажут на место.
дапустим вы правы и авторша топика имела ввиду именно ето...как такое опасение проявляетса?
Т.е. подойдёшь ты к ней... к роскошной успешной красавице.. и будет она с тобой мила из вежливости... Её вежливость воспримется как "аванс", как предположение того, что могло бы быть между вами... и это что-то могло бы быть таким же прекрасным и совершенным, как она... И все эти предположения будут долго и мучительно терпеть крушение, разбиваться об её равнодушие...
Работает для обоих полов. Проверено.
Nemo me impune lacessit
понятие неудачник по жизни, оно довольно всеобъемлюще...
просто те, кто внизу, частенько объясняют достижения тех, кто вверху, обыкновенным везением... человеку более-менее продвинутому понятно, что ничего в этой жизни просто так не дается (даже везение)...
но этими своими высказываниями, те, что внизу, автоматически записывают себя в категорию неудачников... это я и хотел сказать предыдущим вопросом)))