русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Au-pair II или Гуманность

1180  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
eisenschwanz гость17.11.04 19:21
NEW 17.11.04 19:21 
in Antwort helenium1976 17.11.04 11:11
Так что "понт" у всех свой.
Русский "понт" дороже золота.
Приш╦л увидел победил. С таким вот лозунгом надо делат вс╦ товарищи.И на работе, как говорится и в быту, и в личной жизни.Ну почему толко учится, а вечером,а на выходных,а если гормоны играют весна например или так просто играют. Ну почему считается хорошо если барышня сидит все дни и ночи напрол╦т и зубрит науку а.
Да замуж конечно ето уж слишком,а вот так подружит похорошему, при луне походит , в киношку згонят, в параднике сатусоватся ( ну или типа того). Чувства они вид сначала бесцветные , а уж потом становятся белыми или ч╦рными.
В каждой шутке есть доля шутки.
Armayn постоялец17.11.04 21:04
Armayn
NEW 17.11.04 21:04 
in Antwort Karlsruher:-) 17.11.04 00:30
все девушки шалави, кроме Мам
сергей ессенин
  Karlsruher:-) коренной житель17.11.04 22:12
NEW 17.11.04 22:12 
in Antwort sofitia 17.11.04 15:24
В ответ на:

Если девушке необходимо остаться в Германии через замужество, то правильно делает что добивается своего. А если она захочет от вас уйти через 3 года, то вы просто оказались её недостойны. Тогда ищите причину в себе. И задайтесь вопросом за что она может вас полюбить, кроме немецкого паспорта. Любая женщина хочет иметь на своей стороне мужчину, и если вы за 3года не смогли стать героем её романа, то эта не её вина.
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Мужчины, знающие себе цену, подобными вопросами не задаются, а берут ту какая им нравиться, езависимо от её статуса.
От себя добавлю, чтобы в меня тут камни не летел, я не опер и давно замужем.

Не люблю, когда говорят не то, о чем говорят все, вроде как " Кто в лес, кто по дрова". Если, я начал эту тему, то не значит, что она меня касаеться. Трудно говорить, о том, что кто-то в ком-то может вызывать жутко положительные эмоции, если одному необходимо срочно остаться, иначе истечет виза, а потом с этим "прекрасным" чувством ложиться с этим последним шансом в постель, да тут аллергия выработаеться, о герое романа я лучше промолчу. Второе: я как-раз противник подобного обмана мужчин и женских пыток над собой. Следующее: я таким вопросом не задаюсь, я его задаю. И напоследок, я сейчас не обременен вопросом поиска невест, просто у меня есть ОНА, и ее статус не "AU-PAIR"
Жаль просто других мужиков, которые у себя на груди змею греют, толи из-за честолюбия, или по глупости!
http://www.dortmann.boom.ru/

mikazo постоялец17.11.04 22:35
NEW 17.11.04 22:35 
in Antwort Karlsruher:-) 17.11.04 22:12
Тут собственно дело и не в о-пер.Просто те на виду слишком.Дело в таких девочках,что ищут понимающего мужика который может отогреть душу только тогда когда им хреново на ней.Как только становится пациентке лучшее,она куда-то испаряется.Потом ей становится опятъ хреноватенъко и..она опять у тебя.И так синусоидально ета болезнь протекает - аж в глазах рябит.В конце концов мужик зарабатывает мигреню,посылает больную в/с диагнозом "мы теряем ее,док" и..остается евстесственно виноватым.У меня такое еще в Москве было с приезжими пациентками из всяких разных городов необнятой Руси с целю параноидальной - покорения столицы .Только я не доктор и не грелка.И когда птица об етом узнает,сразу меняет ветку причем не отходя от кассы.Иногда ето доходит до фарса.В Москве только одно отличие - у больной отсутствует стремление замуж
  Karlsruher:-) коренной житель17.11.04 23:58
NEW 17.11.04 23:58 
in Antwort mikazo 17.11.04 22:35
Дело в том, что они достаточно недалеки что-бы испортить жизнь себе, но это ничего, а главное ему.
Galant Князь Сухов-Дуйский18.11.04 00:25
Galant
18.11.04 00:25 
in Antwort mikazo 17.11.04 19:10
и прочей лабуде которую вы же и придумали для нас чтобы наша цена перешла в стоимость,а вы при етом не пострадали
А какая у тебя цена? И какая стоимость? Думаешь, и вправду у тебя член из золота отлит?
Я поддерживаю тот пост на 100%
Заметь, как мужчина, немало поживший, а не как ау-Пэйр
А от себя добавлю- это же за какую бездушную скотину и за мебель ты должен держать девушку, если ты за 2 положенных года, для с ней постель и стол, не сможешь распознать, что рядом с тобой чужой человек, которому ты нафих не нужен, а только твой паспорт? Немудрено, что она свалит от тебя, как только нужда в тебе быть перестанет. И я тогда буду на ее стороне.
  mikazo постоялец18.11.04 00:33
NEW 18.11.04 00:33 
in Antwort Galant 18.11.04 00:25
По моему я ни за какие 2 года не говорил.А к людям, сводящим всю ценность к члену, вообще не знаю как относиться.По моему ты не понял о чем речь.
Galant Князь Сухов-Дуйский18.11.04 00:41
Galant
NEW 18.11.04 00:41 
in Antwort mikazo 18.11.04 00:33
Я тебя прекрасно понял, чтьо ты хотел сказать.
И правильно тебе сказали.
Если ты распознаешь и пнешь под зад конкретную меркантильную харю-честь тебе и хвала.
Но вот заранее подозревать всех именно в желании тебя использовать не стоит..
  mikazo постоялец18.11.04 00:58
NEW 18.11.04 00:58 
in Antwort Galant 18.11.04 00:41
Если бы я их заранее подозревал,то не попадал бы с повторами по жизни.Единственное , я успеваю вовремя перекрыть кислород - прямо во время вдоха - чтобы побольнее было.Не по злобЕ, а токмо справедливости ради.А говорю я об отношении некоторых дам к мужчинам.И если тебе хочется так сильно - то ето твои трудности - трать на таких заранее мутных свою душу,время,деньги наконец.Я уже натратился.Если бы ето был единственный раз да и не только в моей жизни,то я бы молчал.Ты же опытный перец...и посему таких как ты мне и не жалко если их обувают.Потому как жизнь не учит
  scharikov знакомое лицо18.11.04 10:21
NEW 18.11.04 10:21 
in Antwort sofitia 17.11.04 15:24
В ответ на:

Любая женщина хочет иметь на своей стороне мужчину, и если вы за 3года не смогли стать героем е╦ романа, то эта не е╦ вина.

ну-ну...
А если она с самого начала и не хотела чтобы он становился "героем её романа?"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

nadlana постоялец18.11.04 10:29
NEW 18.11.04 10:29 
in Antwort scharikov 18.11.04 10:21
А если она с самого начала и не хотела чтобы он становился "героем её романа?"
...насколько я правильно помню тему ветки... то девушка ехала в Германию "совершенствовать язык, знакомиться с традициями... детей "ситтить"... а НЕ ГЕРОЯ ИСКАТЬ
  scharikov знакомое лицо18.11.04 10:34
NEW 18.11.04 10:34 
in Antwort nadlana 18.11.04 10:29
В ответ на:

совершенствовать язык, знакомиться с традициями... детей "ситтить"... а НЕ ГЕРОЯ ИСКАТЬ

Я б в это поверил, если бы однажды не услышал вопрос "А у тебя есть немецкое гражданство?" сразу на первом свидании.

--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

nadlana постоялец18.11.04 10:38
NEW 18.11.04 10:38 
in Antwort scharikov 18.11.04 10:34
так я ж тебе и -
какого бы хрена я попёрлась...просто так... БЕЗ перспективы на что-то большее...таким делом заниматься
lenchik2004 постоялец18.11.04 12:03
NEW 18.11.04 12:03 
in Antwort Karlsruher:-) 17.11.04 23:58
Я, как девушка, я как бывшая Au-pair абсолютно откровенно заявляю: да, все правильно говоришь, приезжают только для того, чтобы замуж выйти и здесь остаться. Это не только мое мнение, но и десятков других , которых я знаю.
Да,да, знаю, сейчас все девчонки бросятся меня "клевать", что мол, это только я такая и все знакомые у меня неправильные. Но извините, если вы, девчонки, будете рассказывать, что вы сюда приехали учить язык, меняя пампeрсы и убирая игрушки за этими избалованными немецкими "детишками" из богатых семей - то или вы врете, или просто дуры, еще раз, извиняюсь. Но у меня особого расчета не было, я вышла замуж за нашего соотечественника, бедного студента, по любви, как это ни странно, знаю, что не поверите, но тем не менее это так. Сейчас у нас уже ребеночек есть. Может быть скоро получу гражданство, но разводиться не собираюсь.
А одна из моих подруг, тоже бывшая Au-pair, вышла замуж за немца, по расчету. Она от меня это не скрывает, говорит, что если ей 23, а ему 55, он женится на ней и уверен, что она его любит без памяти, то он просто идиот или просто захотелось молодого тела, пусть даже всего на 3-4 года. Она не против такой сделки. Чтож, каждому свое...
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 12:15
NEW 18.11.04 12:15 
in Antwort lenchik2004 18.11.04 12:03
Конкретные случаи я не рассматривал, за некоторых даже порадоваться можно!
В ответ на:

Она от меня это не скрывает, говорит, что если ей 23, а ему 55, он женится на ней и уверен, что она его любит без памяти, то он просто идиот или просто захотелось молодого тела, пусть даже всего на 3-4 года. Она не против такой сделки. Чтож, каждому свое...

Про то что она не против такой сделки, это и ежу понятно, иначе какогож хрена ей за него выходить. Я говорю сейчас о том мужике-идиоте, который на это пошел, каково ему будет, когда она его отфутболит, об этом ведь она не задумываеться.

lenchik2004 постоялец18.11.04 12:31
NEW 18.11.04 12:31 
in Antwort Karlsruher:-) 18.11.04 12:15
Ну он должен быть в состоянии свои шансы объективно оценивать: ему 55, не красавец, не супермэн, характер так себе, постоянно у него проблемы со здоровьем: то простудился, то съел не то, постоянно она его по врачам таскает, бережет свой капитал.
Она - красотка, сейчас заканчивает Fachhochschule, да еще и такая разница в возрасте... Ну о чем он думал? Может из жалости женился, конечно, но секса хочет регулярно, так что, я думаю, жалость не при чем. Просто подумал, 3 года поживет, она его бросит А что других нет штоли: да их тысячи , молодых и красивых и замуж все хотят (жестокая, но правда. Кстати, я никого не осуждаю, почему бы и нет?).
Может у немцев в этом смысле тоже свой расчет...
nadlana постоялец18.11.04 12:31
NEW 18.11.04 12:31 
in Antwort lenchik2004 18.11.04 12:03
ну, спасибо хоть Вы так откровенно признались... в том, о чём мы здесь только догадывались
...а то я уж стала жалеть, что НЕ использовала такой возможности мир посмотреть (шучу, конечно )
Просто,... мне, кажется, ваша позиция самая верная (в такой ситуации)
Признаться в истинной цели, лучше, чем вуалировать... никому ненужными баснями
--- и ничего плохого в этом я НЕ вижу:
Да, цель выйти замуж !!!...потому что на Родине не нашла себе применения (своим способностям: интеллектуальным и физическим...т.е их либо слишком много, либо слишком мало --- не в обиду )
НО БЕЗ умысла БРОСИТЬ своего супруга после получения гражданства
(а "сделки" с самим собой И на Родине многие устраивают... с одинаковым гражданством )
lenchik2004 постоялец18.11.04 15:16
NEW 18.11.04 15:16 
in Antwort nadlana 18.11.04 12:31
Возможность посмотреть мир в качестве Au-pair? Вы считаете, что какашки немецких детей или детей других стран - это другой мир? Ну, в каком-то смысле конечно, но "путешествовать" так из страны в страну - нет уж, извините! Я думаю, это не самая лучшая возможность мир посмотреть.
Хотя я думаю, что знаю, что вы имеете ввиду: приехать как Аu-pair, выйти замуж и поехать с мужем мир посмотреть. Так смысл один и тот же, просто формулировка другая. Если девушка едет в другую страну как Аu-pair исключительно для того, чтобы мир посмотреть - извините, полная дура.
Надо на мир смотреть с "парадного хода", а не с заднего (во всех смыслах). Смотреть мир как Аu-pair все равно, что учится в университете, только для того, чтобы книжки почитать.
  Quo Vadis местный житель18.11.04 15:24
NEW 18.11.04 15:24 
in Antwort lenchik2004 18.11.04 15:16
Спасибо вам за вашу откровенность!
* Прописан в аду *
  Karlsruher:-) коренной житель18.11.04 16:03
NEW 18.11.04 16:03 
in Antwort lenchik2004 18.11.04 15:16
За просмотр мира деньги берут, а детские какашки позволяют на это немного заработать и не помеха выйти на несколько часов в город, или посетить соседние города.
А как же вы это себе представляете, бесплатно и без какашек...? Может Вы с луны свалились?
Если не детские какашки, то отрабатывать просмотр мира другим местом приходиться.
Короче, те кто хотят посмотреть мир с "Парадного хода" должены распологать финансами, а если нет, то детские какашки - одна из немногих возможностей хоть что-то увидеть.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle