Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Au-pair II или Гуманность

1180  1 2 3 4 5 6 7 8 все
lenchik2004 постоялец18.11.04 16:25
NEW 18.11.04 16:25 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 16:03
Ну почему же, есть и другая возможность сформулировать: пресловутые детские какашки - это возможность получить возможность (выйти замуж,т.к. для учебы не нузно обязательно приезжать, можно документы из России отправить) посмотреть мир с "парадного входа". А выйти на полчаса в город (если не в 100 км от города живешь, как одна моя знакомая Au-pair), чтобы тебя потом твои "Gasteltern" 2 часа "имели"(в переносном смысле, конечно) - это не "парадный вход", это называется "мы чужие на этом празднике жизни" - ты праздник видишь, но на него не приглашен.
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 16:34
18.11.04 16:34 
в ответ lenchik2004 18.11.04 16:25
Еще раз повторяю, что для учебы нужно себя самой финансировать, если есть порох то плИИИз. Ну а если кого-то пригласили на какашки, то не стоит расчитывать на кренделя небесные, кажеться логично?
http://www.dortmann.boom.ru/
nepoimaika постоялец18.11.04 17:34
nepoimaika
NEW 18.11.04 17:34 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 12:15
ребята, сложно поверить, что нельзя определить, что человек от тебя хочет. ведь замуж выходят не после 5-тидневного знакомства.. а проверить любовь способов много..
  Kurni FAQ off18.11.04 18:16
NEW 18.11.04 18:16 
в ответ nadlana 18.11.04 12:31
Откуда столько желчи? :)))
  Kurni FAQ off18.11.04 18:22
NEW 18.11.04 18:22 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 12:15
Извините, но если мужик на удочку попался - сам дурак. Он же не после первого траха девку под венец ведет. Думаю, время распознать игру было. Так что не будем тут о бедных мужчинах, жертвах о-перок.
  mikazo постоялец18.11.04 18:32
NEW 18.11.04 18:32 
в ответ Kurni 18.11.04 18:22
К тебе ето конечно не относится - думаю ты счастлива в браке.Да только с вами так же <ebenfalls> поступают и когда поступают,мужик почему-то считается сволочю,козлом ,а вот когда с нами - на удочку попался.Сейчас изойдусь желчью - пускай с вами так и поступают в таком случае...всегда и по возможности хотя бы с каждой по разу.и не плачтесь тогда раз вы такие все расчетливые и откровенные в етом.Хотя бы попытались бы отмазаться - что вы все время и делаете
вредная дифчонка местный житель18.11.04 18:37
вредная дифчонка
NEW 18.11.04 18:37 
в ответ lenchik2004 18.11.04 12:03
прошу не обобщать. знавала я приехавших сюда в качестве <au-pair> с целью быстрее выучить язык, чтобы в универ поступить... они уже универ заканчивают ... у каждого свои цели и способы их добиться - не надо всех под одну гребёнку
...einfach kompliziert...
...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
  Kurni FAQ off18.11.04 18:45
NEW 18.11.04 18:45 
в ответ mikazo 18.11.04 18:32
Я разве что-то одобряла? Ты не по адресу желчью капаешь ;) Если-б я попалась, то винила бы себя, больше некого. Чего, кстати, и остальным желаю.
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 18:52
NEW 18.11.04 18:52 
в ответ Kurni 18.11.04 18:22
Ну, если так рассуждать, то можно до очень радикальных выводов дойти. Потерпел неудачу - сам виноват! Потерял работу - сам виноват, не хнычь, и деньги у государства не прости, на пистолет и иди застрелись, так что-ли?
Обман и фальсификация и фальшивость с последующим нанесением душевной травмы, а так это назвать можно, никогда не входило в число человеческих дрбродетелей, как для мужчин, так и для женщин в равной степени.
Или кто-то поспорить хочет?
  Kurni FAQ off18.11.04 18:59
NEW 18.11.04 18:59 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 18:52
Еще один... Вам сколько лет, господа? После того, как тебе выдали паспорт и появилась эрекция, ответственен за все только ты. Единственный чел, кто давал тебе сисю без риска - твоя мама. Все остальные - жалкие, ничтожные личности. Так что лучше застрелись сразу, если страшно.
  mikazo постоялец18.11.04 19:45
NEW 18.11.04 19:45 
в ответ Kurni 18.11.04 18:45
Для меня ето - достаточно свежая история.Просто я любил ее.Когда любишь - закрываешь на многое глаза,многое пытаешься интепретировать по своему..и верить в тобой же выдуманную реальность хотя опыт подсказывает в то же время другое.Все надеяшься,что догадки твои не верны,что ето предвзятость.А когда еще услышишь хорошо слепленное оправдание - вовсе таешь.Просто вот беда - моя первая научила слишком хорошо разбираться в женщинах (спасибо ей хоть на етом).Научила aж <zum kotzen>.Но любить - ето настолько меня захватывает,я без етого не живой.Не могу ничего с собой поделать хотя вижу и всю ложь, и то,что она относиться иногда с расчетом.Вообщем-то все относшения между мужчиной и женщиной - сделка.В чем-то,но сделка.Так уж в етом мире происходит.я не буду сейчас разжевывать ети слова - кто поймет тот поймет.Но однажды побеждает чувство собственного достоинства и злости на себя же самого - почему же так происходит,что тебя начинают в прямом смысле опускать даже зная что ты знаешь правила игры и просто не хочешь терять надежду,что любимая либо скажет честно - прощай,я не хочу быть с тобой либо всеже у нее есть к тебе чувства,даже если и не такая уж любовь.Но любимая просто держит тебя за идиота.Я очень не люблю когда меня держат за идиота.Я могу простить женщине практически все,но когда тебя откровенно "имеют" говоря при етом,что жить без тебя не могут - я считаю ето высшей наглостью.И она и была(и естъ)ета самая о-пер.И я скажу при чем здесь здесь они:девочки еще молодые - откровенными стервами еще не стали,но уже имеют смелость приехать в чужую страну одни,в чужую семью.Имеют конкретные требования к жизни.Хотят в Европе жить и не просто жить а хорошо жить.Но в тоже время хотят еще чтобы их любили.По настоящему,а не в аренду.Вот и разрываются между желаниями.Только разрываются осознанно,а не спонтанно.Есть кошки которые едят со всех рук- ето о них.Они не шлюхи,нет.Они просто хотят всего и сразу.Я ето пишу не потому,что так у меня произошло - я таких о-пер за последнее время много уже видел.У тех,которых можно увидеть на дискотеках,в кабаке студенческом,на тусовке -у них у всех есть что-то общее,даже взглйяади манера говорить.Я не беру тех о-пер,что после того как отсидели свои часы с ребенком занимаются языком,ходят на курсы,тривиально шпарят деньги чтобы потом было легче начинать учиться.Их там не встретишь,если только очень редко.Я уже говорил - дело не в ау-пер как в определении,просто по етой программе легче всего жить так,как я выше описал.А ребята здесь многие не в курсе что ето за контингент такой.Хотя бы тот,который открыл етот топ.Он спросил советац - я ему на собственном примере все описал.Привести примеры моих знакомых?Хотя мне не 55,богом не обижен и не бедный студент.Так что советую еще раз пацанам искать здесь среди своих.Потом сами поймут как были правы
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 19:48
NEW 18.11.04 19:48 
в ответ Kurni 18.11.04 18:59
Ну чтож, крепко сказанно, а главное самокритично.
Единственное, что могу тебе пожелать, что-бы твой любимый не оказался именно такой, так табой хорошо описанной, жалкой, ничтожной личностью, использующей тебя в своих низменных, ничтожных и корыстных целях.
Кстати, в этом вся и зацепка, то что никто не хочет иметь такого человека рядом с собой. И если бы абсолютно все в этом мире были такими ничтожными, то тогда бы я пожалуй застрелился не дожидаясь твоего предложения!
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 19:53
NEW 18.11.04 19:53 
в ответ mikazo 18.11.04 19:45
Откуда ты взял, что я в этом топе совет у кого-то спрашиваю, контингент этот знаю, поэтому с ним и не связываюсь
  mikazo постоялец18.11.04 20:09
NEW 18.11.04 20:09 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 19:53
Да, точно.Ето было в прежнем,который ты продолжил.
b@se прохожий18.11.04 20:11
NEW 18.11.04 20:11 
в ответ Karlsruher:-) 17.11.04 00:30
Забавен пафос малограмотного "мужчины". :))
Ну надо же быть таким ограниченным! Причем так по-бабски склочным. Скучно Вам живется. Мой опыт общения с девушками, работавшими по этой программе весьма положителен. Не женат, кстати. Жаль, кстати. Уехала она, сказала, что среди такого эммигрантского быдла не выживет. Я, когда таких вот уродов читаю, прекрасно ее понимаю.
Искренне Вас жаль, маленький закомплексованный злой человечек, которому жизнь в этой стране легко и просто досталась. Просто по праву рождения.
Galant Князь Сухов-Дуйский18.11.04 20:17
Galant
NEW 18.11.04 20:17 
в ответ mikazo 18.11.04 00:58
А говорю я об отношении некоторых дам к мужчинам.
А об отношении не некоторых даже, а многих мужчин к дамам поговорить не хочешь?
Что, ни разу не мутил голову девчонкам "серьезными намерениями", хотя заранее знал, что она только на поиграться? Не было такого? Ну и что ты хочешь взамен?
Как можно осуждать женщину, которая хочет найти такого мужчину, который не только бы сладкие слова пел, а еще бы и реально помог устроить жизнь? И что- он это бесплатно получает? Ведь взамен ему предлагается молодость, красота, обаяние. Опять таки уют в доме, комфорт. Мало? И она согласна закрыть глаза на то, что ты не Аполлон и не Ален Делон.
Так было со времен первобытно-общинного строя еще. Женщина могла перепихнуться с ленивым на охоте самцом, но своим хозяином она называла того, кто приносил в ее пещеру самые жирные куски мамонта и ему отдавала право называть ее "своей"..
По любви или ее иллюзии могут только девственность потерять. В отношениях в первую очередь важна взаимная порядочность ИМХО.
И кто может осудить девчонок, которые ищут по сути дела партнера для достижения своих целей? И то, что они потом отвергают того, в ком они больше не нуждаются? Значит, окромя гражданства у этого мужчины нет и не было ничего, что могло бы заинтересовать и не возникло у них целей СОМЕСТНЫХ.
Не поступай с ними подло сам (перекрыть кислород побольнее) -тогда не будет в каждой мерещится мегера.
Мегер то моментально видно....
b@se прохожий18.11.04 20:24
NEW 18.11.04 20:24 
в ответ Galant 18.11.04 20:17
Galant! Мой Вам респект!
Слова не мальчика, а мужа! (с)
Не перевелись еще мужчины на земле немецкой (хе-хе), не все от нарастающего спермотоксикоза обабились....
Грустно, мальчики-девочки, лучше б книжки читали, может и искренне влюбился в вас кто-нибудь... А так да, за таких моральных уродов только по расчету и выходить....
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 20:29
NEW 18.11.04 20:29 
в ответ b@se 18.11.04 20:11
Ну про грамотнотность я бы на твоем месте промолчал, прежде чем делать подобного рода заявления нужно знать человека. Еще один, кому эммигрантское быдло не нравиться, даже быдло из Университетов, что же Вы тогда на этом форуме забыли, глупо, молодой человек, глупо.
Про закомплексованность, склочность и злость, конечно все не без изьяна, а Вам простите ничем помочь нельзя?
Жизнь в этой стране нынешним эммигрантам в этой стране достаеться тоже не просто, примерно 6 лет нервотрепки, ожидания, доказывания, что не верблюд, тесты и пр.. Куда ужь проще, вышла замуж, и дело в шляпе.
b@se прохожий18.11.04 20:32
NEW 18.11.04 20:32 
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 16:34

В ответ на:

Еще раз повторяю, что для учебы нужно себя самой финансировать, если есть порох то плИИИз. Ну а если кого-то пригласили на какашки, то не стоит расчитывать на кренделя небесные, кажеться логично?

А еще у меня есть до фига знакомых немецких девчонок, ездивших (или уехавших) "убирать какашки", как выше выразился весьма ограниченный и недалекий кто-то, в Америки-Англии-Франции. Они, безусловно тоже все на замужество расчитывают, да? Что скажете, прозорливый вы наш?

Quo Vadis местный житель18.11.04 20:33
NEW 18.11.04 20:33 
в ответ b@se 18.11.04 20:24
А чего ты за ней не поехал...жил бы со своей любимой..и без быдла..???
А <galant> может тут трындеть что хочет....ему уже выбирать не приходится..возраст....понимаешь ли...
Так что он всех понимает...и всех жалеет
* Прописан в аду *
1 2 3 4 5 6 7 8 все