мужская логика

А когда он тебя спрашивал, то хотел услышать, 4то у тебя никого не было. Это как на вопрос "Ты меня любишь?" всегда ждут положительного ответа.
Ну бывает и такое, но если это происходит, то каждый должен осозновать риск (по моему, страх потерять любимого человека... перекрывает гордость). Особенно, если девушка хорошо выглядит, не думаю, что она долго одна будет, возможностей и соблазнов больше.
" Господи, я умоляю
Дай мне мудрости чтобы понять мужчину!
Дай любви чтобы его простить!
Дай терпение чтобы терпеть его настроение...
Потому что если попрошу я силу....
Я просто напросто его убью....."
Здесъ жил, творил и работал...и умер, не приходя в сознание...великий и могучий...
Совершенно верно,поэтому и говорят,что женщина-это слабый ПОЛ .Это её мальчику безусловно надо было знать.
На три дня опасно одну оставлять,а тут несколько месяцев.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
енто дело в каждом как клоп на дереве.. сидит и жд╦т своего часа... стечения обстоятелъств и подходящего момента.. а потом КАК ПРЫГНЕТ!!!!

а ведъ может и промахнуться..

Здесъ жил, творил и работал...и умер, не приходя в сознание...великий и могучий...
Действительно глупо,все согласны.Я бы сдох за 2 месяца.
porugalis ne po moey vine
Что бы женщина оказалась виновата,это вообще нельзя представить.Тоже все согласны.
А так,вот что я думаю:
Если бы ты любила,то ждала бы и больше,а если нет,то надо было с самого начала вносить ясность в отношениях.Кто и для чего кому нужен.Очень часто бывает,что дама живет с парнем,потому что,на сегодняшней день больше не с кем.Живет и ждет своего счастья(возможно так и жизнь пройдет),кто-то подвернулся поудачливей,богаче и т.д. она прикинула "банан к носу",взвесила детей,то да сё,да и спрыгнула.
Поэтому,если ты его не любила и не строила бы с ним планы на жизнь,то и не выслушивала про верность.
Надо с самого начала было сказать:-"Мы живем,трахаемся,но я могу уйти в любой момент к другому,хочешь живи-хочешь нет".И всё.
Но так сказать опасно,а вдруг не будет другого,кто жить позовет.........
Думаю,что не обидишься за написанное.Мнение,опять же.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
В ответ на:человек в метро и моы бившиы парен ето 2 болшие разнизи. Если би он мне бил до одного места, я би вообше не стала разговариват
разницы нет никакой, если ты считаешь что прохожий или муж не имеет права задавать тебе такие вопросы то не отвечай на них.
как старый сердцеед могу тебя похвалить и успокоить - не жалей, хотя говорить об йетом было вовсе не обязательно: ты живешь
свою жизнь и ты можешь позволить себе удовольствие
прожить е╦ так, как ты и ТОЛьКО ТЫ считаешь нужным...
Отношения ваши с ним никаких перспектив не имеют, поетому не ломай над этим голову...
Живи и люби так, как ты хочешь, закрывай ниши своих желаний...
Будь счастлива !!!

В ответ на:То что,мужики спрашивают,это нормально. Если бы ты любила,то ждала бы и больше,а если нет,то надо было с самого начала вносить ясность в отношениях.Кто и для чего кому нужен.Очень часто бывает,что дама живет с парнем,потому что, на сегодняшней день больше не с кем. Живет и ждет своего счастья(возможно так и жизнь пройдет),кто-то подвернулся поудачливей,богаче и т.д. она прикинула "банан к носу",взвесила детей,то да с╦,да и спрыгнула.
Поэтому,если ты его не любила и не строила бы с ним планы на жизнь,то и не выслушивала про верность.
Надо с самого начала было сказать:-"Мы живем,трахаемся,но я могу уйти в любой момент к другому,хочешь живи-хочешь нет".И вс╦.
Да нет Танцор, вс╦ ОК▓
. Неужели спрашивают? Это равнозначно задать глупый вопрос c
девушкой с которой познакомился: Сколько у тебя было до меня?
И вобще как ты представляеш с самого начала вносить ясность в отношениях. Я не хочу прославится заступником хозяйки этого топика.... Но ты как то привратно понимаеш женщин, ну конечно она как женщина выбирает лудшего. Но посмотри с другой стороны, какие они дуры , как и мы дураки, когда
дело касается любви... Все мы свободные люди что женщины , что мужчины и она ему ничем не обязана. И мы мужчины так жив╦м, что на сегодняшней день больше не с кем.
Если мы созреваем как личность , то мы бер╦м ответственность , не только за себя, но и за не╦ , радуемся за е╦ успехи, подерживаем при неудаче, умеем
убедить, выслушать, дать совет и принять ответный совет, но если она тебя и не любит вс╦ равно останется с тобой, если захочеш.
И почему мы так делаем? Нам вс╦ равно нужен дом, уют и семья и не на какие венники не разменяем..
И потом женщинам проще пойти на разрыв отношений, нам сложнее.......
Продолжу:обзаведетесь совместным хозяйством,детьми....но потом,она встретит того,в кого влюбится или любила до тебя и все полетит к черту.Начнется дележ имущества,ты больше не увидишь детей и она,твоя нежная пассия превратится в страшного,беспощадного монстра.
И вобще как ты представляеш с самого начала вносить ясность в отношениях.
Да очень просто.Знакомишься и говоришь,что девушка ,вы мне нравитесь, у меня никого нет и ты предлагаешь дружбу и говоришь,что готов полное время посвятить ей или от случая к случаю.Она сама решит,надо ей это или нет.А можешь предложить просто потрахаться,а там видно.Сурово,но честно.Может ей от тебя надо тоже самое.