Вход на сайт
и слов не нужно
425
NEW 30.10.04 12:07
в каком же случае тогда, как говорят "и слов не нужно"? Когда слишком много их сказанно или еше слишком мало
Мне тоже стало интересно, в каких случаях *слов не нужно*? У вас были такие случаи в жизни или вы о таком только в книжках читали?
But what I really want to know is
Are you gonna go my way?
Мне тоже стало интересно, в каких случаях *слов не нужно*? У вас были такие случаи в жизни или вы о таком только в книжках читали?
But what I really want to know is
Are you gonna go my way?
NEW 30.10.04 12:31
в ответ Tomasson 30.10.04 12:07
Нельзя уловить момент "когда и слов не нужно" (настроение
) 
Можно только понять позже, что слов не было и они были не нужны.
А когда ты об этом думаешь, вероятно, стоит что-нибудь сказать, потому что в таком случае это будет "неловкое (более или менее
) молчание" 
Или же "не нужно слов!", иначе говоря "помалкивай!" (настроение на выбор:
или
) 
Everyone has bugs in his head. Share mine.

Можно только понять позже, что слов не было и они были не нужны.
А когда ты об этом думаешь, вероятно, стоит что-нибудь сказать, потому что в таком случае это будет "неловкое (более или менее

Или же "не нужно слов!", иначе говоря "помалкивай!" (настроение на выбор:

Everyone has bugs in his head. Share mine.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 31.10.04 12:44
""""в каком же случае тогда, как говорят "и слов не нужно"? Когда слишком много их сказанно или еше слишком мало""""

Обычно, слова не нужны, когда сердце чувствует больше, чем говорят слова. И слова тогда лишние... и ничего уже не значат... Они только мешают...
В каком случае?
Иногда, когда не сказано даже одно слово...

Обычно, слова не нужны, когда сердце чувствует больше, чем говорят слова. И слова тогда лишние... и ничего уже не значат... Они только мешают...

В каком случае?

Иногда, когда не сказано даже одно слово...

NEW 31.10.04 16:00
Не знаю, сын мой...Иногда просто ты попадаешь в ауру человека и тебе становится спокойно и легко, словно ты его знаешь сто лет...Такое состояние бывает обманчивым, а иногда нет.Тебе просто хорошо и слова тогда кажутся просто лишними... 
ПОмолчим...Лишних слов так не хочется!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

ПОмолчим...Лишних слов так не хочется!

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 18.11.04 11:45
У меня такая ситуазия была в детстве с моеи сестрои-двоиняшкой. Мы все время были вместе и когда 4то-то видели или 4то-то проиходило, то нам стоило только переглянуться и мы уже знали, 4то друг у друга на уме и в душе твориться. Да и сеи4ас мы коне4но не постоянно вместе, у каждои своя ли4ная жизнь, но бывают ситуации, когда мы понимаем друг друга без слов.
Еще у меня такие минуты бывают с моим любимым. У нас проблемы и радости общие. Да и на жизнь мы смотрим одинаково. Отсюда и понимание без слов (без комментариев)
У меня такая ситуазия была в детстве с моеи сестрои-двоиняшкой. Мы все время были вместе и когда 4то-то видели или 4то-то проиходило, то нам стоило только переглянуться и мы уже знали, 4то друг у друга на уме и в душе твориться. Да и сеи4ас мы коне4но не постоянно вместе, у каждои своя ли4ная жизнь, но бывают ситуации, когда мы понимаем друг друга без слов.
Еще у меня такие минуты бывают с моим любимым. У нас проблемы и радости общие. Да и на жизнь мы смотрим одинаково. Отсюда и понимание без слов (без комментариев)
_________