Вход на сайт
что делать?
19.11.04 13:10
Как поступить когда любимая женщина вспоминает свего екс. и теперь мечется между вумя огнями.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
NEW 19.11.04 13:30
в ответ Dima713 19.11.04 13:24
>> Мол теперь не наю с кем хочу быть.
Нагло и тупо с её стороны. Не держи её, ни как не показывай, что ты привязан. А то будет обратная реакция. Пусть думает, что она свободна в своих поступках. Хочет к бывшему - пожалуйста. Только не говори ей это прямо, наоборот демонстрируй полное спокойствие и равнодушие к подобным словам.
Нагло и тупо с её стороны. Не держи её, ни как не показывай, что ты привязан. А то будет обратная реакция. Пусть думает, что она свободна в своих поступках. Хочет к бывшему - пожалуйста. Только не говори ей это прямо, наоборот демонстрируй полное спокойствие и равнодушие к подобным словам.
NEW 19.11.04 13:39
в ответ Dima713 19.11.04 13:35
Не, ну а кто сказал, что это легко! Либо борись, либо пускай всё на самотёк и не жалуйся. Где твоя гордость, она поступает с тобой как минимум не красиво, нельзя вот так открыто сравнивать людей, темболее когда один из них (ты) её любит. Не красиво.
NEW 19.11.04 13:40
в ответ Dima713 19.11.04 13:31
Надо, Дима, надо!!!
Кроме хочу и могу, есть такое слово НУЖНО, ты пойми, сейчас ты не можешь ее отпустить, а потом она сама уйдет...вот только тебе уже будет гораздо больнее и сложнее...
Если она сейчас сравнивает, думает, выбирает..., значит и в дальнейшем будет как "..." в прорубе, не зная к какому берегу прибиться.
Кроме хочу и могу, есть такое слово НУЖНО, ты пойми, сейчас ты не можешь ее отпустить, а потом она сама уйдет...вот только тебе уже будет гораздо больнее и сложнее...
Если она сейчас сравнивает, думает, выбирает..., значит и в дальнейшем будет как "..." в прорубе, не зная к какому берегу прибиться.
NEW 19.11.04 13:53
в ответ Dima713 19.11.04 13:10
отделись от нее на время уйди исчезни хотя бы на неделю а то и на месяц не звони не пиши не видься с ней ты сам для себя все за это время поймешь она перестанет туда сюда носиться и примет для себя решение
треугольник это всегда треугольник одному надо уходить главное пойми как это не тяжело начала гулять скорее всего гулять и будет сначала это экс надоест
может быть кто то другой могу быть неправ хочу быть неправ но жизнь это жизнь
дождь не может идти вечно
треугольник это всегда треугольник одному надо уходить главное пойми как это не тяжело начала гулять скорее всего гулять и будет сначала это экс надоест
может быть кто то другой могу быть неправ хочу быть неправ но жизнь это жизнь
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 19.11.04 14:37
в ответ Dima713 19.11.04 13:10
Мне кажется твою девушку 4ем-то обидел ее екс. Они наверно не о4ень безболезненно расстались. Ее самолюбие было задето и она пытается выместить свое разо4арование и обиды на тебе, когда сравнивает тебя с ним. Ето с ней проидет, только когда заживет ее рана, а тебе надо только потерпеть, если любишь и она должна сама увидеть, 4то ты во всех отношениях лу4ше ее екс.
Желаю тебе уда4и и терпения
Желаю тебе уда4и и терпения

_________