Вход на сайт
Вопрос к мужчинам...
NEW 19.11.04 16:19
в ответ alexej_2 19.11.04 16:13
В ответ на:Мы относимся к млекопитающим нам они ближе
Добавь еще к домашним млекопитающим и аргументация будет в комплекте.
В дикой природе, такие феномены, где на все стадо коров один бык (осеменение проис ходит все чаще искусственым способом) почти не наблюдается. Популяция самок зачастую хоть и больше, не не в таком диком соотношении.
NEW 19.11.04 16:23
Согласно статистике женщины изменяют не реже (или не существенно реже) чем мужчины. Что собственно ожидаемо, т.к. мужчины изменяют ни с кем иным как с женщинами... Получается, что и в женщинах заложено стремление принять как можно больше семя?
Я не знаю, в ком что заложено и почему, но во мне желание оплодотворять самок не заложено. Удовольствие от секса с чужой женщиной не компенсирует неприятные ощущения от того, во что я превращаю наши отношения с близким мне человеком. Вчера моя девушка подарила мне свитер, что бы мне не было холодно зимой. Большими глазами она смотрела мне в глаза, что бы видеть, как я радуюсь получая её подарок, и что, на следующий день я пойду к соседке что бы ей в вагину вставить свой член и впрыснуть туда своё семя?
Я не знаю, в ком что заложено и почему, но во мне желание оплодотворять самок не заложено. Удовольствие от секса с чужой женщиной не компенсирует неприятные ощущения от того, во что я превращаю наши отношения с близким мне человеком. Вчера моя девушка подарила мне свитер, что бы мне не было холодно зимой. Большими глазами она смотрела мне в глаза, что бы видеть, как я радуюсь получая её подарок, и что, на следующий день я пойду к соседке что бы ей в вагину вставить свой член и впрыснуть туда своё семя?
NEW 19.11.04 16:28
в ответ scharikov 19.11.04 16:07
Я с этого файла по полу катался
Супер !
<-----------------------------------

<-----------------------------------
NEW 19.11.04 16:33
в ответ Alex27j 19.11.04 15:38
"Другое дело, что кто-то готов (в угоду существующему общественному строю или по причинам личного характера) свои потребности или наклоннонсти подавить. Это не плохо, однако имеет тенденцию в один прекрасный момент выходить из-под контроля........."
я согласна, куда от этого денешься?! НО не "подавлять", а меняться, расти в духовном плане, тогда инстинкты (а для меня это так называется) отступят на задний план.
Мне кажется, мужчины не задумываются над поступками, проблемы есть конечно и в семье (не спорю), но им свойственно "подумаю завтра". Они не думают "я ее люблю" в данный момент........возможно только после измены. Много таких примеров просто.
я согласна, куда от этого денешься?! НО не "подавлять", а меняться, расти в духовном плане, тогда инстинкты (а для меня это так называется) отступят на задний план.
Мне кажется, мужчины не задумываются над поступками, проблемы есть конечно и в семье (не спорю), но им свойственно "подумаю завтра". Они не думают "я ее люблю" в данный момент........возможно только после измены. Много таких примеров просто.
NEW 19.11.04 16:36
в ответ Predanniy 19.11.04 16:23
Я же сказал - каждому свое.
Поговорим лет через 10 - когда вы с девушкой проживёте эти 10 лет рядом, изо дня в день, ругаясь и мирясь, недополучая того-же секса, как средство давления.
Если этого не будет - я за вас буду только рад и пожму руку даме.
Каждый решает для себя, что он может принять как оправдание или причину. Вопрос переходит в философию, а это другая опера.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Поговорим лет через 10 - когда вы с девушкой проживёте эти 10 лет рядом, изо дня в день, ругаясь и мирясь, недополучая того-же секса, как средство давления.
Если этого не будет - я за вас буду только рад и пожму руку даме.
Каждый решает для себя, что он может принять как оправдание или причину. Вопрос переходит в философию, а это другая опера.
Alex27j
NEW 19.11.04 16:40
в ответ lenchik2004 19.11.04 14:28
Эта тема вечная. Я считаю, что все люди одинаковы.Некоторые даже себе не хотят в этом признаться или лукавят. Никогда не изменял жене. Все мои женщины знали, что я очень люблю жену. Слышал я такое выражение: Что мужчине засчитывается в достоинство, то женщине в осуждение.
Еще анекдот на эту тему.
Диалог.
Она - Ты мне изменяешь, и я тебе изменю.
Он - Нет дорогая. Тебе нельзя.
Она - Это почему?
Он - Если я кого то, то это МЫ, а если тебя кто-то, то это НАС.
Еще анекдот на эту тему.
Диалог.
Она - Ты мне изменяешь, и я тебе изменю.
Он - Нет дорогая. Тебе нельзя.
Она - Это почему?
Он - Если я кого то, то это МЫ, а если тебя кто-то, то это НАС.
NEW 19.11.04 16:44
в ответ Klei 19.11.04 16:33
Я уже ответил чуть выше... И, к сожалению, мы действительно не всегда в состоянии контролировать наши поступки. Сложно это объяснить.
Инстинкт не отступит на задний план - он этого не умеет. Его можно подавить - но это черевато серьёзными психичискими травмами (для некоторых).
В остальном - хорошо, когда это возможно. Но само возникновение желания - это сигнал для того, что-бы пересмотреть свою ситуацию.
Alex27j
Я уже ответил чуть выше... И, к сожалению, мы действительно не всегда в состоянии контролировать наши поступки. Сложно это объяснить.
Инстинкт не отступит на задний план - он этого не умеет. Его можно подавить - но это черевато серьёзными психичискими травмами (для некоторых).
В остальном - хорошо, когда это возможно. Но само возникновение желания - это сигнал для того, что-бы пересмотреть свою ситуацию.
Alex27j
NEW 19.11.04 16:51
в ответ Predanniy 19.11.04 16:49
Всегда был. Если только он. поживите так с пол-годика только на нем...
Давайте не будем отходить от темы.
Alex27j
Давайте не будем отходить от темы.
Alex27j
NEW 19.11.04 16:53
в ответ lenchik2004 19.11.04 16:48
>>Зачем нужна жена или подруга,
Да всё просто и ответы ти знаешь сама. Для стирки, для готовки, для регулярного секса, жалко бросать, детей до ума довести, лень заниматся процедурой развода, не уверенность в том, что с любовницей будет лутше, не хочется любовницу видеть в качестве новой жены и т.д. и т.п.. Мотивы среднестатистического человека просты как сибирский валянок.
Да всё просто и ответы ти знаешь сама. Для стирки, для готовки, для регулярного секса, жалко бросать, детей до ума довести, лень заниматся процедурой развода, не уверенность в том, что с любовницей будет лутше, не хочется любовницу видеть в качестве новой жены и т.д. и т.п.. Мотивы среднестатистического человека просты как сибирский валянок.