Au-pair II или Гуманность
Да мы знакомимся на курсах,в общагах,в поездках на гриль,на дискотеках,через своих - со своими -что завидно?ТЫ ЗНААААЕШь!У ти какой.Мы сьели здесь два ведра говна в етих амтах а выжить не пытаемся-ты чо,с дуба рухнул,-на кой хрен мы сюда приехали -выживать чтоли.Говорим мы через три года(а кто и раньше)как не говорите вы практически никогда. 5 .Дело имменно выйти замуж.А про прости меня -туцию,ты зе так славно о своих подругах <gerade>отзывался.Что,все же проституция?Она все ж родная?
Страдают везде - и в Мозамбике и на чукотке.Ето не от географии зависит.А вот если здесь еще и по любви - страдают в основном от недостатка времени или ойро.
У меня много подруг приехавших как au-pair, поступили в университет, работают, сами себе жизнь финансируют, учатся без памяти, так вот...нет у них времени по дискотекам болтаться и эммигрантское быдло им даром не нужно.
Я уже давно заметила что с русскими немцами общаться вообще не возможно.(Я имею в виду мужчин) Вот читаю периодически форум чтобы понять, что от них вообще ожидать можно...
b@se

А по теме - не надо все обобщать - тема о конкретной категории людей
Так это же видно сразу, с первого подхода!!!!
Кому нужно просто гражданство и посодержаться за твой счет потом, а кто просто хочет устроить свою жизнь.. Пусть даже выбирая партнера не только сердцем, а еще и разумом.
А законы Германии мужчине аж 2 (!!) года, чтобы разобраться в этом.. За это время может просто пнуть без проблем, и все..
А я знаю некоторые мужчины- немцы так делают. 2 года имеют, а за пару месяцев-тук ногой, и новую, свежую.... Ничего так, да?
Им хорошо..
Так что палка тут о двух концах...
В ответ на:А по теме - не надо все обобщать - тема о конкретной категории людей
А смысл тут отличать злую ау-пер от дяди злого? В любом случае виноват бедный мальчик. Признавай свои ошибки, делай выводы и совершенствуйся :)
На этом сеанс окончен :)))
В ответ на:эммигрантское быдло
Мадам, за такие вещи в нашем деле бьют подсвечниками (с)
(К сожалению не помню чья фраза)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:я зднсь тоже студентка, и тоже финансирую себе жизнь сама, я живу в Бохуме и каждыц день работаю в Дюссельдорфе
Если я правильно помню немецкие законы, то студенты без ПМЖ не имеют права работать во время семестра.
Так что есть 3 возможности:
-Я что-то сильно путаю
-Вы нам вешаете лапшу на уши
-Ваши действия незаконны (<Schwarzarbeit>)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
хотя из расщёта 10 евро в час-и ето лучшие деньги ...получается 100 часов в месяц..делим на 4
25 часов в неделю...вот...если 8 евро...то уже поболее часов...
Даже если и учится то с грехом по полам..по себе знаю...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
В ответ на:25 часов в неделю...вот...если 8 евро...то уже поболее часов...
Студент не имеет права работать более 19 часов в неделю - после этого теряется студенческий статус.
Хотя... если только по-чёрному....
--
Все уже поздно, Вы правы, иду спать

В ответ на:а кто Вам сказал что ПМЖ нет?
А если есть, то:
-Ваша ситуация совершенно иная и Вы говорите о том чего толком не знаете (о ситуации <Au Pair>)
-Как прикажете понимать фразу про "эмигрантское быдло"?
--
И они очень в Вас разочарованы мужчины вы наши с немецкими паспортами!
Никто из них не рвется замуж чтобы здесь остаться, любви девченки хотят. А вы их сразу подозреваете!
А получать можно и 15,20 евро в час как студент. Нужно просто что то очень хорошо уметь. А работаю потому что ... эмансипация блин! В гемании живем! А немецкие студенты как по вашему учебу финансируют?
Все, все ухожу спать.. просто обидно за девченок стало!
В ответ на:зарабатываю свою штуку euro и какать я на таких как ты хотела...так что рассказывай ты сам сказки своей бабушке...
А успеваемость не храмает?
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/