Вопрос к мужчинам...
Я думаю, что именно в этом и заключаетсья причина. Только если муж, который изменяет узнает,что жена ему тоже изменяет, он прямо весь пеной исходит! Да как это так, как она посмела!!! А если ему говорят: ты же сам изменяешь, то ответ всегда одинаковый: я же мужчина!
встречи любовников происходят обычно тогда когда оба этого хотят, значит такие вещи как головная боль и прочее уже отменяется.. они оба хотят друг другу понравится.. показать себя с лучшей стороны.. ну естествнно стараются... согласись что очень редко муж постояно называет свою жену ласточка или солнышко.. на жену можно иногда сорваться... на любовницу срываться нельзя...она тебя пошл╦т... в общем и наоборот тоже..

Ветки с матом - закрывались и будут закрываться. Ветки, перешедшие во флуд - тоже. А Вам - хорошо отдохнуть - почитайте заодно правила, там все сказано. На будущее: если вам что-то показалось, то у меня есть личка. Обращайтесь с подобными вопросами туда - хотя и это стоит в правилах.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Представте себе

Хотя уверяю, у женщин не так все просто.
Уверять меня не нужно. С женщинами я общаюсь на восемь лет дольше чем вы

Как уже было (и верно, между прочим) подмечено в этой ветви - зачастую проблема лежит в отношениях в семье. Интересы 2-х и более людей живущих на узком пространстве не могут не пересекатся и когда женщина начинает решать проблему отказом от секса, то мужчина находит его "на стороне". Кстати, женщины в этом смысле ничуть не лучше организованы.
Да, мы недалеко ушли от животных, о чем стоит помнить. Мы такие-же существа, как и все остальные на этой планете и подвержены тем-же законам. Только почему-то решили, что в состоянии природу победить, "зело могущество свое велико доказать". Однако живем мы по тем-же законам, что и все остальное живое население планеты.
Другое дело, что кто-то готов (в угоду существующему общественному строю или по причинам личного характера) свои потребности или наклоннонсти подавить. Это не плохо, однако имеет тенденцию в один прекрасный момент выходить из-под контроля.
Alex27j
В ответ на:И неужели вы(мужчины) так не далеко ушли от животных
Приведу примерчик из истории , одна женщина пожаловалась за чаепитием извесному китайскому мудрецу Конфуцию ... почему если мужчина имеет несколько женщин - это вроде как нормально , а если женщина имеет несколько мужчин - то е╦ обзовут гулящей ! На что он ей ответил - смотрите : мы пь╦м чай - у нас много кружек и всего один чайник - и ето естественно !!! а если бы у нас за столом стояла бы всего одна кружка и несколько чайников - это было бы противоестественно !
В ответ на:И почему семя нельзя все время в жену /подругу "выплескивать"?
С точки зрения биологии имеет смысл "выплескивать" семя в жену /подругу один раз в 9 месяцев.
А секса хочется чаще
Опять же с точки зрения биологии нет смысла брать какого-нибудь крокодила,
т.к. красота прежде всего говорит о здоровье и о том что больше шансов на здоровое потомство
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Стоп ит...
Alex27j
В ответ на:Мужчина по своей натуре может иметь несколько женщин , посмотрите например в животном мире : Жеребец в табуне лошадей , или например петух в курятнике ! Или даже возмите арабские гаремы , где один муж и 10 и более жён и все счастливы В природе заложено , от этого не уйдёш !
А ты не задумывался, что взял примеры домашних животных? (ну кроме гарема конечно)?
Популяцию там человек искуственно делает.
Мож мне в пример пчел привести? Одна матка и несколько трутней, вот тут точно природа задумала.
[pre]
если честно не заметил там пропоганды чего ето ни было...

стандартное научное объяснение проблемы..
которое даёт обоснование, но не призывает, руководствуясь оным, "сеять налево и направо семя"..

Скажем так, ето заложено в каждом мужике (как и многое другое в женщине, но для етого нужна другая ветка

я рано в етой жизни стал ребёнком...
В ответ на:И неужели вы(мужчины) так не далеко ушли от животных.
А мы вообще не ушли
<---
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Mutterland ist da, wo dein herz ist...