Вход на сайт
мужская логика
NEW 17.11.04 22:31
Здравствуйте уважаемые участники форума,
Хотелось бы узнать ваше мнение по важному для меня вопросу. История следующая:
Я рассталась со своим парнем, все было так запущено, что возможности и надобности возобновления отношений я не видела. Спустя 2 месяца случились интимные отношения с одним человеком, о которых совершенно не жалею, за которыми не стояло светлое чувство, и которые не собиралась повторять. Еще спустя месяц получилось так, что встретилась со своим экс парнем и, по обоюдному согласию возобновили !общение!, не отношения как парень и девушка. По его мнению, это полная фигня т.к. дружеских отношений между мужчиной и женщиной не бывает (его мнение). Вероятность в дальнейшем встречаться была, с тем условием, что возможная моя вторая половина будет меняться. Вот на днях я получаю гранату
,
а именно вопрос о том, был ли у меня кто-то в то время как мы перестали встречаться. На это я, как честная дурочка ответила правду, о чем жалею. По моему мнению, он вообще не имел права задавать мне подобные вопросы, ведь в этот момент не являлся моим парнем. Результат √ я страшный человек, предатель┘. Слов нет. Мне просто интересно, действительно многие мужчины думают, что можно требовать подобное?!
Заранее благодарю за ваши сообщения
Хотелось бы узнать ваше мнение по важному для меня вопросу. История следующая:
Я рассталась со своим парнем, все было так запущено, что возможности и надобности возобновления отношений я не видела. Спустя 2 месяца случились интимные отношения с одним человеком, о которых совершенно не жалею, за которыми не стояло светлое чувство, и которые не собиралась повторять. Еще спустя месяц получилось так, что встретилась со своим экс парнем и, по обоюдному согласию возобновили !общение!, не отношения как парень и девушка. По его мнению, это полная фигня т.к. дружеских отношений между мужчиной и женщиной не бывает (его мнение). Вероятность в дальнейшем встречаться была, с тем условием, что возможная моя вторая половина будет меняться. Вот на днях я получаю гранату

NEW 17.11.04 22:42
в ответ simpatiagka 17.11.04 22:31
а оно тебе надо?...опять давадцать пять? оправдыватся...доказывать...тебе виднее конечно...не думаю, что после такой его реакции он сможет забыть и тебя етой фигней не попрекать...тебе ж надо было два месяца бороться с депрессиями и думать, как бы вернуть такого замечательного парня как твой екс... а ты....поооодлая:))))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.11.04 22:49
Вообще-то что касается прав,то смотря как вы там расстались..навсегда или так,по привычке ето делали каждую неделю...Если первое,то ето не его дело, но зачем тогда он/ты начали отношения заново?Тем более ты говоришь,что не те,что у парня с девушкой,..а в дружеские он сам не верит.Что-то все замучено очень
NEW 17.11.04 23:10
в ответ JJD 17.11.04 22:53
mikazo, как и я писала, расстались без возможности возобновления отношений. Почему сошлись опять? видимо судьба
. Не как парень и девушка по одной простой причине - ТАКОЙ парень у меня уже был и повторений не хотелось бы. Он сказал, что готов меняться. Моя позиция была - посмотрим. Вот и посмотрели 

17.11.04 23:22
в ответ simpatiagka 17.11.04 23:10
ну разве можно было рассказывать??!!
тем более, что решили продолжить отношения.
я, кстати, тоже не смогла простить своему молодому человеку, что он в промежутках между нашими ссорами успел вернуться к своей экс и переночевать у нее...узнала,, правда спустя полгода, а простить не смогла..
так что логика у нас одинаковая..

я, кстати, тоже не смогла простить своему молодому человеку, что он в промежутках между нашими ссорами успел вернуться к своей экс и переночевать у нее...узнала,, правда спустя полгода, а простить не смогла..
так что логика у нас одинаковая..

NEW 17.11.04 23:34
Мнения как я подляжу здесь разные и интересные .
На мой Взгляд нейтральным взглядом, я невижу твоей вины.
Так как ты была не вместе в тот момент с парнем (тоесть твоим екс парнем )
Лично я бы точно поступил также как и ты.......
А ты спраси парня что он делал вс╦ етно время когда вы были в рось ?
Я недумаю что он сидел дома и оплакивал ваш разрыв отношений !
Да и вообще я считаю так : сходитса с ексом ето последнее дело , ну понимаю, любовь , шуры-муры. ну если не получилось не теряй время даром в пер╦д в бой на поле боя ( тоесть в любви ) ещ╦ очень много бойцов.
Удачи

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
На мой Взгляд нейтральным взглядом, я невижу твоей вины.

Так как ты была не вместе в тот момент с парнем (тоесть твоим екс парнем )
Лично я бы точно поступил также как и ты.......

А ты спраси парня что он делал вс╦ етно время когда вы были в рось ?
Я недумаю что он сидел дома и оплакивал ваш разрыв отношений !

Да и вообще я считаю так : сходитса с ексом ето последнее дело , ну понимаю, любовь , шуры-муры. ну если не получилось не теряй время даром в пер╦д в бой на поле боя ( тоесть в любви ) ещ╦ очень много бойцов.

Удачи

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 18.11.04 00:01
Девушка! В следующий раз будете знать,на какие вопросы отвечать можно,а на какие нет! Или даже нельзя!
Я,когда был молодой и красивый
, тоже очень правду и откровенность любил - дурак.
А задавать вопросы человек всегда имеет право-но не всегда он его имеет на плучение ответа. Так что вините себя,а не его.
А на сч╦т дружбы между М/Ж - быть такого не мог╦т!
Я,когда был молодой и красивый

А задавать вопросы человек всегда имеет право-но не всегда он его имеет на плучение ответа. Так что вините себя,а не его.
А на сч╦т дружбы между М/Ж - быть такого не мог╦т!

NEW 18.11.04 00:05
в ответ simpatiagka 17.11.04 23:45
Если ты не против возобновления отношений, то тут можно усомниться в твоем психическом здоровье, а коль ничего уже с ним больше не планируешь, то все Ок.
Что теперь, после разрыва.., одной сидеть...?
http://www.dortmann.boom.ru/
Что теперь, после разрыва.., одной сидеть...?
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 18.11.04 00:15
в ответ love you much 17.11.04 23:22
Вот и я такой же категоричный
и изменить себя уже не смогу. Моя, теперь уже бывшая, так сильно хотела избавиться от меня, что сообщила, что у нее появился любовник. Не знаю, правда ли это, или было сказано в запальчивости, но своего она добилась - послал
Да, я собственник и любимого человека ни с кем делить не желаю.

NEW 18.11.04 00:21
Да,Катюх,зря ты призналась,теперь он тебя будет этим грузить постоянно,обрати на это внимание!
То что,мужики спрашивают,это нормально и когда отвечают,что ты у меня второй,охотно верят,теша своё самолюбия.
Если хочешь жить спокойно,забуть его навсегда,он это будет вспоминать при каждом удобном случае.
Или,если не поздно,скажи,что всё придумала с изменой,что бы он немножко кипятком поссал.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
То что,мужики спрашивают,это нормально и когда отвечают,что ты у меня второй,охотно верят,теша своё самолюбия.
Если хочешь жить спокойно,забуть его навсегда,он это будет вспоминать при каждом удобном случае.
Или,если не поздно,скажи,что всё придумала с изменой,что бы он немножко кипятком поссал.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 18.11.04 05:19
еси честно то все девки мои, даже если они не мои
Если у меня была девочка и теперь ее пылесосит кто-то другой то я не доволен (борьба за територию наверна).
Кстати

Кстати
В ответ на:По моему мнению, он вообще не имел права задавать мне подобные вопросы
я имею права задавать какие угодно вопросы и кому угодно, самое главное ответят ли мне
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.11.04 07:51
в ответ simpatiagka 17.11.04 23:10
Он сказал, что готов меняться. Моя позиция была - посмотрим.
ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!
--- а твоя единственная ошибка в том, что ... даже просто засомневалась в этой истине
(за что и поплатилась сейчас вот этими терзаниями - правильно/неправильно)
P.S. ...дружба мужчины с женщиной -->
(даже с бывшим любовником)....... но с ЭТИМ парнем у тебя уж точно не может быть дружбы (потому как у него НЕподходящее для таких отношений миропонимание)

ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!
--- а твоя единственная ошибка в том, что ... даже просто засомневалась в этой истине

(за что и поплатилась сейчас вот этими терзаниями - правильно/неправильно)
P.S. ...дружба мужчины с женщиной -->

NEW 18.11.04 10:12
Спросить то он имел права, но.............разве он ожидал другого ответа. Вы расстались, так что же он требует твой верности напротяжении всей жизни, что бы ты мечтала о нем и была одна.....
Нет, раз люди расстаются, так пусть потом претензии не предъявляют. Я бы сделала тоже самое, чего ждать у моря погоды. И так же бы ответила прямо на вопрос, но вот бы снова на те же грабли не стала наступать. Он не простит.......собственник
удачи
Нет, раз люди расстаются, так пусть потом претензии не предъявляют. Я бы сделала тоже самое, чего ждать у моря погоды. И так же бы ответила прямо на вопрос, но вот бы снова на те же грабли не стала наступать. Он не простит.......собственник
удачи

NEW 18.11.04 10:21
в ответ Klei 18.11.04 10:12
Тут,конечно,трудно копаться,ничего не зная.Иногда расстование,даже на несколько месяцев,является не иначе как "поругались" и разбежались по разным комнатам и оба ждут,кто первый придет мириться.
Возможно парень тоже так думал,вот он и решил,что она за это время ему изменила.
Прямого ответа на это нет.
Если она его не убедит в том,что она пошутила,перспективы тяжелые,судя по его реакции.
Возможно парень тоже так думал,вот он и решил,что она за это время ему изменила.
Прямого ответа на это нет.
Если она его не убедит в том,что она пошутила,перспективы тяжелые,судя по его реакции.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 18.11.04 10:36
Ну если ты такая чесная, то ответила бы ему, что он не имеет права задавать такие вопросы.
Вот если тебя в метро незнакомый тебе мужчина спросит: "Девушка, у вас сегодня месячные?", ты ему тоже отевишь правду или
пошл╦ш подальше?
Тебе не вопрос его не понравился, а его реакцыя на твой ответ....
Вот если тебя в метро незнакомый тебе мужчина спросит: "Девушка, у вас сегодня месячные?", ты ему тоже отевишь правду или
пошл╦ш подальше?
Тебе не вопрос его не понравился, а его реакцыя на твой ответ....

NEW 18.11.04 10:54
В ответ на:Вероятность в дальнейшем встречаться была, с тем условием, что возможная моя вторая половина будет меняться.
Фигня это все, люди с течением жизни не меняются координально.... Практически невозможно изменить то, что заложено природой
И даже если он изменится, и у него это получится, то это все равно временно, потому как никому еще не удалось победить природу.
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...