Au-pair II или Гуманность

всем спасибо и удачи!

http://www.dortmann.boom.ru/
просто для <gast> студентов...есть ограничение,,на количество рабочих дней в году....
если студент работает болсьхе 20 в неделю..то он обязан ...платить все социальные взносы и налог как остальные работники
* Прописан в аду *
Настоятельная просьба всем участникам дискуссии придержеваться парламентского тона. Некоторые высказывания Karlsruera и Quo Vadis достойны бана.

*Ъ...
И попрошу безжалостно карать народ, который будет начинать нацианалистические демогогии, в особо неосторожной форме.
Конечно разочарованны...им же немчиков кореных подавай...лошков первосортных...чтоб за вс╦ платил...много работал...по командировкам пропадал...не задавал лишних вопросов...и глазки свои...на все их бляд...е выходки закрывал....

А на сч╦т дискотек помолчала бы...вс╦ зависит от региона где жив╦шь...у нас в Мюнхене почитай одни оперметхен в русс.диско тусуются...а вот с пмж...как раз по пальцам посчитать...
и чего ето ты тут так возбудилась...у тебя вс╦ о.к. не нравится наше "иммигрантское быдло"...тусуйся с немцами...в ч╦м вопрос...а не на русс. сайте...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
...господи... да Вы просто не поняли моего сарказма

Я в начале этой ветки весьма категорично высказалась по этому поводу.
Понимаете, я НЕ считаю, что в возрасте 18-24 лет у меня ПОСЛЕДНИЙ шанс посмотреть мир, чтобы я цеплялась за ТАКУЮ соломенку

Если можно.. я сразу отвечу Kurni "откуда столько желчи" ?
Так, а желчи у меня НЕТ - к людям, которые ЧЕСТНЫ сами с собой и с окружающими !!!
..и, по-моему, я также однозначно поддержала Ленчика за её откровенность

Я здесь выступаю как нейтральная сторона (НЕимеющая никакого отношения к Au-pair)... и высказываю свою точку зрения с позиции: ЧТО может заставить молоденькую девушку пойти на эту авантюру ?!
Так вот...
(1) ...возможность совершенствовать язык, узнать традидиции... (бла-бла-бла)
--- по-моему, оправдано только для студентов-ин.язников (не совсем "хороших" ВУЗов, неимеющих программ по обмену)...
(2)...возможность посмотреть мир...
--- по-моему, крайняя глупость в таком возрасте, поскольку считаю более благоразумным получить хорошее образование и делать себе карьеру, чтобы (в дальнейшем) иметь достаточный заработок для "заграничного турне" (или же рабочие командировки)...
(3)...возможность "зацепиться для учёбы или работы"
---

(4)...возможность выйти замуж
--- вопрос - аналогичный (см. пункт ╧3)
... и ежели человек ЧЕСТНО отвечает на вопрос

Бросают в первую очередъ ЛОХОВ!
У меня много друзеи хотят женится нметъ семъю, о-пер лутъшие кандидатуры ОБРАЗОВАНЫ, КРАСИВЫ, с МАНЕРАМИ в ПОСТЕЛИ- УРАГАН)!!!
Так вот, если мужик не БАЛБЕС и восползуется всем етим БУКЕТОМ, тагда его нужно в мусорку!
... Здесь - это где ???...на сайте?...или в Германии?

Бросают в первую очередъ ЛОХОВ!
...бросающих лохов - бросит ЖИЗНЬ ( Бог палкой не бьёт

У меня много друзеи хотят женится нметъ семъю, о-пер лутъшие кандидатуры
...а я думала, что создавать семью нужно НЕ с кандидатурой... а с конкретным Человеком БЕЗ притязаний на его качества, характерные для "определённой категории"

ОБРАЗОВАНЫ --- в 18 лет ???

КРАСИВЫ --- прям таки все... а там, что - для нянек моделей выбирают
(со стороны немецких мам очень даже НЕдальновидно... я бы себе "дурнушку" заказала

МАНЕРАМИ --- манеры должны быть только по подтиранию детских попок

ПОСТЕЛИ- УРАГАН ---... ну, извините... это ж мамашки себе БОМБУ в дом подкладывают

(простите,... а откуда столько опыта в постели у 18-летней девочки

И еще что меня удивляет что Вас 35 летнего мужчину "обидела" 20 летняя опэрка, оооо...бедненький. Если вы до 35 никак еще определиться не можете то такая как вам нужна еще не родилась.
Или лучший вариант, дружите с немками которым по 35 и будте счастливы...но дорогой Вы наш, немкам Вы такай не нужны... да и русским немкам похоже тоже.
Что же это Вас так задело что студентка зарабатывает может быть больше чем Вы?
Да потому что похоже Вы просто неудачник...
В ответ на:Здесь - это где ???...на сайте?...или в Германии?
В Германии, в Германии...
<delusion> нам на этот счёт никаких сомнений не оставила.
В ответ на:ОБРАЗОВАНЫ --- в 18 лет ???
Да, а что?!
Они думают что они образованы.
А если серьёзно, я б на месте модератора прикрыл эту ветку: содержательные аргументы кончились,
остались понты типа "Круче нас только яйца. Я всё знаю лучше всех. Вы все быдло"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:А delusion показала Вам что и без Вас обходятся, работают, учатся,
<delusion>- не <Au Pair>, читайте внимательней
В ответ на:Да потому что похоже Вы просто неудачник...
За неимением содержательных аргументов переходим на личности
Неее, господа, я покидаю эту дискуссию
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)