Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужская логика

605  1 2 3 все
dkonly завсегдатай19.11.04 00:04
NEW 19.11.04 00:04 
в ответ plohoi tanzor 18.11.04 23:27
Придет порутчик и все опошлит гы
Всем известный анекдот
У порутчика Ржевского спрашивают
- Как вы знакомитесь с дамами ?
- Очень просто. Подхожу и спрашиваю: "Разрешите вам впендюрить ?"
- Фу, порутчик ! Так можно и по морде получить.
- Можно и по морде, но чаще впендюриваю !
plohoi tanzor знакомое лицо19.11.04 00:39
plohoi tanzor
NEW 19.11.04 00:39 
в ответ dkonly 19.11.04 00:04
Да,жизнь у нас анекдот.
И самое интересное,что это в первую очередь надо Дамам.
-Так вот ходишь в кино,мороженное с ананасами кушаешь,привязалась к нему,а потом хлоп в постеле,а не то и конкретно не то.Сразу начинает думать,что вот Вася,хоть ине мороженным кормил,а минетами,но все-равно он лучше.......И вот она горечь раставания,ругань,крики:-ты-козел,а ты бл_дь,а ты,а я.....понеслась звезда с откоса.
А так не затягивая вопрос,трахнулись,все ОК! и перешли к другим процедурам или разбежались,без обид и горечи.Что в общем-то ломаться.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
твой ангел завсегдатай19.11.04 06:08
твой ангел
NEW 19.11.04 06:08 
в ответ simpatiagka 17.11.04 22:31
зря рассказала...
не забывай, что чем меньше они знают, тем крепче спят (мы, кстати тоже )
А на счет: что можно требовать подобное?!
это же производное простого человеческого любопытства ... и потом, чем больше мы позволяем, тем больше от нас требуют
Можно конечно, попытаться "побороться" за него, "выставляя" ему определенные "условия", тобишь "подмять его" под собственные стереотипы..., НО ВОТ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ???
Каждый из нас достаточно индивидуален и, если для тебя его индивидуальность с его "требованиями" не примелема, значит просто НЕ ТВОЕ!!!
  Dr. A.Winter прохожий19.11.04 15:54
NEW 19.11.04 15:54 
в ответ plohoi tanzor 18.11.04 23:27
В ответ на:

Продолжу:обзаведетесь совместным хозяйством,детьми....но потом,она встретит того,в кого влюбится или любила до тебя и все полетит к черту.Начнется дележ имущества,ты больше не увидишь детей и она,твоя нежная пассия превратится в страшного,беспощадного монстра.

Страшилки такие можно детям на ночь рассказывать. Мы с тобой и по знаку зодиака обои
парнокопытные. Ну скажи , где ты такого монстра найд╦ш? Для чего опыт сын ошибок трудных?
Мы семь раз отмерим и один раз отрежем. Неужели ты очком не просек╦ш, с кем имееш дело. С таким монстром встретится , тот кто только членом думает. И потом эти беспощадные монстры тоже хотят любви и тепла. При наличии подходящего партн╦ра они остаются нежными, значит не такие уж они монстры. Мне не один такой монстр не попадался.

В ответ на:

Да очень просто.Знакомишься и говоришь,что девушка ,вы мне нравитесь, у меня никого нет и ты предлагаешь дружбу и говоришь,что готов полное время посвятить ей или от случая к случаю.Она сама решит,надо ей это или нет.А можешь предложить просто потрахаться,а там видно.Сурово,но честно.Может ей от тебя надо тоже самое.

Люди разные бывают. Некоторые никогда так сурово и честно не спрашивают. Может они
романтики. И потом девушки должны быть неразгаданными, а мы как на ладони.

aach_by завсегдатай19.11.04 16:01
aach_by
NEW 19.11.04 16:01 
в ответ Artemida_ 17.11.04 22:42
Мне просто интересно, действительно многие мужчины думают, что можно требовать подобное?!
Конечно же нет!!!!! Детский сад какой-то....
1 2 3 все