Вход на сайт
Муж, Жена и Магазины
NEW 17.11.04 18:17
в ответ AlterEgo 17.11.04 17:14
Мне кажется, что есть люди, которым просто нравится шляться по магазинам, не важно что покупать и на что глазеть. Это скорее женщины. Так что всякую электронику, механику и вибрирующие штучки(это я без намеков) женщины тоже любят смотреть.
Признаю, парни бывают разные. Вот у меня дружок(не голубой) был в России, так я его магазинный марафон с трудом выдерживала.
И кстати, парни такие(нравится шопинг) выглядят лучше, всмысле стиля, чем те, которых жены и подруги одевают. Обычно, когда приезжают в город,...........мальчики налево, девочки направо. Все по своим магазинам.
Признаю, парни бывают разные. Вот у меня дружок(не голубой) был в России, так я его магазинный марафон с трудом выдерживала.
И кстати, парни такие(нравится шопинг) выглядят лучше, всмысле стиля, чем те, которых жены и подруги одевают. Обычно, когда приезжают в город,...........мальчики налево, девочки направо. Все по своим магазинам.
NEW 17.11.04 18:39
в ответ sharlis 17.11.04 15:13
В ответ на:Неужели Жена, Муж и Магазины такие несовместимые вещи?
У нас совместимые
Я наооборот без мужа по магазинам не люблю ходить. Он у меня эксперт в вопросах, что мне идет, а что так себе
Иногда такие вещи померять предлагает, к которым я по началу отношусь со скепсисом. Одеваю. Как для меня сшито
С подругами не люблю, через чур суматошно.
Эклектронику тоже вместе присматривать ходим
NEW 18.11.04 11:33
в ответ innybell 17.11.04 15:54
Мой папа тоже странным образом реагировал на мамины покупки. Мама купила импортное пальто и сабо. Папа увидев это, сказал мне:" Мама какое-то пальто из мешковины купила и калоши на каблуках". Мы потом долго смеялись. А пальто и сабо были на самом деле классные.