Au-pair II или Гуманность
И не заставляй мея начинать с тобой начинать бесполезные перепалки матерками.
http://www.dortmann.boom.ru/

А советы твои мало кому нужны будут. Здесь, как понимаю, очередной раз хотели заклеймить и снять с себя ответственность.
Как можно осуждать женщину, которая хочет найти такого мужчину, который не только бы сладкие слова пел, а еще бы и реально помог устроить жизнь? И что- он это бесплатно получает? Ведь взамен ему предлагается молодость, красота, обаяние. Опять таки уют в доме, комфорт. Мало? И она согласна закрыть глаза на то, что ты не Аполлон и не Ален Делон.
Так было со времен первобытно-общинного строя еще. Женщина могла перепихнуться с ленивым на охоте самцом, но своим хозяином она называла того, кто приносил в ее пещеру самые жирные куски мамонта и ему отдавала право называть ее "своей"..
И кто может осудить девчонок, которые ищут по сути дела партнера для достижения своих целей? И то, что они потом отвергают того, в ком они больше не нуждаются? Значит, окромя гражданства у этого мужчины нет и не было ничего, что могло бы заинтересовать и не возникло у них целей СОМЕСТНЫХ
Я могу.Гражданство здесь вообще ни причем.Девки шагающие по головам естъ везде.Желаю тебе попробовать,когда по твоей пройдуться.Поетому кислород ТАКИМ буду перекрывать <ohne ende>.А не нуждаются они уже изначально,какой бы ты не был Делон или там Дикаприо.А вообще-то некоторые и с нелюбимым живут(ето от нелюбимого зависит)
В ответ на:Ну про грамотнотность я бы на твоем месте промолчал, прежде чем делать подобного рода заявления нужно знать человека. Еще один, кому эммигрантское быдло не нравиться, даже быдло из Университетов, что же Вы тогда на этом форуме забыли, глупо, молодой человек, глупо.
НравиТся. Без мягкого знака. ;)
Что забыл, сам пока не понял, не продержусь долго, скорее всего. Очень низкий образовательный уровень, слишком низкий. Про врожденную интеллигентность промолчим вообще. Ну и про умение мести всех под одну гребенку.
Эммигрантам достается проще. 1. Они приезжают семьями. И хоть кого-то уже знают. Если никого не знают, знакомятся в первые же дни в лагерях-общежитиях-на курсах. Я знаю. 2. Никто выжить не пытается. Добрые амты оплачивают и еду, и жилье, уговаривают пойти поработать.
3. Через три года говорят не лучше, чем опер через год. Знаю молодежь, которая и через пять не сильно разговаривает 4. Чувство защищенности и независимость от одного конкретного человека. Или университета. Это много, правда. 5. Выйдя замуж, дело не в шляпе, а в другого рода "какашках" и носках. Чистой воды проституция, мало, кто такое тянет. Опять же куча девочек-тетенек, выйдя замуж тут по любви страдают от непонимания и пр. Промолчу про количество разведенных пар, поженившихся там.
Имеет глаза -- да увидит. Не причесывайте всех одинаково, это равносильно абсолютно национальным распрям, если мы тут сейчас начнем заявлять, что все этнические немцы -- это, все евреи -- то, все -- русские -- третье. Что это даст? Так же и тут. Я говорю,
у меня очень много знакомых девочек, работавших няней. Не только русские в Германии, а также чешские-польские, немецкие в Штатах и Англии. Замуж вышли единицы. Кто-то вернулся, кто-то учится в университетах. Почему нет?
Девочки хорошие, умненькие и целеустремленные многие. Мне нравится. :)
В ответ на:Кстати, в этом вся и зацепка, то что никто не хочет иметь такого человека рядом с собой.
В том то все и дело, что никто не считает себя жалкой, ничтожной личностью ;)
И почему-то многие считают, что кто-то им в этой жизни что-то должен :)
хорошо сказано, с одной стороны. Но вот если интересс состоит только в имении гражданства то ты хоть из кожи лезь, всё без толку.
В ответ на:Жизнь в этой стране нынешним эммигрантам в этой стране достаеться тоже не просто, примерно 6 лет нервотрепки, ожидания, доказывания, что не верблюд, тесты и пр.. Куда ужь проще, вышла замуж, и дело в шляпе.
Я не понимаю, ты на судьбу обижен, что нет женского полового органа и всяких форм? :)))) Ты, бедный, трудишься, а они раз и готово? :)))
В ответ на:* Прописан в аду *
Чувствуется.
Мне казалось, здесь все говорят, что видят, разве не так? У меня нет негативного опыта. У моих друзей нет. Наверное поэтому я столь человеколюбив. А вот общей малоначитанности и безграмотности не прощаю. Увы.
Подсказать, где грамматика русского языка продается?
Хотя манера общения у тебя постепенно приобрелает более спокойное русло, может ты еще не совсем еще потерян для нашего плебейского эммигрантского быдла.
Большое желание возникает посмотреть на твое общение с этим быдлом лицом к лицу, да еще если оно плохо выражает свои мысли, и если ты это все в "лучших" своих манерах об этом скажешь.
Национальный вопрос я тут не поднимал, чего и далее делать не собираюсь.
И последнее: Надо ведь высочайшем IQ обладать,чтобы понять, что немки остаться в Англии меньше хотят, чем монголы в Германии.
Думай, что сравниваешь, Склифасовский!
В ответ на:Я не понимаю, ты на судьбу обижен, что нет женского полового органа и всяких форм? :)))) Ты, бедный, трудишься, а они раз и готово? :)))
Совсем нет, просто видал народ, который от подобных девиц нервы потрепал, потом теу на этом топе увидел, и не мог просто пройти мимо.
Это называеться: "Однобокость мышления", или на хорошем Русском: "Отстой".
У тебя типо дох...друзей..вот с ними и три о своей начитанности..
можешь книжки пообсуждать с ними...а от сюда...вали...
* Прописан в аду *
Одноклассник у меня один был, грамотный жутко был, только пятерки по русскому домой носил, а вот в остальных дисциплинах хуже никого небыло.
Такая вот печальная история!
Во-вторых, от темы я не уходила. Это вы её (проблему) пытаетесь загнать в рамки, а я предложила на нее посмотреть шире. Почти всегда есть люди, которые от нас что-то хотят, давать им или не давать - решаешь ты сам, основываясь на своих желаниях, жизненном опыте и т.д. Разве для тебя новость, что некоторые пользуются при этом не совсем честными способами?
Неужели это так трудно понять?