Вход на сайт
Подарок девушке - что?
247
NEW 17.11.04 23:54
Здрассе 
Вопрос сурь╦зный. Так шо папрашу не острить
Скоро рождество у братьев буржуев.Надо бы подарочек прикинуть девч╦нке - а что - Пез панятиа
Серь╦зно:
Человек она очень хороший - потому и подарок. Любови у нас "официально" нет - нельзя. У каждого по супругу.
Сейчас пытаемся усиленно прекратить контакт - но раз в недел╦ кто то да не выдерживает и звонит. Ну не буду отвлекацца ,тема не об этом.
советуем подарочки!

Вопрос сурь╦зный. Так шо папрашу не острить

Скоро рождество у братьев буржуев.Надо бы подарочек прикинуть девч╦нке - а что - Пез панятиа

Серь╦зно:
Человек она очень хороший - потому и подарок. Любови у нас "официально" нет - нельзя. У каждого по супругу.

советуем подарочки!

18.11.04 00:06
в ответ Едрёна Вошь 17.11.04 23:54
О! Ну, в такой ситуации... 
Всякие подарочки надо где-нибудь да хранить. Это вас непременно скомпрометирует
Нужно что-нибудь нематериальное, но запоминающееся...
Поезжайте, что ли, куда-нибудь

Everyone has bugs in his head. Share mine.

Всякие подарочки надо где-нибудь да хранить. Это вас непременно скомпрометирует

Нужно что-нибудь нематериальное, но запоминающееся...

Поезжайте, что ли, куда-нибудь

Everyone has bugs in his head. Share mine.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 18.11.04 00:07
NEW 18.11.04 00:10
У каждого по супругу
Вы,что все мальчики?
Как вариант,что бы не приносить в дом подозрительных подарков,сделай ей культурную прогамму.Например,утром слетайте в Париж,пообедайте и вечером обратно.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

Как вариант,что бы не приносить в дом подозрительных подарков,сделай ей культурную прогамму.Например,утром слетайте в Париж,пообедайте и вечером обратно.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 18.11.04 18:12
@All
Пасиб ,пасиб
Поездочку устроить вряд ли получицца: со временем напряг,да и отмзывацца потом - где был,почему дома не ночевал.......
А на с ч╦т нижнего белья
. Дык я б с удовольствием,тока хто на это бель╦ зыркать то будет - муж?! Я е╦ и сам то в нижнем белье исчо не видал

Романтика,мать е╦
Пасиб ,пасиб

Поездочку устроить вряд ли получицца: со временем напряг,да и отмзывацца потом - где был,почему дома не ночевал.......

А на с ч╦т нижнего белья

Романтика,мать е╦
NEW 18.11.04 21:32
в ответ nepoimaika 18.11.04 17:19
это не то что новая модель, это новый концепт !!! Надежен, удобен и прост. Позволяет даже неопытным пользователям добиться неслыханных результатив 
Конструкция такова:
Пуговица пришивается на лоб девушки/парня. В нижней губе делоется отверстие или застежка, и все !!! можете пльзоваться

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Конструкция такова:
Пуговица пришивается на лоб девушки/парня. В нижней губе делоется отверстие или застежка, и все !!! можете пльзоваться

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.11.04 11:28
в ответ Едрёна Вошь 18.11.04 18:12
Могу точно сказать, что не надо дарить: сковородку (даже за 1000 EUR), набор посуды и прочие кухонно-хозяйственные принадлежности, а также DVD-Player, Videocamera, удочку и прочее, чем ты сам будешь пользоваться. Купи ей дорогое белье, только не на собственный вкус (например, ты купишь что-нибудь из латекса, а она любит нежное кружево), а посмотри в ее шкафчике, что ей больше всего понравится. Или пройдись с ней просто так по магазинам, ну как будто для кого-то подарок поищите (для мамы, папы и т.д.). И когда она остановится возле какой-нибудь витрины и воскликнет: какой (какая, какое, какие) классный (классная, классное, классные) браслетик (сумочка, белье, часики) и т.д. Все, уже ясно, этой вещичке она обрадуется, заодно и твое внимание оценит.